Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
это тема просто о том, о чем забыл дорд. Мне кажется., он не должен ее бросать. ни мне кажется, что рандомы это обсуждать не будут. он любит меня, руки стоп от готика васи.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: пока меня тут реально не приняли за хз что
скажу, что она охуенна как игрок и не надо дорду врать, что он взял два топ ранка без нее
|
09 сен 2011, 13:54 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): скажу, что она охуенна как игрок и не надо дорду врать, что он взял два топ ранка без нее
правильно, все знают, что Дорд покупал рейт у кошки нитемины за вискас а ома была посредником, за самогон
|
09 сен 2011, 13:59 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Nitemina стайл
Как кто-то может в интернете бросить кого-то.Ох уж эта интернет любовь.Это все подтверждает диагноз алкоголизм.Галлюцинации,бред.Бросай , пока не стало поздно.
|
09 сен 2011, 14:01 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
а это вполне трезвое сообщение и я не пью. Внезапно, да?
|
09 сен 2011, 14:06 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nitemina стайл
И не употребляешь?
|
09 сен 2011, 14:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Nitemina стайл
У меня работа, дела, жена и скоро дети, какие мля в пизду рейтинги, инстансы, рейды, нитемины и онлайн говно-дроч
|
09 сен 2011, 14:08 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): а это вполне трезвое сообщение и я не пью. Внезапно, да?
Внучку посадила ,чтобы по клавишам попадала?
|
09 сен 2011, 14:08 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Dord писал(а): У меня работа, дела, жена и скоро дети, какие мля в пизду рейтинги, инстансы, рейды, нитемины и онлайн говно-дроч
вот нитемину вычеркни, осталььное грац идиот, я тебе в скайп отпишу. Добавлено спустя 53 секунды:ziigmuund писал(а): Oma писал(а): а это вполне трезвое сообщение и я не пью. Внезапно, да?
Внучку посадила ,чтобы по клавишам попадала? как ты свою сейчас? ох щщи у тебя даже мужа не было.
|
09 сен 2011, 14:13 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Nitemina стайл
Dord писал(а): У меня работа, дела, жена и скоро дети, какие мля в пизду рейтинги, инстансы, рейды, нитемины и онлайн говно-дроч
Заходи, мне нужен напарник для взятия глада!
|
09 сен 2011, 14:15 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Dord писал(а): У меня работа, дела, жена и скоро дети, какие мля в пизду рейтинги, инстансы, рейды, нитемины и онлайн говно-дроч
вот нитемину вычеркни, осталььное грац идиот, я тебе в скайп отпишу. Добавлено спустя 53 секунды:ziigmuund писал(а): Oma писал(а): а это вполне трезвое сообщение и я не пью. Внезапно, да?
Внучку посадила ,чтобы по клавишам попадала? как ты свою сейчас? ох щщи у тебя даже мужа не было. И не будет у меня мужа Может быть ,когда-нибудь будет жена.
|
09 сен 2011, 14:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nitemina стайл
Vodolaz писал(а): Dord писал(а): У меня работа, дела, жена и скоро дети, какие мля в пизду рейтинги, инстансы, рейды, нитемины и онлайн говно-дроч
Заходи, мне нужен напарник для взятия глада! Нитемина?
|
09 сен 2011, 14:16 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Nitemina стайл
Нет конечно
|
09 сен 2011, 14:17 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
кто не брал грандмаршала и аналогичное в орде в классике, пнх из темы, она не для вас. Соник, ты как сраный неумеха баер, которого я начала презирать тогда, когда тебе стали качать незаслуженный рейт. Ты конечно нашла себе специфичного друга готихуеса.
Но пошла ты наху со своими покупками. Я лучше ниту буду паровозить голой.
|
09 сен 2011, 14:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nitemina стайл
ома ты уже разделась?
|
09 сен 2011, 14:24 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): кто не брал грандмаршала и аналогичное в орде в классике, пнх из темы, она не для вас. Соник, ты как сраный неумеха баер, которого я начала презирать тогда, когда тебе стали качать незаслуженный рейт. Ты конечно нашла себе специфичного друга готихуеса.
Соник сама играла своим пристом, а Нита твоя вафля беспантовая пусть под шконку лезет.
|
09 сен 2011, 14:29 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Соник купила своего приста а Нита моя суперзвезда, научившая играть дорда, который по глупости затащил на ранк 1 один готихуеса. Малышка соник, твой ответ много говорит о тебе и ничего обо мне.
|
09 сен 2011, 14:31 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): кто не брал грандмаршала и аналогичное в орде в классике, пнх из темы, она не для вас.
странно, что ты еще до сих пор тут
|
09 сен 2011, 14:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nitemina стайл
я переживаю что ты разденешься и замерзнешь как какой нибудь обычный грязный алкаш а ты не такая
|
09 сен 2011, 14:32 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Tolisan писал(а): Oma писал(а): кто не брал грандмаршала и аналогичное в орде в классике, пнх из темы, она не для вас. Соник, ты как сраный неумеха баер, которого я начала презирать тогда, когда тебе стали качать незаслуженный рейт. Ты конечно нашла себе специфичного друга готихуеса.
Соник сама играла своим пристом, а Нита твоя вафля беспантовая пусть под шконку лезет. Ври больше, болван, или спроси, почему она молчала в привате, когда ей блаженно докачивали приста и пошел уже нахуй лживый мудак.
|
09 сен 2011, 14:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nitemina стайл
видимо она молчала по той же причине по которой игнорировала тебя в скайпе хотя да скорее всего просто ей качали глада, сама бы она с радостью поговорила с тобой
|
09 сен 2011, 14:35 |
|