Ночной пг.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ночной пг.
Тебя забанят за мультиакк все равно.

Но это не объясняет то, почему же ты не написал им претензию.

А еще - конец сезона как бы еще не настал.

17 сен 2011, 00:27

0
Сообщение Ночной пг.
Я вроде бы написал,что я решил поверить им или ты слепой?И не видел в той теме?

17 сен 2011, 00:30

0
Сообщение Ночной пг.
Вот и жди конца сезона, а потом уже пиши тут что-то.

17 сен 2011, 00:32

0
Сообщение Ночной пг.
Конец не конец,молчать в скайпе-это бред,я уже послал их куда подальше с такими молчаниями,10 к для меня не деньги,но им это все вернется,к счастью они будут прожигать свою жизнь зарабатывая по 20к в месяц сидя за компом всю жизнь,ах да,еще и бухать при этом.

Добавлено спустя 51 секунду:
просто хотел лично тебя обламать,вот и все,а то делаешься тут важной персоной,типа не верю ни кому.

17 сен 2011, 00:32

0
Сообщение Ночной пг.
Ты сам опозорился. Тебе обещали в конце сезона, а ты сейчас начал вонять.

17 сен 2011, 00:34

0
Сообщение Ночной пг.
Я опозорился?По-моему ты уже тысячи раз опозорился сидя тут на форумах всю свою жизнь,но хоть где-то популярность заработал в плохом смысле этого слова.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Иди проспись уже задрот,а то не свежо мыслишь уже.

17 сен 2011, 00:36

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

Я опозорился?По-моему ты уже тысячи раз опозорился сидя тут на форумах всю свою жизнь,но хоть где-то популярность заработал в плохом смысле этого слова.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Иди проспись уже задрот,а то не свежо мыслишь уже.

Лечи попаболь, фейлбот.

Добавлено спустя 34 секунды:
Ах да, забыл - баерок-нуб и опозорился! ;D

17 сен 2011, 00:37

0
Сообщение Ночной пг.
Ты просто жалок)Я хотя бы знаю,что в будущем у меня много всяких дел,по сравнению с тобой,у тебя же судьба сидеть и дрочить на форумах.В разговоре о баерке)))Завидуешь?ну да,такие цены себе не много,кто позволить может,я-то понимаю,каково тебе иметь 100 рублей в кармане.

17 сен 2011, 00:41

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

Ты просто жалок)Я хотя бы знаю,что в будущем у меня много всяких дел,по сравнению с тобой,у тебя же судьба сидеть и дрочить на форумах.В разговоре о баерке)))Завидуешь?ну да,такие цены себе не много,кто позволить может,я-то понимаю,каково тебе иметь 100 рублей в кармане.

Ну да, слить 10к рублей и утешать себя что это копейки ;D

17 сен 2011, 00:42

0
Сообщение Ночной пг.
Для меня это не утешение в отличае от тебя,а правда)))Мне плевать,и на игру и на все агро сообщество,я играю в удовольствие.

17 сен 2011, 00:44

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

Для меня это не утешение в отличае от тебя,а правда)))Мне плевать,и на игру и на все агро сообщество,я играю в удовольствие.

И все-таки ты лох сливший 10к в пустоту.

17 сен 2011, 00:45

Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

покупая чтото в игре за $$ ты убиваешь соревновательныи дух и игра становится скучнои и не интереснои.

17 сен 2011, 00:46

0
Сообщение Ночной пг.
У меня хотя бы есть эти 10к и даже больше,а лох тут только ты,который сидит и пиздит,про таких,как ты говорят,на словах ты Лев Толстой,а на деле хуй простой.В жизни было бы иначе.

Добавлено спустя 31 секунду:
Если я могу себе это позволить,почему бы и нет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я понимаю,что все это может быть и нагло,все эти покупки,но у меня нет столько времени и желания,заниматься всей этой ерундой.

17 сен 2011, 00:47

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

У меня хотя бы есть эти 10к и даже больше,а лох тут только ты,который сидит и пиздит,про таких,как ты говорят,на словах ты Лев Толстой,а на деле хуй простой.В жизни было бы иначе.

Добавлено спустя 31 секунду:
Если я могу себе это позволить,почему бы и нет.

Если ты отдаешь 10к за то, что тебе обещали, но не сделали - это называется лохотрон, а ты - лох.

17 сен 2011, 00:49

Сообщение Ночной пг.
Потому что это не интересно же.
Это как кубик-рубик собирать, не по нормальному, а разломать его и потом склеить в правильном порядке.

17 сен 2011, 00:50

0
Сообщение Ночной пг.
Барт,можешь дальше не отвечать,завидуй молча,я сделал для себя выводы,что вов сообществу верить нельзя и,что люди у нас очень честные,лох тут только ты,которые завидует,что человек слил 10к внекуда,а вот были бы у мена 10к я бы.....

Физ я прекрасно понимаю,но если бы я решил реально заняться этой темой,то было бы все иначе,хоть я и играю с классика,но помимо этого есть и учеба и жизнь и все остальное,так же ты знаешь,как трудно найти нормальных тимейтов на ру серверах,темболее,что все сейчас опустились до того,что смотрят только на твой шмот.

17 сен 2011, 00:54

0
Сообщение Ночной пг.
Лох оправдывается перед пользователями интернет-форума. Весело.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, вдвойне весело то, что ты купил глада за 10к, а продаешь шамана за 3к, продолжай веселить народ.

17 сен 2011, 00:54

0
Сообщение Ночной пг.
В реале ты был бы не таким дерзким уж поверь,соска ты барт,сказал бы ты в реале все это.Но не думаю,что ты осмелишься.

17 сен 2011, 00:56

0
Сообщение Ночной пг.
Blind228 писал(а):

В реале ты был бы не таким дерзким уж поверь,соска ты барт,сказал бы ты в реале все это.Но не думаю,что ты осмелишься.

Еще один интернет герой, лол ;D

17 сен 2011, 00:57

0
Сообщение Ночной пг.
Не знаю буду ли я первым или нет,но я могу послать и тебя и всех твоих родных,чего я пока делать не собираюсь,так как я интеллигентный человек,и ты мне не сделаешь ничего,так же,как и я тебе,все это за пределы форума не выйдет и никто никому ничего не сделает,если это не перейдет в куда более серьезный конфликт.

17 сен 2011, 01:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru