Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нормальная тема про магов 

Кто же топ2 маг на ру?
Тессель 32%  32%  [ 61 ]
Фрозенбриз (Хаосвивер) 7%  7%  [ 13 ]
Ипко 4%  4%  [ 7 ]
Келти 5%  5%  [ 9 ]
Лореейн 2%  2%  [ 3 ]
Фростик 3%  3%  [ 5 ]
Банкъю 9%  9%  [ 16 ]
Варзиг 3%  3%  [ 5 ]
Питлорд 11%  11%  [ 21 ]
Эникулх 4%  4%  [ 8 ]
Шизл 6%  6%  [ 12 ]
Шамаг 15%  15%  [ 28 ]
Всего голосов : 188

Нормальная тема про магов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нормальная тема про магов
Gothiques писал(а):

Во времена ВЛД в вотлке варов не воспринимали, как нормальный класс в миликливах (очень редкие исключения, для игроков игравших на ЛАНах, но это уже ЛАНы же). Эта была простая хуйня, да потом настал восьмой сезон и в миликливе стало сложнее играть чем в ВЛП\ВЛД (парадокс вызванный засилием визардов).

А не ты говорил, что сложность взятия сетапом рейтинга=/= сложности игры в данном сетапе?

Gothiques писал(а):

Никто никогда не воспринимал всерьёз чуваков из бисткливов, да были крутые бисткливы, но чтобы кто-то писал - этот хант из бистклива лучший хант в РУ ололо. У хантов был хардкорный ХЛП. У магов РМП. У рог временами РЛШ. И нет больше других сетапов, потому что судят по сложнейшим. И всякие шаттеры, визарды, бисткливы, ТСГ, ретридк, рогидк, даблхилы и прочая двукнопочная поебота всегда останется поеботой. Это хороший сетап, чтобы проявить себя, появится, стать кому-то известным, чтобы в последствии получить возможность сыграть в крутом сетапе с крутыми парнями. Но лучшими их называть не будут никогда.

Я ведь объективен? :clap

бтв Нейлио играл в свое время в рогодруиде и никто не говорил про него что он герой сезона/ворвался в оп компе и т.д. Пацан во всех сетапах сможет норм сыграть но выбирает почти всегда самые сильные и берет ок рейты.

03 дек 2011, 20:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Susliklol писал(а):

А не ты говорил, что сложность взятия сетапом рейтинга=/= сложности игры в данном сетапе?

Когда речь шла скажем о сетапе Мункин - Прот Вар - Прист, то это не работает уже)) Сложность игры сетапа может быть обусловлена его абсурдностью и полнейшей неактуальностью. А может быть обусловлена сверхсложно реализумом потенциале. Чтобы раскрыть РМП за мага надо быть Джокером, Райку, Флином и прочими. За один сезон в РМП никто не ебошил всех с винрейтом 80%)) Простые сетапы (относительно, конечно, ведь есть ещё проще) вроде визардов и шаттеров это позволяет сделать сразу, ну или почти сразу после совсем скромного сыгрывания.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Susliklol писал(а):

бтв Нейлио играл в свое время в рогодруиде и никто не говорил про него что он герой сезона/ворвался в оп компе и т.д. Пацан во всех сетапах сможет норм сыграть но выбирает почти всегда самые сильные и берет ок рейты.

В те времена между рогодруидам была пропасть, причём виделась она (разница) с первой же игры.
Видна ли эта разница, когда выезжает ТСГ, а ДК там уже в бопе? :)

03 дек 2011, 20:33

0
А когда новый сезон то?

03 дек 2011, 20:37

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
wireless писал(а):

А когда новый сезон то?

среда

03 дек 2011, 20:40

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
просто тут не хватает пункта как в опросах Готика - "я дуротарский краб и не компитентен в этих вопросах"
тогда многие "фанбои" ткнули именно туда бы + оставить магов только последнего сезона.

03 дек 2011, 20:43

все помним твой шок в стриме от дк в бопе :D , ржал как конь и трикс запомнил , в 4.3 полюбе пригодится

03 дек 2011, 20:44
Профиль Skype

вот кстати отсутствие Ваерлесса это упущение, было бы кому отдать мой решающий голос

03 дек 2011, 20:44
Профиль WWW

0
Думаю 3й раз менять опрос уже нет смысла

03 дек 2011, 20:49

0
Мне на самом деле жалко Йабуна, пацан всего-лишь пытается добиться признания...

03 дек 2011, 22:33

0
тебя тут не хватало, кстати.

03 дек 2011, 22:55

-1
Пит/шизл больше не с кем не играл поэтому за них

03 дек 2011, 23:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru