Да, вопрос интересует и меня, что же делать? Если у моего напарника не получается слить очень быстро дру или хотяб самому подольше прожить и стопнуть бурст по мне, то , скорей, выиграем мы, нет - они.
24 май 2011, 16:27
Jodest
0
Re: No skill, или помогите молодому присту ^_^
Godzill писал(а):
Jodest писал(а):
Saylem писал(а):
Перестать употреблять. Друид не сбивает касты.
Разве в форме медведя и в кошки не может?
рестор может раз в минуту
Ну все таки может. И вопрос остается открытым, что же делать то?)
24 май 2011, 16:29
Макс
[1]
0
Re: No skill, или помогите молодому присту ^_^
Jodest писал(а):
Ну все таки может. И вопрос остается открытым, что же делать то?)
Не претендую на истину в последней инстанции, по понятным причинам. Постоянно с дикеем бегайте рядом (скорее недалеко, чтобы не ловить кливы и свипы) и уводите вара из лоса друида. Как дру будет прибегать, свитч в него, чтобы не дать контролить. Просаженый вар будет сам бежать к дру или сливать сейф-абилы. Друля не бернить, даже можно давать ему убегать пить. Просто в этот момент нужно вдвоем аттачить вара. Если дикей на друле, а вар уходит на дикея, то МКашкой снижать прессинг вара по дикею - не просто, не надолго, но иногда это срабатывает. По крайней мере, при такой тактике и вар будет играть аккуратно, и друль много контроля не сможет давать.
Походили манёвры в сетапе дц+авар, против шд+аркан, печаль, нас павнят жутко, возможно то что аркан ещё полу пве и в пвп шмоте он не будет так быстро собирать стаки, не подскажите, что прожимать то?
06 июл 2011, 01:10
MaxSvargal
[0.2]
0
No skill, или помогите молодому присту ^_^
Около 70% каста нужно обрывать. А вообще каждый сбивает по разному, я в дуэлях/двойке за пару фейков, мб даже неудачных, начинаю подстраиваться и всё хорошо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.