Ночные клубы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ночные клубы
Minagushi писал(а):

Что это за хуйня с орущими долбоебами? ;D Жесть)

11 окт 2010, 15:19

0
scrubzor писал(а):

xyNta эти ваши клубы.Вот в конце 90-х дискотеки были ок.

http://vkontakte.ru/video27611748_106550949 -90х :diablo
http://www.youtube.com/watch?v=a1o-7aZWjDE -современное :bomb:

11 окт 2010, 15:26

0
Espreal писал(а):

Minagushi писал(а):

патлачи, они такие

11 окт 2010, 15:34

0
x0ma писал(а):

Espreal писал(а):

Minagushi писал(а):

патлачи, они такие

Напомнило

:D

11 окт 2010, 15:37

0
Espreal писал(а):

Minagushi писал(а):

Написал же! Слабонервным пиздовать в клуб!

Вы вот говорить "не для быдла" "с хорошим фейс контролем ок контингент" итп. Я присутствовал на вечеринках где тусило очень много "илитных" молодых людей, у которых в кармане катлета зелени и бентли с личным шофёром. Есть даже пару знакомых. Так вот сколько я этот контингент не изучал пришёл к выводу что заядлые "клаберы" это
Цитата:

Сборище алкашей\наркоманов которых пиздячит под идиотскую музыку.

Как ни зовут в клуб так сразу плюшечку\шайбочку\порошочек мутить.

И это 100%й факт, даже нечего спорить. Просто сами вдумайтесь, кто будет топтать всю ночь но стопом? Только объебашеный наркоман. И вообще по большей части вся эта культура какраз и зарождалась на кислотет и пр препаратах.

11 окт 2010, 15:47
Профиль Skype

Сервер: Outland
2х2: 2024
3х3: 2003
0
[/quote]
Обычно подобная музыка становится офигенной, стоит выпилить вокалиста :D
Но тут чет не зацепило. Слишком легко.

11 окт 2010, 16:32

0
Minagushi писал(а):

Espreal писал(а):

Minagushi писал(а):

И это 100%й факт, даже нечего спорить. Просто сами вдумайтесь, кто будет топтать всю ночь но стопом? Только объебашеный наркоман. И вообще по большей части вся эта культура какраз и зарождалась на кислотет и пр препаратах.

Если ты уж заговорил про историю, то можешь спросить у своей бабушки или дедушки как они "колбасились" в клубах нон стопом, я говорю это совершенно без сарказма. Да,была совершенно другая культура танца и пр.,да были другие люди и ценности, НО цель у них,и у нас одна-это ахеренно и весело провести время . Я всё это к тому , что не обязательно хавать колёса и пр дрянь, чтобы отжечь всю ночь в хорошем месте и под хорошую музыку, лично для меня достаточно хорошей,весёлой компании дорогих мне друзей и подруг.

11 окт 2010, 16:37

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Pringle писал(а):

Minagushi писал(а):

Espreal писал(а):

Minagushi писал(а):

Если ты уж заговорил про историю, то можешь спросить у своей бабушки или дедушки как они "колбасились" в клубах нон стопом, я говорю это совершенно без сарказма. Да,была совершенно другая культура танца и пр.,да были другие люди и ценности, НО цель у них,и у нас одна-это ахеренно и весело провести время . Я всё это к тому , что не обязательно хавать колёса и пр дрянь, чтобы отжечь всю ночь в хорошем месте и под хорошую музыку, лично для меня достаточно хорошей,весёлой компании дорогих мне друзей и подруг.

11 окт 2010, 16:41

0
Kolpen писал(а):

Pringle писал(а):

Minagushi писал(а):

Espreal писал(а):

Minagushi писал(а):

Kolpen писал(а):

Pringle писал(а):

Minagushi писал(а):

Espreal писал(а):

Minagushi писал(а):

Не грузится чёто. Но по названию картинки вроде бы как понятно что там :D Нет,я не такой :siski

11 окт 2010, 16:48

0
в мск да Солянка заебэ и Арма.
В спб , Эфир. Дэка. Игротека тоже хорошее место.

11 окт 2010, 18:26
Профиль WWW

Сервер: Гордунни
0
Спб - Shine ,Revolution, Metro - отличные клубы:-)

11 окт 2010, 18:57

0
cookie bunny писал(а):

По моему сейчас самый нормальный клуб это Imperia Lounge ;о ,раньше в опере неплохо танцевалось и мост еще был ;D А вообще в клубы надо ходить умеренно :unknw

в империи сейчас злой паша сидит! и вообще там скучновато )

11 окт 2010, 19:02
Профиль ICQ

0
Дайте совет! Где-нибудь в Москве играют реггей или что-то типа:

11 окт 2010, 20:26

0
pacha и soho хорошие клубы, музыка очень нравится

11 окт 2010, 21:14

0
Bochka писал(а):

cookie bunny писал(а):

По моему сейчас самый нормальный клуб это Imperia Lounge ;о ,раньше в опере неплохо танцевалось и мост еще был ;D А вообще в клубы надо ходить умеренно :unknw

паша не злой,паша справедливый ;D

11 окт 2010, 22:30

0
Цитата:

Послушайте нормальную музыку уже.(Слабонервным не открывать, пиздуйте в клуб)

Цитата:

uNlP0GCYC8M

И еще 100+ гигов всякого.

Цитата:

Я не смогу все равно тебе до конца разжевать особенность громкой музыки, глубоких бассов и амплифаеров. Музыка в клубе - не для ценителей качества проигрывания. Нигде, никогда. Аппаратура там по качеству замечательная! Но она лучшая на фоне других аппаратур, отвечающих за усиление, фильтрацию и тд. в клубной индустрии. Замечу, что этот показатель не является знаком качества и идеальности музыки, сравнивая с "идеалом качества".

А разжевывать и не надо. Я и сам знаю что это такое, только в клубы я хожу редко, в клубы другой направленности, чтобы послушать интересную мне группу лайвом.

Музыка в клубе для ценителей качества проигрывания вполне поканает, ибо с качеством проигрывания, читай - качеством аппаратуры и ее настройкой, проблем нет почти никогда. Проблема в том, что сама музыка говно. Она однообразная, подобные треки во fruity loops делает любой ребенок, что-то интересное попадается в 1 треке на сотню в лучшем случае. Это особенность всей электронной музыки. Я сам люблю днб и хардстайл, но я слушаю избранных исполнителей, или отдельные треки, т.к. электронной музыки ДОХУЯ, и говна из нее очень много. Слишком. Тем более в таком количестве уже созданного материала сложно придумать что-нибудь новое, удерживаясь в рамках стиля, т.к. эти самые рамки этим самым стилям яйца ущемляют только так.

Цитата:

В хороших и именитых клубах почти никогда не произойдет фатальная неприязнь ко всему аудио ряду! И "Музыка гавно, потому что я не слушаю такое, это не мой любимый трек" не могут формировать адекватное мнение о качестве сведения и подбора песен.

А ничто не может. Половина посетителей в состоянии "I'm walking on sunshine", второй половине похуй на музыку вообще. Ну там, главное чтоб басы были, коктейльчик схватить и самок помацать. Люди, которых интересует качество музыки, там редкие гости.

Цитата:

А где ты предлагаешь расслабляться (отдыхать) современой молодежи ?
Нынешняя молодежь отдыхает где ? в парках где сидят и бухают другие вообще по подвалам третиее в клубах и т.д

Опа, оказывается я в свои 19 не молодежь. Не поверишь, ничего из этого не делал. И не пил даже никогда.

Играю в сетевые игры, читаю книги, болтаю на интересные темы с друзьями ирл или по разномастным скайпам, смотрю разный арт, ищу новые, интересные мне группы, коллекционирую музыку, которая мне по нраву. Время убивает весьма. Щас еще гитару возьму в ноябре, и чьи-то уши будут в опасности.

Ставить алкоголь как краеугольный камень отдыха - удел гопоты и долбоебов.

Цитата:

Каждый человек сам выбирает где ему в кайф проводить время.

Спору нет, просто музыка в этих клубах хуйня. Кому нравится там - пусть идут. А нравится то многим. Я же никого не заставляю, и заставить не могу перестать туда ходить, тем более, к чему? Вдруг еще один клуб сгорит и будет опять смешно.

Никто не задумывался, почему вообще в этом нашумевшем пермском обьебосятнике были еще жертвы? Клуб же медленно загорался и наполнялся дымом, а не просто враз взорвался. Почему же все так медленно оттуда выползали, а кто-то и после оставался внутри? Ведь народу там было не столь много.
Вообще бесит такая херь, что, например, дохнут шахтеры где-нибудь в деревне Нижние Хуйки - всем положить. Хотя они пашут с утра до вечера, получают копье, и просто не могут ничего с этим поделать, ибо родились не близ Москвы. СМИ новость сообщили и ок. А как всякий планктон под колесами дохнет, так это, мать вашу, кошмар и трагедия. Тьфу нахуй.

Цитата:

Как ты выше сказал что клубы для быдлов дак это
Если ты не был в современом клубе нагороди херни если ты вообще был в клубах
Может быть и был в клубах где фри проход для местных наркош гопников и тому подобных... ну тогда ясно от куда столько гавна от тебя

Твои познания в области русского меня шокируют. И я представляю себе что такое обьебосский загон, ты не думай. Ровно как и знаю минусы тех клубов, куда хожу я, с ужратыми мудаками, слемящимися в зеркальщиков и убегающих в толпу от нормального мужского плеча, летящего им в грудь. Хотя чего, блять, страшного?

12 окт 2010, 10:16
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Музыка в клубе для ценителей качества проигрывания вполне поканает, ибо с качеством проигрывания, читай - качеством аппаратуры и ее настройкой, проблем нет почти никогда. Проблема в том, что сама музыка говно. Она однообразная, подобные треки во fruity loops делает любой ребенок, что-то интересное попадается в 1 треке на сотню в лучшем случае. Это особенность всей электронной музыки. Я сам люблю днб и хардстайл, но я слушаю избранных исполнителей, или отдельные треки, т.к. электронной музыки ДОХУЯ, и говна из нее очень много. Слишком. Тем более в таком количестве уже созданного материала сложно придумать что-нибудь новое, удерживаясь в рамках стиля, т.к. эти самые рамки этим самым стилям яйца ущемляют только так.

Вооот...Прошу прощения, допустил оплошность!
Недооценка постов у нас происходит по одному признаку. Я забыл упомянуть, что мой стиль - Hip-Hop/Rap/Rnb/Soul. Миксую в этом же стиле и только. Танцую в этом же стиле. И, конечно, хожу в клубе, где играет эта уличная музыка.
Я и сам не понимаю, как может быть разнообразие в электронной музыке настолько явным, чтобы её можно было ценить при прослушивании в клубах. Да да да! Именно так.
Цитата:

Это особенность всей электронной музыки.

В моей индустрии специфика другая немного. Легче классифицировать песни, биты и подборку. Потому что столько же разных стилей, coastов, продакшенов и тд. Более предсказуемые вечеринки по музыкальной составляющей. С первых секунд ты распознаешь стиль диджея, что будет играть, какого рода. Легко распознаваемая, так сказать.
Но для электроники ты вполне мне ясно раскрыл суть твоего понимания вопроса, благодарю.
Ну да ладно. Вопрос обсудили. Можно и на боковую :)

12 окт 2010, 13:20
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

:dirol
Клубы - для быдла :angel:

идиот

12 окт 2010, 17:48
Профиль ICQ

0
cookie bunny писал(а):

Bochka писал(а):

cookie bunny писал(а):

паша не злой,паша справедливый ;D

что правда то правда :)
зато вечеринки отличные получаются)

12 окт 2010, 17:49
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Вся электронная музыка - говно.

12 окт 2010, 20:03
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru