Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ночной пг.
Msi писал(а):
А если не бухаешь - подкатывай с банкой с домашними макаронами и котлетами
Чтобы уйти с макаронами и котлетами на голове и перекрытыми вообще всеми портами.
16 сен 2011, 11:14
trsfrmr
[-0.1]
0
Ночной пг.
В такой ситуации, я бы посоветовал через знакомых на работе выйти на людей, которые общаются с админом, потусить вместе, а спустя некоторое время, после того, как втерёшься к нему, просто попроси по дружбе открыть порт.
16 сен 2011, 12:30
Nefigg
[5.2]
0
Ночной пг.
вот вы люди сложные. подойти сказать привет вообще не судьба чтоли?
16 сен 2011, 13:12
Сашабык
[-0.2]
0
Ночной пг.
Marshall писал(а):
Xenocidez писал(а):
TruDenso писал(а):
Еще один никчемный сисадмин не знает чем заняться??
Офисному планктону прикрыли асечку и вкунтактик и он теперь яро бугуртит на айтишников, ибо теперь на работе приходится работать, а не хуи пинать.
Я бы тебе бороду отрезал, если б ты мне оставил только 3128 порт. Жаль у моего сисадмина на работе нет бороды. Сижу как идиот, под одним только браузером.
3128 это http-proxy port и через него можно и вконтактик и асечку :) Закрывается глубже (ipfw, ufw ну или на сквиде).
16 сен 2011, 13:40
Rapor
0
Ночной пг.
Xenocidez писал(а):
Msi писал(а):
Чтобы уйти с макаронами и котлетами на голове и перекрытыми вообще всеми портами.
16 сен 2011, 13:49
Barrt
0
Ночной пг.
trsfrmr писал(а):
Barrt писал(а):
trsfrmr писал(а):
Предлагаю сделать уютный топик, пока дети и Барт спят. Итак, о каких своих жизненных проблемах вы хотите поговорить?
У тебя баттхерт на Баррта, а таких раковых тем как минимум 2, не считая твоей.
Мне вообще как-то наплевать на тебя, просто я думал, кого бы написать в первом посте :3
Ну конечно.
16 сен 2011, 14:40
lorti
[12.9]
the observer
0
Ночной пг.
Xenocidez писал(а):
TruDenso писал(а):
Офисному планктону прикрыли асечку и вкунтактик и он теперь яро бугуртит на айтишников, ибо теперь на работе приходится работать, а не хуи пинать.
Правильно, пинать хуи на работе - дело сисадминов.
16 сен 2011, 14:41
Failed
0
Ночной пг.
Сижу уже пол дня на работке хуи пинаю. Что делать, когда нехуй делать*?:) Эксперты пг?
Интересно, почему студенты, забивающие хуй на учебу, сидящие на шее у родителей считают себя дохуя взрослыми? )
Ну не все на доширак арена-сервисами зарабатывают =( вот и сидят с родителями
зарабатывать "на доширак" арена-сервисом может совсем ограниченное кол-во людей на этом форуме)
16 сен 2011, 16:44
Raubritter
[2.6]
0
Ночной пг.
Failed писал(а):
Сижу уже пол дня на работке хуи пинаю. Что делать, когда нехуй делать*?:) Эксперты пг?
работать, блеать! производительность труда в роисси одна из самых низких в мире, в том числе лично из-за тебя
16 сен 2011, 17:05
пухоспинка
[1.4]
0
Ночной пг.
Rapor писал(а):
Xenocidez писал(а):
Msi писал(а):
Из какого фильма этот пиздец?
16 сен 2011, 18:26
Barrt
0
Ночной пг.
Зеленый слоник.
16 сен 2011, 18:32
Failed
0
Ночной пг.
Raubritter писал(а):
Failed писал(а):
работать, блеать! производительность труда в роисси одна из самых низких в мире, в том числе лично из-за тебя
щас период такой, что делать нехер)
16 сен 2011, 18:36
trsfrmr
[-0.1]
0
Ночной пг.
Если прямо совсем нехер делать, почитай книги. Да-да, именно почитать киниги, достигни того, чего не достиг в школе/универе. Это я про книги.
16 сен 2011, 19:31
Darkice
0
Ночной пг.
Marshall писал(а):
Xenocidez писал(а):
TruDenso писал(а):
Я бы тебе бороду отрезал, если б ты мне оставил только 3128 порт. Жаль у моего сисадмина на работе нет бороды. Сижу как идиот, под одним только браузером.
маршал не слоупоч, каждый сисадмин хочет пива! это слабое место их, и не нужно к нему подкатывать с дружбой и тп.
16 сен 2011, 19:43
Абэльмэ
[0.1]
0
Ночной пг.
trsfrmr писал(а):
Если прямо совсем нехер делать, почитай книги. Да-да, именно почитать киниги, достигни того, чего не достиг в школе/универе. Это я про книги.
А если не читать книгу, а слушать как кто-то читает её, это будет кагбэ ты сам прочитал книгу или не? это я про книгу.
16 сен 2011, 21:39
trsfrmr
[-0.1]
0
Ночной пг.
Лично я читаю книги "про себя", не вслух. Кстати, ночной пг от 17 сентября объявляю открытым!
16 сен 2011, 23:24
user_23068
0
Ночной пг.
Барт,просил что бы я кинул скрины с переводом им денег?пожалуйста,и не надо,как девка жаловаться админам,что бы банили,
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: сори,что сюда народ,просто тему почему-то создавать не могу,наверное из за таких оригинальных личностей,как барт.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.