Автор |
Сообщение |
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Re: Ноугкд & Recount
Gothiques писал(а): Хант с 2200, Эйни спалился в стриме рефлектя экзорцизм в даблхиле 30 минут подряд.
мне похуй на его рефлекты - я тебе про ноугкд хуйню
|
01 сен 2010, 00:28 |
|
|
Texas
[0.1]
|
0
Эх, столько людей зазря оклеветали так что не отмоются теперь
|
01 сен 2010, 00:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
troylol писал(а): Gothiques писал(а): Хант с 2200, Эйни спалился в стриме рефлектя экзорцизм в даблхиле 30 минут подряд.
мне похуй на его рефлекты - я тебе про ноугкд хуйню Эйни читер пидераст не по причине ногкд, а по причине скриптов. Тупой ты блядь даун.
|
01 сен 2010, 00:29 |
|
|
Nostale
|
0
убрать всех из читеров и нормально будет
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
troylol писал(а): Gothiques писал(а): Хант с 2200, Эйни спалился в стриме рефлектя экзорцизм в даблхиле 30 минут подряд.
мне похуй на его рефлекты - я тебе про ноугкд хуйню А мне похуй на то что ты говоришь.
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Хант с 2200, Эйни спалился в стриме рефлектя экзорцизм в даблхиле 30 минут подряд.
А он же сказал,что свап випонов при рефлекте от пинга зависит.Или он соврал?
|
01 сен 2010, 00:30 |
|
|
Nostale
|
0
предлагаю закрыть и прикрепить эту тему
|
01 сен 2010, 00:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Susliklol писал(а): Gothiques писал(а): Хант с 2200, Эйни спалился в стриме рефлектя экзорцизм в даблхиле 30 минут подряд.
А он же сказал,что свап випонов при рефлекте от пинга зависит.Или он соврал? .... Зачем 30 минут подряд рефлектить любой первый же каст (например, экзорцизм или чайник) играя в даблхиле против даблхила, теряя время на свапе вэпов и теряя потенциальную рагу от незначительного урона, который ничем не угрожает. Эйни уже пояснил, что он "тестил" скрипты, которые автоматически рефлектят все касты, которые исходят из фокус цели. Есть закономерное подозрение, что он "тестит" скрипты уже долгие сезоны на всех своих персонажах.
|
01 сен 2010, 00:32 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Gothiques писал(а): troylol писал(а): Gothiques писал(а): Хант с 2200, Эйни спалился в стриме рефлектя экзорцизм в даблхиле 30 минут подряд.
мне похуй на его рефлекты - я тебе про ноугкд хуйню А мне похуй на то что ты говоришь. а хули ты отвечаешь, ебло? Цитата: Эйни читер пидераст не по причине ногкд, а по причине скриптов. Тупой ты блядь даун
окей пацан
|
01 сен 2010, 00:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Зачем 30 минут подряд рефлектить любой первый же каст (например, экзорцизм или чайник) играя в даблхиле против даблхила, теряя время на свапе вэпов и теряя потенциальную рагу от незначительного урона, который ничем не угрожает. Эйни уже пояснил, что он "тестил" скрипты, которые автоматически рефлектят все касты, которые исходят из фокус цели. Есть закономерное подозрение, что он "тестит" скрипты уже долгие сезоны на всех своих персонажах.
Скрипты он вроде и не отрицал особо,даж в своем гайде по управлению варом написал что использует какие то проги, но про ноугкд речи не было,там тока G15,как у вара нэ в ролике.
|
01 сен 2010, 00:36 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
трой с нами 2500 взял на скейле!
|
01 сен 2010, 00:36 |
|
|
Bladestorm
|
0
вабще то БШ скрин рекаунт тебя не оправдывает , стрим решил бы проблему 100% если тебе что то хочетсо ещё кому то доказывать(вполне реально устроить стрим для всех негодующих с показателем рекаунта и тд "Онлайн" что б небыло больше вопросов , если тебе твоя репутация ещё нужна
|
01 сен 2010, 00:37 |
|
|
Inflames
|
0
Буффка пидор
|
01 сен 2010, 00:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Susliklol писал(а): Скрипты он вроде и не отрицал особо,даж в своем гайде по управлению варом написал что использует какие то проги, но про ноугкд речи не было,там тока G15,как у вара нэ в ролике.
Он никогда не говорил, что скрипты за него автоматически БоПают сап играя в РПП. Автоматически БоПают блайнды. Автоматически рефлектят касты из фокус цели. Автоматически диспелят тиммейтов, когда на них появляется контроль. Что ещё у него автоматически - другой вопрос, к этой теме отношения не имеет.
|
01 сен 2010, 00:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Bladestorm писал(а): вабще то БШ скрин рекаунт тебя не оправдывает , стрим решил бы проблему 100% если тебе что то хочетсо ещё кому то доказывать(вполне реально устроить стрим для всех негодующих с показателем рекаунта и тд "Онлайн" что б небыло больше вопросов , если тебе твоя репутация ещё нужна
то есть доказательство погрешности рекаунта как такового ничего не доказывает? Ну долбоебам может быть, не страшно.
|
01 сен 2010, 00:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nouar писал(а): трой с нами 2500 взял на скейле!
Для многих хантов игры с дестракт локом шестого сезона или ретриком восьмого - этой абсолютный предел.
|
01 сен 2010, 00:40 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Nouar писал(а): трой с нами 2500 взял на скейле!
Для многих хантов игры с дестракт локом шестого сезона или ретриком восьмого - этой абсолютный предел. ну ты еще скажи что ретрихант прист это изимод в 8 сезоне)
|
01 сен 2010, 00:41 |
|
|
Bladestorm
|
0
Dord писал(а): Bladestorm писал(а): вабще то БШ скрин рекаунт тебя не оправдывает , стрим решил бы проблему 100% если тебе что то хочетсо ещё кому то доказывать(вполне реально устроить стрим для всех негодующих с показателем рекаунта и тд "Онлайн" что б небыло больше вопросов , если тебе твоя репутация ещё нужна
то есть доказательство погрешности рекаунта как такового ничего не доказывает? Ну долбоебам может быть, не страшно. Стоит ли напоминать что недавно поднималась версия о скиле фотошопа? сейчас сторонники данной версии появяться опять так что думаю к чему онлайн тест понятно
|
01 сен 2010, 00:41 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
что за тупость ?! стрим ничего не показывает и не доказывает в силу того, что ПО можно отключать. Либо вообще не заметить разницу , например у кастеров. стримом можно доказать, что стороннее по ЕСТЬ, но никак не обратное
|
01 сен 2010, 00:43 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
[21:48:54] Troylol: нур [21:48:57] Troylol: напиши ему что он мудак [21:49:09] Troylol: а, он же твой друг
|
01 сен 2010, 00:44 |
|