Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Ноугкд & Recount
Soulmate писал(а): Хорошие игроки давно всё поняли.
Да, когда как олдскул "поцан" возвращаешься, но навыков сл-сл билда уже в 3х3 почему-то хватает и с головой уходишь в 5х5, после чего заявляешь что баланс в целом говно? ) Или ты о другом?
|
01 сен 2010, 11:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Соулмейт, то есть Калач юзает но-гкд или что ты имеешь ввиду?
|
01 сен 2010, 11:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Соулмейт, то есть Калач юзает но-гкд или что ты имеешь ввиду?
Он, видимо, про Анклава. Когда того полностью переигрывал Калач, то Анклав (в стиле Ёршика) отмазывался, что виной всему сторонняя программа Калача ака "лагалка".
|
01 сен 2010, 11:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Соулмейт, если ты так уверен, что мы все такие читеры и ворвались с НО-ГКД, я лишь могу бросить перчатку тебе в лицо и предложить игру в зеркале шам-локов (ну либо ты с друидом или любым другим хилером, но лучше с шаманом конечно) со стримом с моей стороны. Что скажешь?
|
01 сен 2010, 11:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Что скажешь?
Скажет тоже самое, что и Гранара и все другие "незаслуженно сидящие на 2400", но игроки с великим потенциалом, развиться которому мешают лишь наглые читеры (или баеры, в случае с Берклавом, забавная аналогия).
|
01 сен 2010, 11:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кстати берклав в этом сезоне всётаки возьмёт тайтл
|
01 сен 2010, 11:44 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Цитата: Эйни точно БоПает сам. В пруфы: over 9000 мисскликов с его стороны, когда боп летит в одного тиммейта, а блайнд еще 9 секунд висит на втором.
Не факт. Тут дело как раз в кривости автоматизации, некоторые кидают блайнд в фокус, а "автоматизация" его видит как будто в таргет роги(надеюсь понятно изъясняюсь), это явно видно из аддона spellallerter. Маг шипает фокус(цель2), в таргете другой перс(цель1), данный аддон как раз покажет Маг ШИП=>цель1, тут примерно также как я понимаю.
|
01 сен 2010, 11:45 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
Ога, и блайнд тоже 1,5 сек. кастуется
|
01 сен 2010, 11:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): Соулмейт, если ты так уверен, что мы все такие читеры и ворвались с НО-ГКД, я лишь могу бросить перчатку тебе в лицо и предложить игру в зеркале шам-локов (ну либо ты с друидом или любым другим хилером, но лучше с шаманом конечно) со стримом с моей стороны. Что скажешь?
Блиать при чём тут зеркало, ты совсем поехал уже.
|
01 сен 2010, 11:51 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Рамм писал(а): Ога, и блайнд тоже 1,5 сек. кастуется
Нет конечно, событие создалось, "система" отреагировала на таргет, а блайнд улетел в фокус. Spellallerter это всего лишь пример. Хотя это всего лишь догадки, не более.
|
01 сен 2010, 11:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Soulmate писал(а): Да лол, ноугкд есть даже у последней портовой шлюхи, просто кто-то потестил и выбросил, а кто-то решил оставить - не помешает.
Я хуже портовой шлюхи, по-видимому. Пойду что ли рекаунт потестирую на своём прозрачном, как слеза ребёнка, клиенте. Уже не знаешь, что и думать, гнилью тянет отовсюду :( Какие ещё аддоны подобно рекаунту позволят это всё поглядеть?
|
01 сен 2010, 11:56 |
|
|
SeanWTF
|
0
По твоей логике, если напарника будет тунелить ферал+рог и вот-вот он подохнет, то боп всеравно должен литеть в блаинд?
|
01 сен 2010, 11:57 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
SeanWTF писал(а): По твоей логике, если напарника будет тунелить ферал+рог и вот-вот он подохнет, то боп всеравно должен литеть в блаинд?
у зайки - да.
|
01 сен 2010, 11:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SeanWTF писал(а): По твоей логике, если напарника будет тунелить ферал+рог и вот-вот он подохнет, то боп всеравно должен литеть в блаинд?
Да, много раз слышал, что когда у пидора в команде умирает прист на 20-30% хп, а третий напарник получает блайнд - то он автоматически бопается, ну а прист дохнет без сейва паладина
|
01 сен 2010, 11:58 |
|
|
Inflames
|
0
Сами делаете из ру вкладки помойку а потом орёте - резервация, сьёбываем на евро. Не противно?
|
01 сен 2010, 12:03 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Вотлк-пацаны негодуют. Базовые приёмы а ля "го зеркало на рубли" или "2300 твой предел" выглядят слишком примитивно.
|
01 сен 2010, 12:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Inflames писал(а): Сами делаете из ру вкладки помойку а потом орёте - резервация, сьёбываем на евро. Не противно?
Игроки, который создают Анклав объединённых сил с целью представлять интересы русского Коммьюнити, Народа, защищать родину от интервенции - ничего плохого Шквалу не сделали. Срут всякий сброд вроде Гемов, Ёршиков, Хелпов и прочих неудачников с 2300, которые пытаются переложить вину за свой рейтинг на другие плечи. Добавлено спустя 22 секунды:Soulmate писал(а): "го зеркало на рубли" или "2300 твой предел" выглядят слишком примитивно.
Зато необычайно эффективно.
|
01 сен 2010, 12:06 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Gothiques писал(а): А что с Калачем было? Когда он переигрывал Анклава, тот сразу орал про "лагалку"?
Кстати, я в 3 или 4 сезоне только докачал приста и играл фор фан с [разбойник] Креканом, он пару раз жаловался, что на арене блейд эдже у него Калач упал с моста, Крекан ессно прыгал за ним, но в итоге Калач оставался на мосту. Фирнуть его было проблемотично, у тебя на экране он мог стоять прям в тебе, но через секунду он был уже ярдах в 10. Я не хочу сказать, что он юзал что-то, мб иннет лагал - хз=)
|
01 сен 2010, 12:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Alaron писал(а): Dord писал(а): Соулмейт, если ты так уверен, что мы все такие читеры и ворвались с НО-ГКД, я лишь могу бросить перчатку тебе в лицо и предложить игру в зеркале шам-локов (ну либо ты с друидом или любым другим хилером, но лучше с шаманом конечно) со стримом с моей стороны. Что скажешь?
Блиать при чём тут зеркало, ты совсем поехал уже. При том что парень свято уверен что он сидел на 2300 в ЛСД потому что все вокруг читеры. А я готов просто в двойке ему продемонстрироват, что он унылое говно. И нет, не на рубли, а просто так ебало разбить. Если бы он киселя с собой еще прихватил - так вообще мечта. У меня давно руки чешутся. Только почему то нытики, которым мешают баеры, читеры, но-гкд, багоюзеры всегда боятся сыграть зеркальный матч. Сколько я тут сижу, еще ни один вайнер-мудила не согласился.
|
01 сен 2010, 12:10 |
|
|
Inflames
|
0
Gothiques писал(а): Inflames писал(а): Сами делаете из ру вкладки помойку а потом орёте - резервация, сьёбываем на евро. Не противно?
Игроки, который создают Анклав объединённых сил с целью представлять интересы русского Коммьюнити, Народа, защищать родину от интервенции - ничего плохого Шквалу не сделали. Срут всякий сброд вроде Гемов, Ёршиков, Хелпов и прочих неудачников с 2300, которые пытаются переложить вину за свой рейтинг на другие плечи.Нет. Переложить вину за свой рейтинг на какие-то фантомные проги. Как уже говорилось ранее, проиграл арену - "Да он 100% пидор с ногкд, пошел тикет писать", выйграл - "хаха, ебло нубское л2п".
|
01 сен 2010, 12:11 |
|