Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
один новый переходник на айфоню 30$) |
24 сен 2012, 14:44 |
|
|
0
По сравнению с НТС как раз все вышеописанное идет лесом. С3 ужасен корпусом, Иксперии почти все скипят и люфтят, Нокиа реально уже не та + операционка полностью закрыта как iOS, нет карт расширения, привязка к Zune и Xbox live, про iPont вообще молчу, ибо и так все понятно. Я бы лучше взял HTC One X или LG Optimus 4X HD
|
24 сен 2012, 14:51 |
|
|
0
Развлекательное чтиво (Alarm - ссылки!) IPhone Себестоимость iPhone 5 — менее 170 долларов Обзор Apple iPhone 5: смартфон, в котором нет революции Lumia 920 Nokia World 2012 в Нью-Йорке: первые впечатления от смартфонов на WP8 iPhone 5 против Nokia Lumia 920 Xperia Анонс новых смартфонов Sony Xperia на IFA 2012 Sony может выпустить смартфоны на Windows Phone 8 Windows Phone 8Революционная ОС от Microsoft: Windows Phone 8
drimsan писал(а): По сравнению с НТС как раз все вышеописанное идет лесом. С3 ужасен корпусом, Иксперии почти все скипят и люфтят, Нокиа реально уже не та + операционка полностью закрыта как iOS, нет карт расширения, привязка к Zune и Xbox live, про iPont вообще молчу, ибо и так все понятно. Я бы лучше взял HTC One X или LG Optimus 4X HD
|
24 сен 2012, 15:03 |
|
|
0
лол откуда такая ненависть к HTC? одноклассники не оценят или в метро зомби с эплами будут чмырить?(всегда удивляли люди с последними девайсами от эпл, которые катают на метро). |
24 сен 2012, 15:33 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Never писал(а): Заходишь на сайт Евросети/Связного - смотришь цену. Потом пишешь или звонишь оптовым поставщикам, тебе подтверждают информацию.
Я тебе цифру накрутки привел. Считай это инсайдерской инфой. В Евросети кстати нокию купить очень сложно. Скорее всего вам будут выкручивать руки на самсунг. |
24 сен 2012, 15:34 |
|
|
0
drimsan писал(а): HTC One X
lolo вообще HTC ONE X с его сранной тегрой 3 греется , как кусок гавна + батарейка просто на глазах дохнет , а на работе с зарядкой сидеть не ОК
|
24 сен 2012, 15:47 |
|
|
0
Братуха писал(а): drimsan писал(а): HTC One X
lolo вообще HTC ONE X с его сранной тегрой 3 греется , как кусок гавна + батарейка просто на глазах дохнет , а на работе с зарядкой сидеть не ОК
Поэтому надо брать ONE XL тоже самое, но на адекватной платформе |
24 сен 2012, 16:02 |
|
|
0
Цитата: всегда удивляли люди с последними девайсами от эпл, которые катают на метро
конечно лучше стоять в пробке, но на машине. по тойже москве, питеру, киеве на метро порой гораздо быстрее. да и проблем с парковкой нет. |
24 сен 2012, 16:16 |
|
|
0
trollharding писал(а): Лол, кто ты такой что бы тебе по телефону или на емайл скинули оптовые цены, максимум тебе ответит контора продающая по 10 телефонов. Еврость и Связной не используют посредников из интернета. Занимался аппаратурой, накрутка от 100% до 300% Или ты думаешь магазины зарабатывают по 5-10к с трубки?
С каких пор отптовая цена является тайной? Это в их же интересах дать цену Прочитал бы статью перед тем, как писать свою бредятину. Stunt писал(а): Я тебе цифру накрутки привел. Считай это инсайдерской инфой.
Ты про 200%? Откуда ты взял эту цифру вообще?
“Компания Samsung Electronics объявляет о начале общероссийских продаж
|
24 сен 2012, 17:32 |
|
|
0
Пользуясь случаем, спрошу: Посоветуйте, в пределах 14-15к, что можно взять самое оптимальное за эти деньги? Очень напрягает читать эти обзоры, сравнивать, вникать в характеристики. Долгое время устраивала обычная нокия. Сейчас хочу взять что-нибудь посерьезнее. В общем интересует мнение шарящих людей. |
24 сен 2012, 17:35 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1327 2х2: 2434 3х3: 1918 |
0
Never писал(а): trollharding писал(а): Лол, кто ты такой что бы тебе по телефону или на емайл скинули оптовые цены, максимум тебе ответит контора продающая по 10 телефонов. Еврость и Связной не используют посредников из интернета. Занимался аппаратурой, накрутка от 100% до 300% Или ты думаешь магазины зарабатывают по 5-10к с трубки?
С каких пор отптовая цена является тайной? Это в их же интересах дать цену Прочитал бы статью перед тем, как писать свою бредятину. Stunt писал(а): Я тебе цифру накрутки привел. Считай это инсайдерской инфой.
Ты такой наивный.... покупал в Питере (рознично)в подарок месяц назад http://lite-mobile.ru/index.php?route=product/product&path=24&product_id=635
Pittlord писал(а): Пользуясь случаем, спрошу: Посоветуйте, в пределах 14-15к, что можно взять самое оптимальное за эти деньги? Очень напрягает читать эти обзоры, сравнивать, вникать в характеристики. Долгое время устраивала обычная нокия. Сейчас хочу взять что-нибудь посерьезнее. В общем интересует мнение шарящих людей.
sony xperia s, хотя я посоветовал бы Lumia 920 (дороже стоить будет) 100% куплю люмиу как только появится в продаже.
|
24 сен 2012, 17:35 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Stunt писал(а): Я тебе цифру накрутки привел. Считай это инсайдерской инфой.
[/quote] - Работаю я там - Рекомендованная розничная цена и оптовая закупочная цена. Надо разницу объяснять?
|
24 сен 2012, 18:02 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Пользуясь случаем, спрошу: Посоветуйте, в пределах 14-15к, что можно взять самое оптимальное за эти деньги? Очень напрягает читать эти обзоры, сравнивать, вникать в характеристики. Долгое время устраивала обычная нокия. Сейчас хочу взять что-нибудь посерьезнее. В общем интересует мнение шарящих людей.
Просто возьми то к чему душа лежит, сейчас между телефонами особо принципиальной разницы нет, начнешь копаться - закопаешься, надо спонтаннее покупать
|
24 сен 2012, 18:12 |
|
|
0
Пока не будет ясно, обосралась нокия с вф в очередной раз или нет, в сторону этой платформы даже смотреть не стоит. пс: сам импонирую нексусу. |
24 сен 2012, 18:48 |
|
|
0
f0cusw0wx писал(а): хотя по продажам он идет на 2 месте после Apple
Т.е. все таки айфон? HTC на мой взгляд это надежность) Все коммуникаторы примерно одинаковы по функциям в диапазоне цен. Реально бери каким будет удобно пользоваться или какой понравится. К любому привыкнешь и половины из того что умеет тел, ты не будешь этим пользоваться)
|
24 сен 2012, 19:11 |
|
|
0
#72 и это в сша |
24 сен 2012, 20:11 |
|
|
2
Специально для хомячков жрущих маркетинговое говнецо сделаю подарок и открою истину - Huawei Ascend D1. Думаю загуглить характеристики, аккумулятор, цену сможете. |
24 сен 2012, 20:19 |
|
|
0
Darksider писал(а): Специально для хомячков жрущих маркетинговое говнецо сделаю подарок и открою истину - Huawei Ascend D1.
Спасибо, что напомнил о Huawei Ascend P1. :) #446 |
24 сен 2012, 20:32 |
|
|
0
drimsan писал(а): По сравнению с НТС как раз все вышеописанное идет лесом. С3 ужасен корпусом, Иксперии почти все скипят и люфтят, Нокиа реально уже не та + операционка полностью закрыта как iOS, нет карт расширения, привязка к Zune и Xbox live, про iPont вообще молчу, ибо и так все понятно. Я бы лучше взял HTC One X или LG Optimus 4X HD
А зачем тебе открытая операционка? Кстати, уровень входа в разработку на wp8 очень низкий, так же там используется .NET, что дает огромное кол-во разработчиков по дефолту.
|
24 сен 2012, 21:42 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я тут чего подумал. Лумия-то еще не вышла. А вы тут уже ее плюсы и минусы расписываете. Операционка тоже новая - не видел никто. Немножко глупо делать выводы по презентации. Пример тому айфоны - презентации всегда шикарные. |
26 сен 2012, 13:03 |
|