Во времена ВЛД в вотлке варов не воспринимали, как нормальный класс в миликливах (очень редкие исключения, для игроков игравших на ЛАНах, но это уже ЛАНы же). Эта была простая хуйня, да потом настал восьмой сезон и в миликливе стало сложнее играть чем в ВЛП\ВЛД (парадокс вызванный засилием визардов).
А не ты говорил, что сложность взятия сетапом рейтинга=/= сложности игры в данном сетапе?
Gothiques писал(а):
Никто никогда не воспринимал всерьёз чуваков из бисткливов, да были крутые бисткливы, но чтобы кто-то писал - этот хант из бистклива лучший хант в РУ ололо. У хантов был хардкорный ХЛП. У магов РМП. У рог временами РЛШ. И нет больше других сетапов, потому что судят по сложнейшим. И всякие шаттеры, визарды, бисткливы, ТСГ, ретридк, рогидк, даблхилы и прочая двукнопочная поебота всегда останется поеботой. Это хороший сетап, чтобы проявить себя, появится, стать кому-то известным, чтобы в последствии получить возможность сыграть в крутом сетапе с крутыми парнями. Но лучшими их называть не будут никогда.
Я ведь объективен?
бтв Нейлио играл в свое время в рогодруиде и никто не говорил про него что он герой сезона/ворвался в оп компе и т.д. Пацан во всех сетапах сможет норм сыграть но выбирает почти всегда самые сильные и берет ок рейты.
А не ты говорил, что сложность взятия сетапом рейтинга=/= сложности игры в данном сетапе?
Когда речь шла скажем о сетапе Мункин - Прот Вар - Прист, то это не работает уже)) Сложность игры сетапа может быть обусловлена его абсурдностью и полнейшей неактуальностью. А может быть обусловлена сверхсложно реализумом потенциале. Чтобы раскрыть РМП за мага надо быть Джокером, Райку, Флином и прочими. За один сезон в РМП никто не ебошил всех с винрейтом 80%)) Простые сетапы (относительно, конечно, ведь есть ещё проще) вроде визардов и шаттеров это позволяет сделать сразу, ну или почти сразу после совсем скромного сыгрывания.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Susliklol писал(а):
бтв Нейлио играл в свое время в рогодруиде и никто не говорил про него что он герой сезона/ворвался в оп компе и т.д. Пацан во всех сетапах сможет норм сыграть но выбирает почти всегда самые сильные и берет ок рейты.
В те времена между рогодруидам была пропасть, причём виделась она (разница) с первой же игры. Видна ли эта разница, когда выезжает ТСГ, а ДК там уже в бопе? :)
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Нормальная тема про магов
просто тут не хватает пункта как в опросах Готика - "я дуротарский краб и не компитентен в этих вопросах" тогда многие "фанбои" ткнули именно туда бы + оставить магов только последнего сезона.
03 дек 2011, 20:43
Dmitro
[-3.8]
все помним твой шок в стриме от дк в бопе , ржал как конь и трикс запомнил , в 4.3 полюбе пригодится
03 дек 2011, 20:44
Supersonic
[16.2]
вот кстати отсутствие Ваерлесса это упущение, было бы кому отдать мой решающий голос
03 дек 2011, 20:44
Хуан
[2.7]
0
Думаю 3й раз менять опрос уже нет смысла
03 дек 2011, 20:49
Razorlight
[10.2]
0
Мне на самом деле жалко Йабуна, пацан всего-лишь пытается добиться признания...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.