Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бтв на неё вчера открылся предзаказ. Сам планирую в новому году возвращение к истокам и склоняюсь к люмии. Цену кстати, после прошлогоднего фейла с 900-ой люмией(за те же деньги) могли бы и на 2-3к меньше сделать, тогда бы вообще оторвал с руками. |
28 сен 2012, 15:49 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
http://www.overclockers.ru/hardnews/49689/HTC_predstavila_linejku_smartfonov_s_Windows_Phone_8.html По-моему, ничем не хуже, но при том дешевле. |
28 сен 2012, 23:02 |
|
the observer
|
0
Кстати, а почему ты так сразу отбросил htc? Мне вот например htc one x и one xl очень нравятся. |
01 окт 2012, 07:59 |
|
|
0
Апну тему, зашел сегодня в М-видео посмотрел 920 люмию, и что-то начали терзать меня смутные сомнения, телефон приятный, 187гр. практически не чувствуются, но этот глянцевый корпус заляпывается просто люто и скользит в руке, и вообще она не ощущается, как телефон за 25т.р. |
07 ноя 2012, 10:29 |
|
|
0
Stunt писал(а): Never писал(а): Samsung Galaxy SIII - сейчас из-за конкуренции между Связным и Евросетью цены на него в этих салонах 21-23к, учитывая что его обычная стоиомть почти 30к. То есть они продают его дешевле, чем даже сами закупают оптом. Телефон не плохой, за исключением, как ты сказал, дизайна.
Ты будешь очень сильно удивлен, когда узнаешь реальную закупочную цену этого барахла. Накрутка в Евросети 200%.
Вот оно как! Аж 200% говришь? Значит до Евросети цена 1го аппарата грубо 7700 рублей без учета НДС, исходя из твоих слов. С учетом минимальнейшей накрутки импортера, процентов в 30, (минимальные дистрибьюторские накрутки, которые я встречал), цена 1й трубки после таможенного оформления 5390. А значит до оформления нам надо еще заплатить: сборы, пошлину 5%, НДС 18% (по правилам определения таможенной стоимости это получается около 26%, точно считать не хочу) + издержки на заключения ГКРЧ (радиочистотки), лицензии от минпромторга, коммерции таможенных представителей, включая коммерцию свх, перевозки (если не включена в инвойс по условиям контракта), страховки, серты соответствия и прочие нетарифные фиговины, в итоге очень грубо цена трубки до этих процедур будет меньше 2000 тысяч рублей на производстве в Тайване, или примерно 2300 где-нибудь в Москве на других условиях поставки, куда включена перевозка, страховка итд...
Какая-то у тебя левая информация, инсайдер.
Я видел примерные цены смартфонов на границе у разных импортеров на разных условиях поставки, но для примера расписал, как это можно легко прикинуть, а то как-то мимо 200% сложно было пройти
Очень хочу поменять свой 4й эплфон на что-нибудь вменяемое, к сожалению последние пол года не было времени да и особенно вопрос не вставал, пока не лохонулся и не обновил его с дуру до ios6, телефон стал еще хуже чем был, хотя казалось куда уж хуже... Варианты либо с3, либо 920 Люмия. Вторую еще не видел, но судя по характеристикам и отзывам должна быть оптимальным вариантом, вопросы только к ВФ8.
|
07 ноя 2012, 22:41 |
|
|
0
пацаны, я устал всем советовать мотороллу рейзр макс http://www.gsmarena.com/motorola_droid_razr_maxx-4417.php #787
хотя уже был анонсирован махх hd, но его ждать долго. всем кому нужен охрененный телефон с очень емкой батарейкой и ценой 16-18к рублей - неистово рекомендую. юзаю уже почти 5 месяцев все ок |
07 ноя 2012, 23:38 |
|
|
0
Оббежав все магазины в районе, купил все-таки черную 920ую, в отличии от остальных оказалась матовой, вот матовая она очень прияная на ощуп, не заляпывается, доволен как слон! |
08 ноя 2012, 11:00 |
|
|
0
Пацантрэ, подкиньте пару вариантов телефонов, чтоб были удобные для интернетика и позвонить и не дорогие. Смотрю в последнее время на Xperia S, что нибудь типо того, можно дешевле. |
10 ноя 2012, 02:15 |
|
|
Theris писал(а): пацаны, я устал всем советовать мотороллу рейзр макс http://www.gsmarena.com/motorola_droid_razr_maxx-4417.php #961
хотя уже был анонсирован махх hd, но его ждать долго. всем кому нужен охрененный телефон с очень емкой батарейкой и ценой 16-18к рублей - неистово рекомендую. юзаю уже почти 5 месяцев все ок
CPU Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9 GPU PowerVR SGX540 а батарейка 3300, ну моторолла и нюхачат жестко, я аж удивился. имхо конечно за 18к можно взять 3-й гелекси, мощный и батарейка на уровне, день-полтора интенсивного пользования норм. а за 16к htc one x с одной кастомной прошивкой тянет примерно столько же. но для интернета и нетребовательных приложений видимо моторолка самое то.
adz писал(а): Пацантрэ, подкиньте пару вариантов телефонов, чтоб были удобные для интернетика и позвонить и не дорогие. Смотрю в последнее время на Xperia S, что нибудь типо того, можно дешевле.
можно htc one s глянуть. или младшая флагманская модель htc one v. либо второй гелекси от самсунга, для интернета пойдет.
|
10 ноя 2012, 22:47 |
|
|
0
adz писал(а): Пацантрэ, подкиньте пару вариантов телефонов, чтоб были удобные для интернетика и позвонить и не дорогие. Смотрю в последнее время на Xperia S, что нибудь типо того, можно дешевле.
Подожди конца ноября, когда Sharp официально поступят в продажу. Ближе к концу ноября выйдет флагман, начинка вкусная к тому же первый в мире full hd телефон (Sharp так же делают дисплеи для Айфонов). Его не тестил, пока не приехал, а вот модели помладше, которые поступят в продажу 19 ноября (если не ошибаюсь) - тестил, очень достойные аппараты. Sharp, к слову лидер продаж в течение 5 лет в Японии. Цены умеренные.
|
11 ноя 2012, 01:04 |
|