Ночной пг.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Msi писал(а): А если не бухаешь - подкатывай с банкой с домашними макаронами и котлетами Чтобы уйти с макаронами и котлетами на голове и перекрытыми вообще всеми портами. |
16 сен 2011, 11:14 |
|
|
0
В такой ситуации, я бы посоветовал через знакомых на работе выйти на людей, которые общаются с админом, потусить вместе, а спустя некоторое время, после того, как втерёшься к нему, просто попроси по дружбе открыть порт.
|
16 сен 2011, 12:30 |
|
|
0
вот вы люди сложные. подойти сказать привет вообще не судьба чтоли?
|
16 сен 2011, 13:12 |
|
|
0
Marshall писал(а): Xenocidez писал(а): TruDenso писал(а): Еще один никчемный сисадмин не знает чем заняться?? Офисному планктону прикрыли асечку и вкунтактик и он теперь яро бугуртит на айтишников, ибо теперь на работе приходится работать, а не хуи пинать. Я бы тебе бороду отрезал, если б ты мне оставил только 3128 порт. Жаль у моего сисадмина на работе нет бороды. Сижу как идиот, под одним только браузером. 3128 это http-proxy port и через него можно и вконтактик и асечку :) Закрывается глубже (ipfw, ufw ну или на сквиде). |
16 сен 2011, 13:40 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Msi писал(а): А если не бухаешь - подкатывай с банкой с домашними макаронами и котлетами Чтобы уйти с макаронами и котлетами на голове и перекрытыми вообще всеми портами. |
16 сен 2011, 13:49 |
|
|
0
trsfrmr писал(а): Barrt писал(а): trsfrmr писал(а): Предлагаю сделать уютный топик, пока дети и Барт спят. Итак, о каких своих жизненных проблемах вы хотите поговорить? У тебя баттхерт на Баррта, а таких раковых тем как минимум 2, не считая твоей. Мне вообще как-то наплевать на тебя, просто я думал, кого бы написать в первом посте :3 Ну конечно. |
16 сен 2011, 14:40 |
|
the observer
|
0
Xenocidez писал(а): TruDenso писал(а): Еще один никчемный сисадмин не знает чем заняться?? Офисному планктону прикрыли асечку и вкунтактик и он теперь яро бугуртит на айтишников, ибо теперь на работе приходится работать, а не хуи пинать. Правильно, пинать хуи на работе - дело сисадминов. |
16 сен 2011, 14:41 |
|
|
0
Сижу уже пол дня на работке хуи пинаю. Что делать, когда нехуй делать*?:) Эксперты пг?
|
16 сен 2011, 15:37 |
|
|
0
Ждать шести часов.
|
16 сен 2011, 15:42 |
|
|
0
ahahaha .!.
в пятницу до пяти. |
16 сен 2011, 15:44 |
|
|
0
Fizz писал(а): Dord писал(а): Интересно, почему студенты, забивающие хуй на учебу, сидящие на шее у родителей считают себя дохуя взрослыми? ) Ну не все на доширак арена-сервисами зарабатывают =( вот и сидят с родителями зарабатывать "на доширак" арена-сервисом может совсем ограниченное кол-во людей на этом форуме) |
16 сен 2011, 16:44 |
|
|
0
Failed писал(а): Сижу уже пол дня на работке хуи пинаю. Что делать, когда нехуй делать*?:) Эксперты пг? работать, блеать! производительность труда в роисси одна из самых низких в мире, в том числе лично из-за тебя |
16 сен 2011, 17:05 |
|
|
0
Rapor писал(а): Xenocidez писал(а): Msi писал(а): А если не бухаешь - подкатывай с банкой с домашними макаронами и котлетами Чтобы уйти с макаронами и котлетами на голове и перекрытыми вообще всеми портами. Из какого фильма этот пиздец? |
16 сен 2011, 18:26 |
|
|
0
Зеленый слоник.
|
16 сен 2011, 18:32 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Failed писал(а): Сижу уже пол дня на работке хуи пинаю. Что делать, когда нехуй делать*?:) Эксперты пг? работать, блеать! производительность труда в роисси одна из самых низких в мире, в том числе лично из-за тебя щас период такой, что делать нехер) |
16 сен 2011, 18:36 |
|
|
0
Если прямо совсем нехер делать, почитай книги. Да-да, именно почитать киниги, достигни того, чего не достиг в школе/универе. Это я про книги.
|
16 сен 2011, 19:31 |
|
|
0
Marshall писал(а): Xenocidez писал(а): TruDenso писал(а): Еще один никчемный сисадмин не знает чем заняться?? Офисному планктону прикрыли асечку и вкунтактик и он теперь яро бугуртит на айтишников, ибо теперь на работе приходится работать, а не хуи пинать. Я бы тебе бороду отрезал, если б ты мне оставил только 3128 порт. Жаль у моего сисадмина на работе нет бороды. Сижу как идиот, под одним только браузером. маршал не слоупоч, каждый сисадмин хочет пива! это слабое место их, и не нужно к нему подкатывать с дружбой и тп. |
16 сен 2011, 19:43 |
|
|
0
trsfrmr писал(а): Если прямо совсем нехер делать, почитай книги. Да-да, именно почитать киниги, достигни того, чего не достиг в школе/универе. Это я про книги. А если не читать книгу, а слушать как кто-то читает её, это будет кагбэ ты сам прочитал книгу или не? это я про книгу. |
16 сен 2011, 21:39 |
|
|
0
Лично я читаю книги "про себя", не вслух.
Кстати, ночной пг от 17 сентября объявляю открытым! |
16 сен 2011, 23:24 |
|
|
0
Барт,просил что бы я кинул скрины с переводом им денег?пожалуйста,и не надо,как девка жаловаться админам,что бы банили,
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: сори,что сюда народ,просто тему почему-то создавать не могу,наверное из за таких оригинальных личностей,как барт. |
17 сен 2011, 00:23 |
|