Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Ты не умеешь писать, я умею)
Зато я умею писать стоя, а ты нет. P.S. у меня к тебе деловое предложение: Скрытый текст как насчет того, чтобы облобызать мой нефритовый стержень? >_<
|
22 сен 2011, 10:59 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Ягуара дернула пару литров?
Даже не знаю, что это. Ты знаешь, так что иди и пей, у тебя похоже совсем плохо с выбором.
|
22 сен 2011, 10:59 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Объясни, как твое тело справляется с таким огромным количеством алкоголя в сутки? Неужели исправно все эти 58 лет? Добавлено спустя 54 секунды:Oma писал(а): Barrt писал(а): Ягуара дернула пару литров?
Даже не знаю, что это. Ты знаешь, так что иди и пей, у тебя похоже совсем плохо с выбором.А у тебя хорошо? Есть возможность выбирать между очистителем стекол и одеколоном?
|
22 сен 2011, 11:00 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): Ты не умеешь писать, я умею)
Зато я умею писать стоя, а ты нет. P.S. у меня к тебе деловое предложение: Скрытый текст как насчет того, чтобы облобызать мой нефритовый стержень? >_< Мечты мечты. Ты можешь дрочить на это сообщение до старости и смерти. Можешь и жениться и родить маленьких васейгопнегов, если тебе самому не противно, не жалко и не мерзко. Лобызай сам что пожелаешь)
|
22 сен 2011, 11:02 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
А когда ты нам родишь маленького? Ohwait, я забыл, от алкоголя у женщин вроде бы детей быть не может
|
22 сен 2011, 11:03 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Объясни, как твое тело справляется с таким огромным количеством алкоголя в сутки? Неужели исправно все эти 58 лет? Добавлено спустя 54 секунды:Oma писал(а): Barrt писал(а): Ягуара дернула пару литров?
Даже не знаю, что это. Ты знаешь, так что иди и пей, у тебя похоже совсем плохо с выбором.А у тебя хорошо? Есть возможность выбирать между очистителем стекол и одеколоном? ты на работе что ли, пытаясь доказать комьюнити, что ома употребляет алкоголь? тогда надеюсь, что тебе хотя бы адекватно платят, потому что топ весь знает меня и в личном общении, и в игре.
|
22 сен 2011, 11:03 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Я не пытаюсь доказать, я спрашиваю у тебя, а то, что ты употребляешь - и так все знают.
|
22 сен 2011, 11:04 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Можешь и жениться и родить маленьких васейгопнегов,
я думаю мы друг-друга поняли?
|
22 сен 2011, 11:05 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Я не пытаюсь доказать, я спрашиваю у тебя, а то, что ты употребляешь - и так все знают.
Я действительно надеюсь, что у тебя кроме пустой злобы от всего этого есть хоть какой-то профит. Нет профита только у администрации этого недопортала, люди все это видят и мало кто хочет плавать в грязи. Но это уже их проблемы)
|
22 сен 2011, 11:06 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Что-то ты опять про деньги заговорила, не хватает на опохмел после недельного запоя? Я могу помочь немного, давай кошелек вебмани, надеюсь ты знаешь как снимать с него деньги.
|
22 сен 2011, 11:06 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Что-то ты опять про деньги заговорила, не хватает на опохмел после недельного запоя? Я могу помочь немного, давай кошелек вебмани, надеюсь ты знаешь как снимать с него деньги.
Сколько ненависти)
|
22 сен 2011, 11:07 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Кодироваться пробовала?
|
22 сен 2011, 11:07 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): потому что топ весь знает меня и в личном общении, и в игре.
ома хвастается тем, что ее забанили в скайпике и аське весь топ комьюнити
|
22 сен 2011, 11:09 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): потому что топ весь знает меня и в личном общении, и в игре.
ома хвастается тем, что ее забанили в скайпике и аське весь топ комьюнити А вот это уже жалко
|
22 сен 2011, 11:11 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Когда тебе там привезут выпивку, а то опять глаза всему ПГ мозолишь. А так хоть на недельку-другую вырубишься.
|
22 сен 2011, 11:12 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Когда тебе там привезут выпивку, а то опять глаза всему ПГ мозолишь. А так хоть на недельку-другую вырубишься.
Я мозолю глаза только тебе и васе, потому что вам обоим (или тебе одному, арнис), до смерти хочется популярности в мужском комьюнити. Ни у тебя, ни у твоих ботов для этого нет мозгов в принципе (популярность здесь достигается вовсе не путем вливания говна в форум), и ты бешено завидуешь -- как так, она ничего не делает, я тоже, я читер-педераст Арнис, а ее любят, и Марлу любят, и Киселя уважают, а я как был чмошник, прилипший к дорду как к хорошему хилу, так им и остался. Чмошником, которому даже не доверят провести хотя бы один чемпионат по премейдам. Арнис, для начала пиши от своего имени.
|
22 сен 2011, 11:17 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Многабукаф, выпей, успокойся.
|
22 сен 2011, 11:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): потому что топ весь знает меня и в личном общении, и в игре.
ома хвастается тем, что ее забанили в скайпике и аське весь топ комьюнити А вот это уже жалко Это жалко, но правда. Ома - это как хорошее цирковое представление, но к сожалению, после пятого выступления становится скучно.
|
22 сен 2011, 11:19 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Многабукаф, выпей, успокойся.
Кофе сварен) Добавлено спустя 39 секунд:Gothiques писал(а): Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): потому что топ весь знает меня и в личном общении, и в игре.
ома хвастается тем, что ее забанили в скайпике и аське весь топ комьюнити А вот это уже жалко Это жалко, но правда. Ома - это как хорошее цирковое представление, но к сожалению, после пятого выступления становится скучно. Так что ты там говорил о Гейдрихе?
|
22 сен 2011, 11:20 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Ну сейчас кофе, а потом чего покрепче, твоему организму необходим алкоголь теперь, потому что бросать надо было еще лет 40-50 назад.
|
22 сен 2011, 11:21 |
|