Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Ноугкд & Recount
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это всё очень весело, только хули ж ты по теме мудло перестал сразу говорить? -) Обвинения в другом топике так и сыпались.
|
01 сен 2010, 01:51 |
|
|
0
Dord писал(а): Это всё очень весело, только хули ж ты по теме мудло перестал сразу говорить? -) Обвинения в другом топике так и сыпались. бле, дорд , ну ты хоть пиши к кому обращаешься . в топике отписалось человек 20 |
01 сен 2010, 01:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
xopolol писал(а): сейчас хантеры и вары больше вводят в уныние, чем какая-то мифическая пачка дот Чем тебе вары то не понравились, которые среди 10 команд на МЛГ представлены всего одним человеком? |
01 сен 2010, 01:56 |
|
|
0
А я обращаюсь ко всем гнилым пидорасам, которые обвиняли меня в но-гкд.
Если в чистом логе, с малым кол-вом событий и отсутсвием погрешности от пинга дамажащей стороны (вихрь имеет фиксированное кол-во ударов в секунду) и присутствием погрешности пинга от меня уже сходу дает сразу аж 0.2 секунды погрешности, то может ли те же 0.2 секунды погрешность быть при спаме пуржа под блом? Обращаюсь ко всем гнойным пидорам, которые надеюсь в скором времени мучительно сдохнут от рака легких или мозга, которые обвиняли меня в но-гкд. |
01 сен 2010, 01:56 |
|
0
Дорда теперь не остановить!
|
01 сен 2010, 01:57 |
|
|
0
Dord писал(а): Обращаюсь ко всем гнойным пидорам, которые надеюсь в скором времени мучительно сдохнут от рака легких или мозга, которые обвиняли меня в но-гкд. Дорд любя |
01 сен 2010, 01:58 |
|
|
0
Doherty писал(а): Исходя из постов готика,можно сделать вывод. У него все сетапы,кроме даблхилов это ёбаные крабы,обьебосы и вообще фейсрол. скорее всего дело не в сетапах, а в людях |
01 сен 2010, 01:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Nouar писал(а): потому что не сам играет может быть? Также подумал в играх против них. Говорят что пидор не причастен, склонен верить. если глянуть на его макс рейтинга станет понятно что это либо чей то твинк либо баер. нельзя так сразу научиться играть |
01 сен 2010, 02:02 |
|
|
0
Готик, во первых блинк был во время блейд шторма и твой пиздёш тут излишний, я умер в блинке, во вторых я был в 1200 реса про какой 277 пве абуз идёт речь? , в третьих я постоянно спекаюсь в билд с ксом и в детерминайшен обратно(в котором сегодня играл хвалёный джокер), ну и в четвёртых явно не тебе судить о сложности этой игры играя в своём "Очень трудном" сетапе, ну и то что я хотел, я узнал, мне было много очень интересных пмов в скайп.
|
01 сен 2010, 02:03 |
|
0
gem писал(а): явно не тебе судить о сложности этой игры играя в своём "Очень трудном" сетапе Этот сетап на Шквале пробывали все вары без исключения. На Шквале и евро ТРе осилили его только мы. А чем ты отличился играя в РМП кроме как билда, где нельзя сбить касты? |
01 сен 2010, 02:06 |
|
|
0
ну может тем что я не играю с ноугкд в отличие от некоторых? и уж темболее не играю в гнойном фейсроле?
по поводу сетапа который осилил только ты: это так навскидку |
01 сен 2010, 02:09 |
|
0
Про Фейсролл:
Гем, не сравнивай себя с Джокером. Даже близко. Ты обычный завистливый объебос, который не способен анализировать и понимать причину своей смерти. |
01 сен 2010, 02:11 |
|
|
0
Мля парни вы бы видели какая армия элем шаманов качается на ру вкладке.... Я пока 2ого пала качал был в шоке просто.
|
01 сен 2010, 02:13 |
|
|
0
Гем, ты зря страдаешь с этим билдом. Если ты это сделал для того, чтобы было полегче против спеллкливов - это все хуйня :) Проще рогу в ШС спекнуть, по-моему спек в РМП нынче гораздо более универсальный. Да и пора бы уже вместо этого спека начать фейкать лайк пацан.)
|
01 сен 2010, 02:14 |
|
0
Razorlight писал(а): Проще рогу в ШС спекнуть, по-моему спек в РМП нынче гораздо более универсальный. Да и пора бы уже вместо этого спека начать фейкать лайк пацан.) Гем в РМП с ШС рогой и нормальным билдом у мага это 2200. Готов поспорить на его жопу |
01 сен 2010, 02:16 |
|
|
0
Крот, я знаю в каком билде мне и как играется , я уже тестил разницу в билдах и прикинул минусы плюсы, и уж темболее мы тестили давным давно шд билд(который как раз не так уж много и даёт против визардов), если чтото измениться возможно сново будем в нём играть а пока мультилейт устраивает.
|
01 сен 2010, 02:18 |
|
|
0
вы злые
|
01 сен 2010, 02:19 |
|
|
0
На свою жопу поспорь клоун
|
01 сен 2010, 02:19 |
|
|
0
gem писал(а): Крот, мы не осилим, нас и так Элви тащит . |
01 сен 2010, 02:20 |
|
0
gem писал(а): это так навскидку Единственные представители этого сетапа, которые начали играть в нём одновременно с нами - это С Шадоуморном на лайве. С 2200 ммром на ТРе. После чего их вар назвал этот сетап "not viable without shmourne", а их паладин после встречи с нами на арене просил у меня и Дорда, не можем ли мы сделать вторых персонажей для игры с ним. Все остальные появились после нашего долгого пребывания в топ5-топ20 евро ладдера ТРа. Я лучше знаю, кто и как играет в моём сетапе. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Gothiques писал(а): Про Фейсролл: Чего промолчал то вдруг? Как можно в РМП проиграть ТАКОМУ сетапу? |
01 сен 2010, 02:21 |
|