Ночные клубы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ночные клубы
Bochka писал(а):

Inspired By Death писал(а):

:dirol
Клубы - для быдла :angel:

идиот

...но он прав

12 окт 2010, 20:05

0
Xenopwnz писал(а):

Вся электронная музыка - говно.

Кинь в меня камень, если ты слышал хотябы 30% электронных жанров.

Сабж: никогда особо не ходил и не собираюсь, насчет музыки да, не буду обобщать, т.к. не делал точные подсчеты :D , но в большинстве Московских клубов играет примитивная кислота.

12 окт 2010, 20:12

0
Xenopwnz писал(а):

Вся электронная музыка - говно.

:rofl

Цитата:

Xenopwnz

:facepalm

12 окт 2010, 20:13

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Зачем мне слушать и разбираться в говне?

12 окт 2010, 20:15
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

Зачем мне слушать и разбираться в говне?

В копротроллинге говна больше, чем в электронной музыке, инфа 100%.

12 окт 2010, 20:17

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Т.е. ты не можешь ответить на поставленный вопрос?

12 окт 2010, 20:20
Профиль ICQ

0
тебя поимели

12 окт 2010, 20:30

0
мне кажется что Inspired By Death получил смачной пиздячки в клубе(бывает) и теперь сидит в страхе выходить по ночам и срёт кирпичами в сторону этой индустрии. Бля чувак займись боксом. И ты сможешь спокойно ходить в клубы как твои ровесники. (мне помогло)

12 окт 2010, 20:50

0
клуб, а не дискотека в деревне)
не театро, циркус, а ролинг стоунс, солянка, пача, рай

12 окт 2010, 21:16
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Т.е. ты не можешь ответить на поставленный вопрос?

На "Зачем слушать и разбираться в говне?" Незачем, действительно, тебя никто и не просит копаться и разбираться в экскрементах, я сказал, что ты не слышал даже 30% электронных жанров, что не делает тебя компетентным делать выводы.

12 окт 2010, 22:29

0
Цитата:

мне кажется что Inspired By Death получил смачной пиздячки в клубе(бывает) и теперь сидит в страхе выходить по ночам и срёт кирпичами в сторону этой индустрии. Бля чувак займись боксом. И ты сможешь спокойно ходить в клубы как твои ровесники. (мне помогло)

Ты какой-то примитивный, даже не раздражает ведь. Пытайся лучше.

А насчет музыки, а том, что все электронное - говно, складывается впечатление у многих, особенно когда они видят кучу ожиревших блядей, пляшущих под какую-нибудь хуйню типа "Все танцуют босиком на пескe"

Это вполне нормально.

13 окт 2010, 00:32
Профиль ICQ

0
А я и не пытался тебя разозлить. Просто займись спортом. Мб тебя перестанут считать лохом а ты перестанешь считать всех кто может дать тебе пизды быдлом.

13 окт 2010, 03:15

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Inspired By Death писал(а):

Цитата:

Ты какой-то примитивный, даже не раздражает ведь. Пытайся лучше.

А насчет музыки, а том, что все электронное - говно, складывается впечатление у многих, особенно когда они видят кучу ожиревших блядей, пляшущих под какую-нибудь хуйню типа "Все танцуют босиком на пескe"

Это вполне нормально.

Такое впечатление складывается в основном у патлачей , которые кроме орущих гривачей никакую музыку не признают. И если ты видел только те клубы где пляшут жирные бляди под тот трэш, что ты назвал, то не стоит так смело судить об этой теме.

13 окт 2010, 11:03

0
Причём тут вообще кстати пиздюили итп? Контингент заведомо более 50% наркоманы, о чём тут можно вообще говорить? Согласен есть тематические вечеринки куда собираются люди определённой направленности, но они не клаберы итп, они просто выбираются отдохнуть таким образом "раз в год в новый год" но это редкое явление, в основном клубы это притоны объебосов которые пока ещё похожи на людей, хоть чем-то.

13 окт 2010, 11:10
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Не люблю обьебосов, ну волосатых коней не люблю еще больше, подержу обьебосов.

13 окт 2010, 11:18

0
Kolpen писал(а):

Не люблю обьебосов, ну волосатых коней не люблю еще больше, подержу обьебосов.

зачем это делать, когда можно обосрать и тех и тех? :D

Minagushi писал(а):

Причём тут вообще кстати пиздюили итп? Контингент заведомо более 50% наркоманы, о чём тут можно вообще говорить? Согласен есть тематические вечеринки куда собираются люди определённой направленности, но они не клаберы итп, они просто выбираются отдохнуть таким образом "раз в год в новый год" но это редкое явление, в основном клубы это притоны объебосов которые пока ещё похожи на людей, хоть чем-то.

this.

13 окт 2010, 11:35

0
Кстати, вы вот говорите патлачи, кто это? Те кто слушают тяжёлую музыку? Или те кто просто носит длинные волосы?

13 окт 2010, 11:39
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Кстати, вы вот говорите патлачи, кто это? Те кто слушают тяжёлую музыку? Или те кто просто носит длинные волосы?

Ничего не имею против патлачей, но когда эти волосы помимо того, что не рассчесаны, так еще и немытые, то это просто пиздец, сразу появляется отвращение к таким уебанам. А как правило, большинство именно таких патлачей и слушают хард рок и метал (я не говорю, что все поголовно)

13 окт 2010, 11:47

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Всё вместе + считающее всех кто не слушает это говно и не носят грязную гриву быдлом.

13 окт 2010, 11:48

0
Я думаю, что говоря о патлачах люди имеют ввиду этот тип людей.

13 окт 2010, 11:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru