Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ноугкд & Recount  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Ноугкд & Recount
Soulmate писал(а):

Хорошие игроки давно всё поняли.

Да, когда как олдскул "поцан" возвращаешься, но навыков сл-сл билда уже в 3х3 почему-то хватает и с головой уходишь в 5х5, после чего заявляешь что баланс в целом говно? ) Или ты о другом?

01 сен 2010, 11:33

0
Соулмейт, то есть Калач юзает но-гкд или что ты имеешь ввиду? :facepalm

01 сен 2010, 11:36

0
Dord писал(а):

Соулмейт, то есть Калач юзает но-гкд или что ты имеешь ввиду? :facepalm

Он, видимо, про Анклава. Когда того полностью переигрывал Калач, то Анклав (в стиле Ёршика) отмазывался, что виной всему сторонняя программа Калача ака "лагалка".

01 сен 2010, 11:38

0
Соулмейт, если ты так уверен, что мы все такие читеры и ворвались с НО-ГКД, я лишь могу бросить перчатку тебе в лицо и предложить игру в зеркале шам-локов (ну либо ты с друидом или любым другим хилером, но лучше с шаманом конечно) со стримом с моей стороны. Что скажешь?

01 сен 2010, 11:39

0
Dord писал(а):

Что скажешь?

Скажет тоже самое, что и Гранара и все другие "незаслуженно сидящие на 2400", но игроки с великим потенциалом, развиться которому мешают лишь наглые читеры (или баеры, в случае с Берклавом, забавная аналогия).

01 сен 2010, 11:41

0
Кстати берклав в этом сезоне всётаки возьмёт тайтл :rofl :facepalm

01 сен 2010, 11:44
Профиль Skype

0
Цитата:

Эйни точно БоПает сам. В пруфы: over 9000 мисскликов с его стороны, когда боп летит в одного тиммейта, а блайнд еще 9 секунд висит на втором.

Не факт. Тут дело как раз в кривости автоматизации, некоторые кидают блайнд в фокус, а "автоматизация" его видит как будто в таргет роги(надеюсь понятно изъясняюсь), это явно видно из аддона spellallerter. Маг шипает фокус(цель2), в таргете другой перс(цель1), данный аддон как раз покажет Маг ШИП=>цель1, тут примерно также как я понимаю.

01 сен 2010, 11:45

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Ога, и блайнд тоже 1,5 сек. кастуется :D

01 сен 2010, 11:50
Пилигрим

0
Dord писал(а):

Соулмейт, если ты так уверен, что мы все такие читеры и ворвались с НО-ГКД, я лишь могу бросить перчатку тебе в лицо и предложить игру в зеркале шам-локов (ну либо ты с друидом или любым другим хилером, но лучше с шаманом конечно) со стримом с моей стороны. Что скажешь?

Блиать при чём тут зеркало, ты совсем поехал уже.

01 сен 2010, 11:51

0
Рамм писал(а):

Ога, и блайнд тоже 1,5 сек. кастуется :D

Нет конечно, событие создалось, "система" отреагировала на таргет, а блайнд улетел в фокус. Spellallerter это всего лишь пример. Хотя это всего лишь догадки, не более.

01 сен 2010, 11:54
Пилигрим

0
Soulmate писал(а):

Да лол, ноугкд есть даже у последней портовой шлюхи, просто кто-то потестил и выбросил, а кто-то решил оставить - не помешает.

Я хуже портовой шлюхи, по-видимому.
Пойду что ли рекаунт потестирую на своём прозрачном, как слеза ребёнка, клиенте.
Уже не знаешь, что и думать, гнилью тянет отовсюду :(

Какие ещё аддоны подобно рекаунту позволят это всё поглядеть?

01 сен 2010, 11:56

0
По твоей логике, если напарника будет тунелить ферал+рог и вот-вот он подохнет, то боп всеравно должен литеть в блаинд?

01 сен 2010, 11:57

0
SeanWTF писал(а):

По твоей логике, если напарника будет тунелить ферал+рог и вот-вот он подохнет, то боп всеравно должен литеть в блаинд?

у зайки - да.

01 сен 2010, 11:57

0
SeanWTF писал(а):

Да, много раз слышал, что когда у пидора в команде умирает прист на 20-30% хп, а третий напарник получает блайнд - то он автоматически бопается, ну а прист дохнет без сейва паладина ;D ;D

01 сен 2010, 11:58

0
Сами делаете из ру вкладки помойку а потом орёте - резервация, сьёбываем на евро. Не противно?

01 сен 2010, 12:03

0
Вотлк-пацаны негодуют. Базовые приёмы а ля "го зеркало на рубли" или "2300 твой предел" выглядят слишком примитивно.

01 сен 2010, 12:05

0
Inflames писал(а):

Сами делаете из ру вкладки помойку а потом орёте - резервация, сьёбываем на евро. Не противно?

Игроки, который создают Анклав объединённых сил с целью представлять интересы русского Коммьюнити, Народа, защищать родину от интервенции - ничего плохого Шквалу не сделали. Срут всякий сброд вроде Гемов, Ёршиков, Хелпов и прочих неудачников с 2300, которые пытаются переложить вину за свой рейтинг на другие плечи.

Добавлено спустя 22 секунды:
Soulmate писал(а):

"го зеркало на рубли" или "2300 твой предел" выглядят слишком примитивно.

Зато необычайно эффективно.

01 сен 2010, 12:06

0
Gothiques писал(а):

А что с Калачем было? Когда он переигрывал Анклава, тот сразу орал про "лагалку"?

Кстати, я в 3 или 4 сезоне только докачал приста и играл фор фан с [разбойник] Креканом, он пару раз жаловался, что на арене блейд эдже у него Калач упал с моста, Крекан ессно прыгал за ним, но в итоге Калач оставался на мосту.
Фирнуть его было проблемотично, у тебя на экране он мог стоять прям в тебе, но через секунду он был уже ярдах в 10.
Я не хочу сказать, что он юзал что-то, мб иннет лагал - хз=)

01 сен 2010, 12:07

0
Alaron писал(а):

Dord писал(а):

Блиать при чём тут зеркало, ты совсем поехал уже.

При том что парень свято уверен что он сидел на 2300 в ЛСД потому что все вокруг читеры. А я готов просто в двойке ему продемонстрироват, что он унылое говно.
И нет, не на рубли, а просто так ебало разбить. Если бы он киселя с собой еще прихватил - так вообще мечта. У меня давно руки чешутся.

Только почему то нытики, которым мешают баеры, читеры, но-гкд, багоюзеры всегда боятся сыграть зеркальный матч.
Сколько я тут сижу, еще ни один вайнер-мудила не согласился.

01 сен 2010, 12:10

0
Gothiques писал(а):

Inflames писал(а):

Игроки, который создают Анклав объединённых сил с целью представлять интересы русского Коммьюнити, Народа, защищать родину от интервенции - ничего плохого Шквалу не сделали. Срут всякий сброд вроде Гемов, Ёршиков, Хелпов и прочих неудачников с 2300, которые пытаются переложить вину за свой рейтинг на другие плечи.

Нет. Переложить вину за свой рейтинг на какие-то фантомные проги.
Как уже говорилось ранее, проиграл арену - "Да он 100% пидор с ногкд, пошел тикет писать", выйграл - "хаха, ебло нубское л2п".

01 сен 2010, 12:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru