Автор |
Сообщение |
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Нет.
|
13 сен 2011, 15:19 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Nitemina стайл
Раз нет, то так будет правильней. Barrt писал(а): Я вижу свои селфовны на протяжении всего моего пребывания на пг
фиксед У тебя вышел лимит и наблюдается характерный спад активности мозговой деятельности, приходи завтра.
|
13 сен 2011, 15:21 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Это не иллюзия, селфовны твои.
|
13 сен 2011, 15:22 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Nitemina стайл
Solarstone писал(а): Barrt писал(а): Я вижу твои селфовны на протяжении 2-х страниц.
Это иллюзия. #791
|
13 сен 2011, 15:22 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Лицо портала просто.
На всякий случай скажу, что Нита действительно очень хороший, быстро соображающий, достаточно интеллектуальный, но ленивый игрок (пытаться получать фан от игры, не поставив даже не чанты, их там нет, а всего лишь 4 глифа, причем голому танку - это перебор).
Мы поиграли вместе, мне не составило труда поймать за 5 секунд "пойманного светляка" и тем самым помочь девочке летать на быстрой птичке на новом чужом сервере xD. Она классный игрок, в каком-то измерении, где ее все понимают, она действительно звезда и тут в отличие от всего выше не стеб.
Но это измерение не в этом мире, что грустно. Тем не менее, мне не стоило использовать ее ник для развлечения на данном портале. Это нехорошо.
|
22 сен 2011, 10:31 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Запой кончился
|
22 сен 2011, 10:32 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): в каком-то измерении, где ее все понимают
|
22 сен 2011, 10:37 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Запой кончился
У меня йога 12 лет, диета даже без черного чая, потому что черный оказывает ненужное воздействие на печень и нормальный Восток употребляет только зеленый. Йога в плане здоровья и без концертных трюков на публику. А ты пишешь как ноунеймбич, инкогнида, чье мнение интересно только тебе. Твой запой в этом смысле никогда не закончится, так подумай, где и кем ты умрешь, и чего стоила твоя жизнь, просранная на форумных срачах с людьми, которым ты не интересен. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Koolaid писал(а): Oma писал(а): в каком-то измерении, где ее все понимают
Это твое измерение, где всем интересны высказывания девушки с Грома с 16к почетных чужих побед.
|
22 сен 2011, 10:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Nitemina стайл
Ома, всего один вопрос. ЗАЧЕМ?
|
22 сен 2011, 10:40 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Barrt писал(а): Запой кончился
У меня йога 12 лет, диета даже без черного чая, потому что черный оказывает ненужное воздействие на печень и нормальный Восток употребляет только зеленый. Йога в плане здоровья и без концертных трюков на публику. А ты пишешь как ноунеймбич, инкогнида, чье мнение интересно только тебе. Твой запой в этом смысле никогда не закончится, так подумай, где и кем ты умрешь, и чего стоила твоя жизнь, просранная на форумных срачах с людьми, которым ты не интересен. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Koolaid писал(а): Oma писал(а): в каком-то измерении, где ее все понимают
Это твое измерение, где всем интересны высказывания девушки с Грома с 16к почетных чужих побед. Только водка да пачка сигарет?
|
22 сен 2011, 10:41 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Зевсо писал(а): Ома, всего один вопрос. ЗАЧЕМ?
Его все задают. Именно за этим)
|
22 сен 2011, 10:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Зевсо писал(а): Ома, всего один вопрос. ЗАЧЕМ?
Его все задают. Именно за этим) Может быть ты готик?
|
22 сен 2011, 10:43 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Barrt писал(а): Запой кончился
У меня йога 12 лет, диета даже без черного чая, потому что черный оказывает ненужное воздействие на печень и нормальный Восток употребляет только зеленый. Йога в плане здоровья и без концертных трюков на публику. А ты пишешь как ноунеймбич, инкогнида, чье мнение интересно только тебе. Твой запой в этом смысле никогда не закончится, так подумай, где и кем ты умрешь, и чего стоила твоя жизнь, просранная на форумных срачах с людьми, которым ты не интересен. Поэтому ты высрала катышек говна в виде этого сообщения?
|
22 сен 2011, 10:48 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Зевсо писал(а): Oma писал(а): Зевсо писал(а): Ома, всего один вопрос. ЗАЧЕМ?
Его все задают. Именно за этим) Может быть ты готик? Нет, готику надо внимание всех парней в округе, как любой нормальной женщине. Я не свободна в личном плане, мне не нужна популярность, но здесь очень трудно оставаться непопулярным, умея связать хотя бы два слова (Каин как пример, довольно жалкий). Я не готик, у меня нет капризных женских истеричных ноток примадонны в голосе, я не смогу их изобразить даже если захочу. Но очень хорошо, что готики зависают в играх и там ищут себе славу и доход. Это в определенном смысле выход, когда все эти доморощенные фашики-недогейдрихи там и остаются. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Barrt писал(а): Поэтому я высрал катышек говна в виде этого сообщения
ок
|
22 сен 2011, 10:49 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Ома опять по-пьяни селфовнится. Когда нечего ответить остается только фиксить
|
22 сен 2011, 10:51 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Ома опять по-пьяни селфовнится. Когда нечего ответить остается только фиксить
Это твои фантазии, оставайся с ними и пиши больше)
|
22 сен 2011, 10:52 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Я не свободна в личном плане,
сказала он, скрипя зубами и вытирая скупую слезу
|
22 сен 2011, 10:53 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Barrt писал(а): Ома опять по-пьяни селфовнится. Когда нечего ответить остается только фиксить
Это твои фантазии, оставайся с ними и пиши больше) Форум думает иначе. Сравни мой пост и твою жалкую подделку, сделанную в пьяном угаре.
|
22 сен 2011, 10:55 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): Я не свободна в личном плане,
сказала он, скрипя зубами и вытирая скупую слезу Плохо, теперь я понимаю причину твоей ненависти. Ты не умеешь писать, я умею) Но ты хотя бы честно срешь на детском игровом форуме, бывают ребята пожестче, которые гадят куда существеннее. Ты пиши, Вася. Добавлено спустя 34 секунды:Barrt писал(а): Oma писал(а): Barrt писал(а): Ома опять по-пьяни селфовнится. Когда нечего ответить остается только фиксить
Это твои фантазии, оставайся с ними и пиши больше) Форум думает иначе. Сравни мой пост и твою жалкую подделку, сделанную в пьяном угаре. Тебя сейчас занесло, так нельзя.
|
22 сен 2011, 10:56 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Ягуара дернула пару литров?
|
22 сен 2011, 10:58 |
|