Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Ноугкд & Recount
Элви писал(а): Dord писал(а): Пользуясь случаем, хочу передать ГЕМу что он хуйло которое за 5 секунд не может осилить прожать блок
Наверно и я и он ожидали что он сдохнет за 4 секунды с фул хп. Дабл хил это же так сложно Спуржены два барьера подряд, блинк до чаржа и блейдшторма = фейл. В таких случаях, например, Джокер нажимает блок на 30-50% хп. А вот играть в билде с иммуном на интеррапты будучи троллем - вот это точно блядь сложно.
|
01 сен 2010, 01:13 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
magemage писал(а): Доказать что готик юзает ноугкд нельзя так же как то что и юзает я предлагаю устроить голосование и если что тупо его прилюдно казнить если народ скажет что да юзал.дартаньян и гвардия займуться старомодной казнью
лучше марш несогласных
|
01 сен 2010, 01:14 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Ну хз, против вас легче, против сетапов где нет шаманов намнооого сложнее. так что не вижу проблему в билде, сегодня джокер его тестил тоже -.-
|
01 сен 2010, 01:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Элви писал(а): Ну хз, против вас легче, против сетапов где нет шаманов намнооого слабее. так что не вижу проблему в билде, сегодня джокер его тестил тоже -.-
Когда первые игры 2-3 делая паммел в середину овцы и улетая при этом в овцу я задавал себе самые разные вопросы, не корявый ли я в жопу что уже касты осилить сбить не могу. А в итоге то!
|
01 сен 2010, 01:16 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Nouar писал(а): ну какие на шквале ретрики то? ХВЛыч чтоли
С Рикардом сейчас играет хороший ретрик, кстати. потому что не сам играет может быть?
|
01 сен 2010, 01:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nouar писал(а): потому что не сам играет может быть?
Также подумал в играх против них. Говорят что пидор не причастен, склонен верить.
|
01 сен 2010, 01:18 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Nouar писал(а): лучше марш несогласных
|
01 сен 2010, 01:19 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Завтра в школу. Ноугкд - это одна из выдумок, составленная жидомассонским заговором, так же как бен ладен! Хейтерс гонна хейт. Хочу баланс 6-го сезона.
|
01 сен 2010, 01:22 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
izdi писал(а): Завтра в школу. Ноугкд - это одна из выдумок, составленная жидомассонским заговором, так же как бен ладен! Хейтерс гонна хейт. Хочу баланс 6-го сезона.
ja toje!
|
01 сен 2010, 01:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
izdi писал(а): Хочу баланс 6-го сезона.
Другими словами: Ты хочешь активный 2х2 брекет? :)
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
так и что, зеркальный бой ёршик-толисан против готика-бёрнсоула будет?
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Gothiques писал(а): Другими словами: Ты хочешь активный 2х2 брекет? :)
Нет. Просто хочу, чтобы дамаг был чуточку пониже :(
|
01 сен 2010, 01:28 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Gothiques писал(а): Добавлено спустя 29 секунд: Инфа к размышлению:
|
01 сен 2010, 01:32 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
izdi писал(а): Gothiques писал(а): Другими словами: Ты хочешь активный 2х2 брекет? :)
Нет. Просто хочу, чтобы дамаг был чуточку пониже :( а у шп был больше дамаг =) сравнительно
|
01 сен 2010, 01:33 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
xopolol писал(а): izdi писал(а): Gothiques писал(а): Другими словами: Ты хочешь активный 2х2 брекет? :)
Нет. Просто хочу, чтобы дамаг был чуточку пониже :( а у шп был больше дамаг =) сравнительно u retrikov toje
|
01 сен 2010, 01:35 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Дамага кастеров тогда легко переживался без хила. Сейчас пачка дот вводит меня в уныние, о того, что за время койла хп падает с 15к до 0. Просто чота меня заебало сегодня играть против кастеров с кастами ЦЦ по >=1 секунде.
|
01 сен 2010, 01:36 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
izdi писал(а): Хочу баланс 6-го сезона.
|
01 сен 2010, 01:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
meATka?xD писал(а): izdi писал(а): Хочу баланс 6-го сезона.
плюс милион пацаны
|
01 сен 2010, 01:41 |
|
|
Doherty
|
0
Nouar писал(а): Gothiques писал(а): Nouar писал(а): трой с нами 2500 взял на скейле!
Для многих хантов игры с дестракт локом шестого сезона или ретриком восьмого - этой абсолютный предел. ну ты еще скажи что ретрихант прист это изимод в 8 сезоне) Исходя из постов готика,можно сделать вывод. У него все сетапы,кроме даблхилов это ёбаные крабы,обьебосы и вообще фейсрол. А главная фишка у "потсона" в том,что когда у него нет аргументов он говорит про эквиваленты ума в пропорциях к арена рейтингу. Пользуясь случаем,прошу передать- "Готик,к тебе отношения никакого не имею ,но делая выводы,по твоим постам ...думаю что ты один из самых конченных долбоёбов на этом форуме.
|
01 сен 2010, 01:45 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
izdi писал(а): Дамага кастеров тогда легко переживался без хила. Сейчас пачка дот вводит меня в уныние, о того, что за время койла хп падает с 15к до 0. Просто чота меня заебало сегодня играть против кастеров с кастами ЦЦ по >=1 секунде.
да вот нифига. по-моему, так пачка дот тогда была страшнее, чем сейчас. сейчас хантеры и вары больше вводят в уныние, чем какая-то мифическая пачка дот. п.с. в 6м сезоне хантера можно было соло забрать до детеренса или друида за сайленс, сейчас проблематично =(
|
01 сен 2010, 01:50 |
|