Ночной пг.  
Автор Сообщение

Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

Барт,можешь дальше не отвечать,завидуй молча,я сделал для себя выводы,что вов сообществу верить нельзя и,что люди у нас очень честные,лох тут только ты,которые завидует,что человек слил 10к внекуда,а вот были бы у мена 10к я бы.....

Физ я прекрасно понимаю,но если бы я решил реально заняться этой темой,то было бы все иначе,хоть я и играю с классика,но помимо этого есть и учеба и жизнь и все остальное,так же ты знаешь,как трудно найти нормальных тимейтов на ру серверах,темболее,что все сейчас опустились до того,что смотрят только на твой шмот.

Забиваи на вов, много времени отнимает, да и пвп там умерло.
Могу посоветовать ЛоЛ :D свежии новыи интересныи!

Да и забеи на барта, его нужно просто игнорировать и не отвечать ему, тогда он сам по себе сдуется и засохнет :>

17 сен 2011, 01:10

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

Да,мне 16 лет,но я не можор,это ты решил достоинствами помериться,а не я,начал гнать какую-то ахинею в своем стиле разумеется.Я могу назвать тебе перечень всего того,чего у тебя не будет никогда и о чем ты будешь только мечтать,но смысл в этом,ладно,ты можешь и дальше тут сидеть и кому-то,что-то доказывать,я пойду спать,ибо нечего портить нервную систему сидя и общаясь с низшими слоями общества,найди себе своих одинаково мыслящих дружков,и трольте друг друга,хоть до утра)
.

Blind228 писал(а):

10 к для меня не деньги.

PWND! ;D ;D ;D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Fizz писал(а):

Blind228 писал(а):

Барт,можешь дальше не отвечать,завидуй молча,я сделал для себя выводы,что вов сообществу верить нельзя и,что люди у нас очень честные,лох тут только ты,которые завидует,что человек слил 10к внекуда,а вот были бы у мена 10к я бы.....

Физ я прекрасно понимаю,но если бы я решил реально заняться этой темой,то было бы все иначе,хоть я и играю с классика,но помимо этого есть и учеба и жизнь и все остальное,так же ты знаешь,как трудно найти нормальных тимейтов на ру серверах,темболее,что все сейчас опустились до того,что смотрят только на твой шмот.

Забиваи на вов, много времени отнимает, да и пвп там умерло.
Могу посоветовать ЛоЛ :D свежии новыи интересныи!

Да и забеи на барта, его нужно просто игнорировать и не отвечать ему, тогда он сам по себе сдуется и засохнет :>

Молодец, физз, но я думаю ты не сможешь продержаться и недели без очередного бана. Хотя, я могу ошибаться.

17 сен 2011, 01:10

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

Для меня это не утешение в отличае от тебя,а правда)))Мне плевать,и на игру и на все агро сообщество,я играю в удовольствие.

17 сен 2011, 01:15

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

Да,мне 16 лет,но я не можор,это ты решил достоинствами помериться,а не я,начал гнать какую-то ахинею в своем стиле разумеется.Я могу назвать тебе перечень всего того,чего у тебя не будет никогда и о чем ты будешь только мечтать,но смысл в этом,ладно,ты можешь и дальше тут сидеть и кому-то,что-то доказывать,я пойду спать,ибо нечего портить нервную систему сидя и общаясь с низшими слоями общества,найди себе своих одинаково мыслящих дружков,и трольте друг друга,хоть до утра)

Всем спокойной ночи.

хуль не удивил то, ванга епта
знавал я таких молокососв как ты в жизни, те еще дебилы, 10 к проебать и всех уверять что тебе не жалко, ага ага.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Horizonz писал(а):

Blind228 писал(а):

Для меня это не утешение в отличае от тебя,а правда)))Мне плевать,и на игру и на все агро сообщество,я играю в удовольствие.

я думаю его мать нужно как минимум пожелеть, ибо с этим интернетиком и распущеностью детей родители не виноваты
хотя с другой стороны, нахуя она давала ему 10к на какуето не суразную хуету, хуй пойми еще как он обьяснил ей.
я б лучше в 16 лет проебал эти 10к на бухло/клуб и баб чем так опозориться как последний лох

17 сен 2011, 01:22
Профиль ICQ

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

Конец не конец,молчать в скайпе-это бред,я уже послал их куда подальше с такими молчаниями,10 к для меня не деньги,но им это все вернется,к счастью они будут прожигать свою жизнь зарабатывая по 20к в месяц сидя за компом всю жизнь,ах да,еще и бухать при этом.

Добавлено спустя 51 секунду:
просто хотел лично тебя обламать,вот и все,а то делаешься тут важной персоной,типа не верю ни кому.

Тебе гладиатора сделают, когда сформируется подходящая команда из баеров (нужный состав), или ты думал тебе ломанутся набивать условно 2800 одному, что ли? До конца еще полно времени, не ной.

Насчет того что 10к р не деньги, ты знаешь сколько средняя заработная плата в России?

17 сен 2011, 01:50

0
Сообщение Ночной пг.
Dord писал(а):

Blind228 писал(а):

Конец не конец,молчать в скайпе-это бред,я уже послал их куда подальше с такими молчаниями,10 к для меня не деньги,но им это все вернется,к счастью они будут прожигать свою жизнь зарабатывая по 20к в месяц сидя за компом всю жизнь,ах да,еще и бухать при этом.

просто хотел лично тебя обламать,вот и все,а то делаешься тут важной персоной,типа не верю ни кому.

Тебе гладиатора сделают, когда сформируется подходящая команда из баеров (нужный состав), или ты думал тебе ломанутся набивать условно 2800 одному, что ли? До конца еще полно времени, не ной.

Насчет того что 10к р не деньги, ты знаешь сколько средняя заработная плата в России?

Ему-то зачем это знать? У него же родители платят за глада.

17 сен 2011, 01:52

0
Сообщение Ночной пг.
Barrt писал(а):

Dord писал(а):

Blind228 писал(а):

Забей, это был подарок на день рожденья.

17 сен 2011, 05:03

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

Всем спокойной ночи.

А ты сам лично хотябы 100 рублей заработал?)

17 сен 2011, 08:07
Профиль Skype
Пилигрим

0
Сообщение Ночной пг.
Dord писал(а):

Ты забыл, что имеешь дело с принцем Соединённого Королевства, где "Выше Высочество"?

17 сен 2011, 09:03

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Ночной пг.
Так я не понял, скрин папиной сберкнижки будет или нет?

17 сен 2011, 09:07

0
Сообщение Ночной пг.
только я заметил, что скрины веб мани сделаны на фотик, а не принт скрином? :D

17 сен 2011, 09:08

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Ночной пг.
Horizonz писал(а):

Barrt писал(а):

Dord писал(а):

Blind228 писал(а):

Забей, это был подарок на день рожденья.

Вы все очень хорошего мнения о парне. Возможно школотрон просто напросто спиздил деньги. Ну или продал пару родительских вещей.

17 сен 2011, 09:15

0
Сообщение Ночной пг.
куда не зайдёшь везде барт барт барт :facepalm :facepalm :facepalm селфовн селфовн селфовн фейлбот фейлбот фейлбот аж почитать нечего :cry когда уже его переедет машина

17 сен 2011, 10:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

Да,мне 16 лет.

Blind228 писал(а):

10 к для меня не деньги

В России уровень жизни то как растёт!
P.S. Гладиаторов в начале-середине сезона не качают.

17 сен 2011, 11:18

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

10 к для меня не деньги.

еще один успешный пацан ворвался на PG?
фото мокрой головы в качестве пруфа, пожалуйста.

17 сен 2011, 11:40

0
Сообщение Ночной пг.
Добавление к нику магического числа "228" дает +99 к оверчеткости и +10к к кэшу же.

17 сен 2011, 11:49
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Сообщение Ночной пг.
Gothiques , а когда обычно начинаю качать гладов в разного рода сервисах, и сколько на это уходит времени (на одну тиму) в среднем ?

17 сен 2011, 11:59

0
Сообщение Ночной пг.
а ведь неплохо потролил он вас :D правда под конец затолстил, но ничего

17 сен 2011, 12:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Ночной пг.
dazm писал(а):

Gothiques , а когда обычно начинаю качать гладов в разного рода сервисах, и сколько на это уходит времени (на одну тиму) в среднем ?

Когда выходит ПТР нового контента и его вот-вот собираются релизать, но при этом 2недельного предупреждения ещё нет. Получается где-то месяц на кач всего и вся, в это время уже становится ясно примерно что будет с планками (исключение 9ый сезон помойки шквала).

17 сен 2011, 12:45

0
Сообщение Ночной пг.
Gothiques писал(а):

(исключение 9ый сезон помойки шквала).

обосрался с бустом глада и тебе не дали на еду?)

17 сен 2011, 12:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru