Nokia Lumia 920 VS Sony Xperia V  
Автор Сообщение

0
Сообщение Nokia Lumia 920 VS Sony Xperia V

один новый переходник на айфоню 30$)

24 сен 2012, 14:44

0

По сравнению с НТС как раз все вышеописанное идет лесом. С3 ужасен корпусом, Иксперии почти все скипят и люфтят, Нокиа реально уже не та + операционка полностью закрыта как iOS, нет карт расширения, привязка к Zune и Xbox live, про iPont вообще молчу, ибо и так все понятно. Я бы лучше взял HTC One X или LG Optimus 4X HD :crazy

24 сен 2012, 14:51

0

Развлекательное чтиво (Alarm - ссылки!)

IPhone

Себестоимость iPhone 5 — менее 170 долларов

Обзор Apple iPhone 5: смартфон, в котором нет революции

У iPhone 5 масса проблем

Lumia 920

Nokia World 2012 в Нью-Йорке: первые впечатления от смартфонов на WP8

iPhone 5 против Nokia Lumia 920

Xperia

Анонс новых смартфонов Sony Xperia на IFA 2012

Sony может выпустить смартфоны на Windows Phone 8

Windows Phone 8

Революционная ОС от Microsoft: Windows Phone 8

drimsan писал(а):

По сравнению с НТС как раз все вышеописанное идет лесом. С3 ужасен корпусом, Иксперии почти все скипят и люфтят, Нокиа реально уже не та + операционка полностью закрыта как iOS, нет карт расширения, привязка к Zune и Xbox live, про iPont вообще молчу, ибо и так все понятно. Я бы лучше взял HTC One X или LG Optimus 4X HD :crazy

ну и флаг тебе в руки

24 сен 2012, 15:03
Профиль Skype

0

лол откуда такая ненависть к HTC? одноклассники не оценят или в метро зомби с эплами будут чмырить?(всегда удивляли люди с последними девайсами от эпл, которые катают на метро).

24 сен 2012, 15:33

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Never писал(а):

Заходишь на сайт Евросети/Связного - смотришь цену. Потом пишешь или звонишь оптовым поставщикам, тебе подтверждают информацию.

Я тебе цифру накрутки привел. Считай это инсайдерской инфой. В Евросети кстати нокию купить очень сложно. Скорее всего вам будут выкручивать руки на самсунг.

24 сен 2012, 15:34

0

drimsan писал(а):

HTC One X  :crazy

lolo вообще HTC ONE X с его сранной тегрой 3 греется , как кусок гавна + батарейка просто на глазах дохнет , а на работе с зарядкой сидеть не ОК

24 сен 2012, 15:47

0

Братуха писал(а):

drimsan писал(а):

HTC One X  :crazy

lolo вообще HTC ONE X с его сранной тегрой 3 греется , как кусок гавна + батарейка просто на глазах дохнет , а на работе с зарядкой сидеть не ОК

Поэтому надо брать ONE XL тоже самое, но на адекватной платформе Wink

24 сен 2012, 16:02

0

Цитата:
всегда удивляли люди с последними девайсами от эпл, которые катают на метро

конечно лучше стоять в пробке, но на машине. по тойже москве, питеру, киеве на метро порой гораздо быстрее. да и проблем с парковкой нет.

24 сен 2012, 16:16

0

trollharding писал(а):

Лол, кто ты такой что бы тебе по телефону или на емайл скинули оптовые цены, максимум тебе ответит контора продающая по 10 телефонов. Еврость и Связной не используют посредников из интернета. Занимался аппаратурой, накрутка от 100% до 300% Или ты думаешь магазины зарабатывают по 5-10к с трубки? ;D

С каких пор отптовая цена является тайной? Это в их же интересах дать цену facepalm 

Прочитал бы статью перед тем, как писать свою бредятину.

Stunt писал(а):

Я тебе цифру накрутки привел. Считай это инсайдерской инфой.

Ты про 200%? Откуда ты взял эту цифру вообще?

“Компания Samsung Electronics объявляет о начале общероссийских продаж
смартфона Samsung GALAXY S III в новом цветовом решении. Флагманское
мобильное устройство Samsung GALAXY S III в цветовой вариации «Красный
гранат» поступит в широкую продажу в тысячи магазинов по всей России 7
сентября 2012 года по рекомендованной розничной цене 29 990 руб”.

В Евросети и Связном сейчас можно купить красный galaxy sIII за все те же 22490, где тут твои 200% с инсайдерской инфы?

24 сен 2012, 17:32

0

Пользуясь случаем, спрошу:

Посоветуйте, в пределах 14-15к, что можно взять самое оптимальное за эти деньги? Очень напрягает читать эти обзоры, сравнивать, вникать в характеристики. Долгое время устраивала обычная нокия. Сейчас хочу взять что-нибудь посерьезнее. В общем интересует мнение шарящих людей.

24 сен 2012, 17:35
Профиль ICQ

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1327
2х2: 2434
3х3: 1918
0

Never писал(а):

trollharding писал(а):

Лол, кто ты такой что бы тебе по телефону или на емайл скинули оптовые цены, максимум тебе ответит контора продающая по 10 телефонов. Еврость и Связной не используют посредников из интернета. Занимался аппаратурой, накрутка от 100% до 300% Или ты думаешь магазины зарабатывают по 5-10к с трубки? ;D

С каких пор отптовая цена является тайной? Это в их же интересах дать цену facepalm 

Прочитал бы статью перед тем, как писать свою бредятину.

Stunt писал(а):

В Евросети и Связном сейчас можно купить красный galaxy sIII за все те же 22490, где тут твои 200% с инсайдерской инфы?

Ты такой наивный.... покупал в Питере (рознично)в подарок месяц назад http://lite-mobile.ru/index.php?route=product/product&path=24&product_id=635 

Pittlord писал(а):

Посоветуйте, в пределах 14-15к, что можно взять самое оптимальное за эти деньги? Очень напрягает читать эти обзоры, сравнивать, вникать в характеристики. Долгое время устраивала обычная нокия. Сейчас хочу взять что-нибудь посерьезнее. В общем интересует мнение шарящих людей.

sony xperia s,

хотя я посоветовал бы Lumia 920 (дороже стоить будет) 100% куплю люмиу как только появится в продаже.

24 сен 2012, 17:35

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Stunt писал(а):

[/quote]

- Работаю я там

- Рекомендованная розничная цена и оптовая закупочная цена. Надо разницу объяснять?

24 сен 2012, 18:02

0

Pittlord писал(а):

Просто возьми то к чему душа лежит, сейчас между телефонами особо принципиальной разницы нет, начнешь копаться - закопаешься, надо спонтаннее покупать Smile

24 сен 2012, 18:12

0

Пока не будет ясно, обосралась нокия с вф в очередной раз или нет, в сторону этой платформы даже смотреть не стоит.

пс: сам импонирую нексусу.

24 сен 2012, 18:48

0

f0cusw0wx писал(а):

хотя по продажам он идет на 2 месте после Apple

Т.е. все таки айфон?

HTC на мой взгляд это надежность)

Все коммуникаторы примерно одинаковы по функциям в диапазоне цен. Реально бери каким будет удобно пользоваться или какой понравится. К любому привыкнешь и половины из того что умеет тел, ты не будешь этим пользоваться)

24 сен 2012, 19:11

0

и это в сша

24 сен 2012, 20:11

2

Специально для хомячков жрущих маркетинговое говнецо сделаю подарок и открою истину - Huawei Ascend D1. Думаю загуглить характеристики, аккумулятор, цену сможете. 
ЗЫ: Для тех кто не может в гугл: это самый мощный, долгоживущий и выгодный телефон на рынке, и ось не рандомная, а андройд.

24 сен 2012, 20:19

0

Darksider писал(а):

Специально для хомячков жрущих маркетинговое говнецо сделаю подарок и открою истину - Huawei Ascend D1. 

Спасибо, что напомнил о Huawei Ascend P1. :)

24 сен 2012, 20:32

0

drimsan писал(а):

А зачем тебе открытая операционка?

Кстати, уровень входа в разработку на wp8 очень низкий, так же там используется .NET, что дает огромное кол-во разработчиков по дефолту.

24 сен 2012, 21:42
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Я тут чего подумал. Лумия-то еще не вышла. А вы тут уже ее плюсы и минусы расписываете. Операционка тоже новая - не видел никто. Немножко глупо делать выводы по презентации. Пример тому айфоны - презентации всегда шикарные.

26 сен 2012, 13:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru