Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ноугкд & Recount  
Автор Сообщение

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Re: Ноугкд & Recount
И что приятного играть с читами, всегда думал, что на арену идут из-за челленджа :unknw
Если так нравится аоешить, го слив ммр и на 1к ммр играть :crab

01 сен 2010, 08:51

0
gem писал(а):

ну может тем что я не играю с ноугкд в отличие от некоторых? и уж темболее не играю в гнойном фейсроле?

Гем, мы точно в те же дни играли против РМП Фена неоднократно. Джокер за все игры не умер ниразу, ранее, чем вся его команда уходит в глубокий оом после 10 минут игры.
И он играет без всяких ебанутых билдов.

Просто ты ёбаный объебос и это причина твоей гнилости.

01 сен 2010, 08:58

0
>>Просто ты ёбаный объебос и это причина твоей гнилости.

логика железная просто

01 сен 2010, 09:13

0
Когда уже будут говорить: "Рмп Ансвы"

01 сен 2010, 09:16

0
Они даже моего приста обвиняли в ногкд после сливов на 2200 ммр на баерах... Я хз, но по-моему у кого-то синдром лузера (That was bug, that was lag and this cheater used maphack!)

01 сен 2010, 09:16

0
Dord писал(а):

Джокер за все игры не умер ниразу, ранее, чем вся его команда уходит в глубокий оом после 10 минут игры.
И он играет без всяких ебанутых билдов.

Но дамаг по нему там проходил просто ужасающий,если он был пропуржен,за цепт где то 40-50% терял а потом был фридом по эрз щилду который хрен сдиспелишь и он ниче не мог сделать тока если блинк но тогда был чардж и бс а это уже скорее всего какой то деф кд.Не означает офк что читы или что то такое,но что дамаг пиздец-это факт,там наверное вара передамажил в сумме всю тиму ;D Хотя конечно у Джока было вроде как 900-1к реса.

01 сен 2010, 09:25

0
Цитата:

за цепт где то 40-50% терял

Ояебу сложно за 3х секундный стан по пропурженному магу прожать последовательно мортал-овер-экзекьют. Ногкд же ёптуй.

01 сен 2010, 09:48

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Ояебу сложно за 3х секундный стан по пропурженному магу прожать последовательно мортал-овер-экзекьют. Ногкд же ёптуй.

За 3 секундный эту комбу не прожать без читов. Не забудь, что после интерцепта гкд и смена стойки для овера гкд.

01 сен 2010, 10:05
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

За 3 секундный эту комбу не прожать без читов. Не забудь, что после интерцепта гкд и смена стойки для овера гкд.

Вот очередной пример, когда очередной даун, не разбираясь в механике классов пытается кого-то обвинить.
Интерсепт не триггерит гкд, смена стоек не триггерит гкд ни на что, кроме как на другие стойки. После цепта комба мортал+овер+экзекьют спокойно прожимается за 3х сек стан (без поправки на большой пинг).
Чтобы не выглядеть посмешищем, иногда лучше молчать.

01 сен 2010, 10:08

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Обвинить не пытался ты что, просто сам забыл уже, извини.

01 сен 2010, 10:13
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

Легко прожимается и -70% по пропурженному магу за цепт. :bye

01 сен 2010, 10:46

0
Susliklol писал(а):

Но дамаг по нему там проходил просто ужасающий,если он был пропуржен,за цепт где то 40-50% терял

ОМГ ЧИТЫ :chok 50% за цепт!
Насчет того что вар передамаживает всю команду, почему тебя это должно удивлять? Учитывая, что мы как 2 хила стараемся создать Готику максимально комфортные условия для влива демеджа (агрессивнейший пурж по целям, да до такой степени, что и у меня тоже обвинили в но-гкд, диспелы рутов/контроля, фридом, мои шоки по контролю, чтобы вар не отвлекался и т.д.).
Да и однако не только Готик зачастую передамаживает или делает примерно столько же дамага, как чужая команда вместе взятая, а любой нормальный дабл хил с нормальным варом в хорошем гире.

Или ты считаешь, что вар в таких условиях должен дамажить так же, как маг которого шокают раз в 6 сек и ловят шатеркомбы граундингами?

01 сен 2010, 10:52

0
После того как появилось "Гоугкд" я стал замечать:

Выиграли - олололол даже ноугкд не помогло фу нубы!
Проебали - ссаные читеры без гкд!3 БЛУМА В СЕКУНДУ ПОЙДУ ПИСАТЬ ТИКЕТ!

01 сен 2010, 11:08
Профиль Skype

0
DarkneZZ писал(а):

Когда уже будут говорить: "Рмп Ансвы"

Рмп ИванаТрактора

01 сен 2010, 11:16

0
Неужели вы думаете, что ноугкд так сложно достать, что мало кто знает как он работает? Да лол, ноугкд есть даже у последней портовой шлюхи, просто кто-то потестил и выбросил, а кто-то решил оставить - не помешает. Это типа как минимальный абуз вроде вроде посылания петов для избежания сапа. Во все времена топ игроки (как правило, они узнавали все "фишки" первыми, так как всегда находились на "передовой", на "острие") старались получить преимущества или перевес используя знания, которыми не владеют другие; вспоминаем абуз петов в колоннах, сит баг, колонна джампинг, разнообразные способы пальбы противника на арене, и т.д.и т.п. И лишь спустя время, это уже становилось общедоступным. Вроде как военные отдают свои технологии в коммерцию, имея уже более новые. :dirol

Не понимаю чё за отмазы пошли, молча играйте себе и всё. Все всё прекрасно понимают. Просто хватит лицемерить.

01 сен 2010, 11:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Не все бегут в 5х5 после 2300 3х3 Соулмейт, а потом говорят что игра в целом говно и хуйня. И не всем нужны эти "ноугкд".
Не суди по себе других честных игроков.

01 сен 2010, 11:22

0
Eclipseer писал(а):

После того как появилось "Гоугкд" я стал замечать:

Выиграли - олололол даже ноугкд не помогло фу нубы!
Проебали - ссаные читеры без гкд!3 БЛУМА В СЕКУНДУ ПОЙДУ ПИСАТЬ ТИКЕТ!

01 сен 2010, 11:26

0
Что это был за поток сознания?) Господи, я видел как начинали свой "путь" Калачи и Дорды (и прочие), кем они были и кем стали. И даже твой "гайд ракетчика" от ноунейм Готика. Уж не передо мной говорить тут возвышенные речи, а тем более тыкать пальцем в небо про рейтинги.

01 сен 2010, 11:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Soulmate писал(а):

Уж не передо мной говорить тут возвышенные речи.

Мне говорить возвышенные речи, а тебе лишь остаётся играть 5х5 :)

А что с Калачем было? Когда он переигрывал Анклава, тот сразу орал про "лагалку"? Тот же синдром ноугкд?

01 сен 2010, 11:28

0
У меня даже нет 5ки, но кул джоук. Перед кем тут рисоваться? Хорошие игроки давно всё поняли, а перед 1800 пехотой распускать перья не к лицу.

01 сен 2010, 11:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru