Автор |
Сообщение |
Пиченя
|
0
Nitemina стайл
Solarstone писал(а): Oma писал(а): пруфы будут уже, васенька?
какие пруфы? спизданул@сам посмеялся@повеселил других иначе никак. Самоутверждение за чужой счет же. Ох уж эти форумные варриоры. Ты не строй то из себя сдесь проинтернетюзера, уметь листать тонны говна и выкоривать из них катяхи потом копипастить их сюда это еще не повод считать себя ахуенным, покачто тыт тут на уровне ящерованонистов.
|
13 сен 2011, 14:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Supersonic писал(а): у омы достойная компания - каин, пиченя и барт
стакан и бутылка еще
|
|
|
Пиченя
|
0
Nitemina стайл
Supersonic писал(а): у омы достойная компания - каин, пиченя и барт
Ну ома хотябы не делала им всем миньеты
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Nitemina стайл
Пиченя писал(а): Solarstone писал(а): Oma писал(а): пруфы будут уже, васенька?
какие пруфы? спизданул@сам посмеялся@повеселил других иначе никак. Самоутверждение за чужой счет же. Ох уж эти форумные варриоры. Ты не строй то из себя сдесь проинтернетюзера, уметь листать тонны говна и выкоривать из них катяхи потом копипастить их сюда это еще не повод считать себя ахуенным, покачто тыт тут на уровне ящерованонистов. Нет, нету. Будут в понедельник.
|
13 сен 2011, 14:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nitemina стайл
Пиченя писал(а): Supersonic писал(а): у омы достойная компания - каин, пиченя и барт
Ну ома хотябы не делала им всем миньеты а ты делал?
|
13 сен 2011, 14:34 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Nitemina стайл
ГопнегВася писал(а): Supersonic писал(а): у омы достойная компания - каин, пиченя и барт
стакан и бутылка еще Барт не подходит к этой компании , а вот стакан и бутылка да
|
|
|
Пиченя
|
0
Nitemina стайл
Solarstone писал(а): Пиченя писал(а): Если тебе делать нечего иди блеать займись сам с собой анальным фистингом, а от миня отъебись со своими гнусными объебосными причинами показать своую двуличную интернетовскую порцию говна заложенного в голову твою бездумно пищущую всякую хуиту идущую из недр этой сети помойки.
следующая партия препарата от коррозии головного мозга прибудет только в понедельник, потерпи. Я узнавал. Если с него не штырит я его и хавать не буду так что давай название.
|
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
А корка черного хлебушка?
|
13 сен 2011, 14:35 |
|
|
Пиченя
|
0
Nitemina стайл
Supersonic писал(а): Пиченя писал(а): Supersonic писал(а): у омы достойная компания - каин, пиченя и барт
Ну ома хотябы не делала им всем миньеты а ты делал? Чокому делал я это дело не для интернета, а вот про твои оральные/анальные похождения, известно будет в интернетах
|
13 сен 2011, 14:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nitemina стайл
возможно когда то будет, ты наверно сильно удивишься
|
13 сен 2011, 14:37 |
|
|
Пиченя
|
0
Nitemina стайл
Интернет оргиии, такие интернет оргии
|
13 сен 2011, 14:42 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): А корка черного хлебушка?
закуска градус крадёт, как говорится а бабуля знает в этом толк
|
13 сен 2011, 14:46 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Твоя мб, ты наскучил, надеюсь тебе хоть деньги какие-то мелкие дали за все это.
|
13 сен 2011, 14:51 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Алкоголь без закуски в старости до добра не доведет, ома.
|
13 сен 2011, 14:51 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Алкоголь без закуски в старости до добра не доведет, ома.
Подлизывание чужих задних частей тела тоже.
|
13 сен 2011, 14:53 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Solarstone писал(а): Barrt писал(а): Алкоголь без закуски в старости до добра не доведет, ома.
Подлизывание задних частей тела тоже. Вот и не подлизывай.
|
13 сен 2011, 14:53 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Твоя мб, ты наскучил, надеюсь тебе хоть деньги какие-то мелкие дали за все это.
если я отвечу да, то попытаешься "занять до получки, а то трубы горят"? какой хитрый план.
|
13 сен 2011, 14:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Алкоголь без закуски в старости до добра не доведет, ома.
и ты врушка туда же, даже не понимая, что готихуес наивно пытается выжить с этого форума всех, кто ярче и умнее его. Ты же не знаешь кто я ирл, но бежишь и срешь и врешь. В глаза мне повторишь?
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Solarstone писал(а): Barrt писал(а): Алкоголь без закуски в старости до добра не доведет, ома.
Подлизывание задних частей тела тоже. Вот и не подлизывай. Ты ведь сразу понял о чем речь идет. Лучший способ защиты - нападение.
|
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Гопник Вася - не Готикуес, ипы совершенно разные, у одного Латышский, у другого - Азиатский!!! Добавлено спустя 59 секунд:Solarstone писал(а): Barrt писал(а): Solarstone писал(а): Barrt писал(а): Алкоголь без закуски в старости до добра не доведет, ома.
Подлизывание задних частей тела тоже. Вот и не подлизывай. Ты ведь сразу понял о чем речь идет. Лучший способ защиты - нападение. Ты вообще какой-то ноунейм, я тебя первый раз на пг вижу, откуда ты и что тебе здесь нужно?
|
13 сен 2011, 14:55 |
|