Так как прошлый автор бомж и опозорился решил сделать новую нормальную тему для коммунити! Включать Джокера в список смысла нет, ибо вне конкуренции. Бомжей повычеркивал тоже. Итак. Кто же топ2 маг на ру?
Оффтоп: Не, ну я все таки с нетерпением жду тему по локам где будет 2 варианта, и оба - Васянпро, просто он настолько суров, что может занять сразу первое и второе место!
Я оценил турнир. Было две РМП и одна ВМП, остальные маги нормальные сетапы не осилили. Нужны какие-то другие критерии оценок?
29 ноя 2011, 17:35
Tesselhoff
[36.6]
0
Нормальная тема про магов
Хуан писал(а):
Твоё мнение не обьективно и не обоснованно. Как ты можешь оценивать ньюфагов с10, если ты забил еще давно?
Человек по своей сути субъективен, это так для начала.
Он может оценивать. Потому что он - хоязин комьюнити. Я могу оценивать - я рупорт и баттхерт комьюнити. И многие уважамые люди, которые сейчас не играют могут оценивать, если хотят.
Потому что это они создавали комьюнити, а потом появились уже все вы.
Лучший маг на ру: -Джокер (можно выбрать один вариант)
Шамаг в раннем вотлке играл лучше. Шарик когда-то играл ещё лучше. А сейчас только один лучший маг и это Джокер, остальных и магами сложно назвать после игр Джокера.
Sunstory писал(а):
Лучший паладин на ру: -Берн -Толя -Овни (можно выбрать три варианта)
Не правда. В список стоит добавить Дастина, но все они проигрывают (в разные сезоны, в разных сетапах) в уровне игры Азериту.
29 ноя 2011, 17:38
Хуан
[2.7]
1
Нормальная тема про магов
Tesselhoff писал(а):
Хуан писал(а):
Твоё мнение не обьективно и не обоснованно. Как ты можешь оценивать ньюфагов с10, если ты забил еще давно?
Человек по своей сути субъективен, это так для начала.
Он может оценивать. Потому что он - хоязин комьюнити. Я могу оценивать - я рупорт и баттхерт комьюнити. И многие уважамые люди, которые сейчас не играют могут оценивать, если хотят.
Потому что это они создавали комьюнити, а потом появились уже все вы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.