Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: Ноугкд & Recount
Nouar писал(а): Gothiques писал(а): Nouar писал(а): трой с нами 2500 взял на скейле!
Для многих хантов игры с дестракт локом шестого сезона или ретриком восьмого - этой абсолютный предел. ну ты еще скажи что ретрихант прист это изимод в 8 сезоне)
|
01 сен 2010, 00:44 |
|
|
Texas
[0.1]
|
0
Bladestorm писал(а): вабще то БШ скрин рекаунт тебя не оправдывает , стрим решил бы проблему 100% если тебе что то хочетсо ещё кому то доказывать(вполне реально устроить стрим для всех негодующих с показателем рекаунта и тд "Онлайн" что б небыло больше вопросов , если тебе твоя репутация ещё нужна
Не тупи, стримить с но гкд додумались бы только такие как ты
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nouar писал(а): ну ты еще скажи что ретрихант прист это изимод в 8 сезоне)
Я не могу сказать, потому что играя за вара я субъективен. С мой позиции любой ретрик и все их сетапы, которые меня туннелят от и до - это изимодные и примитивные команды. Конечно, против визардов там свои штучки у вас, но против визардов у всех свой гемор. Но ретрик по своей механике изначально склоняет всю тактику к туннелингу одной цели, свитчи крайне не эффективны.
|
|
|
Bladestorm
|
0
В стриме можно легко и без фейка доказать погрешность рекаунта если она действительно есть , а так готик сам фотошопал и показывал что ето просто и легко
|
01 сен 2010, 00:45 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Eminencex писал(а): Nouar писал(а): Gothiques писал(а): Nouar писал(а): трой с нами 2500 взял на скейле!
Для многих хантов игры с дестракт локом шестого сезона или ретриком восьмого - этой абсолютный предел. ну ты еще скажи что ретрихант прист это изимод в 8 сезоне) а ты че вылез? иди минералы собирай отсюда пока по еблу не дали
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а): Nouar писал(а): ну ты еще скажи что ретрихант прист это изимод в 8 сезоне)
Я не могу сказать, потому что играя за вара я субъективен. С мой позиции любой ретрик и все их сетапы, которые меня туннелят от и до - это изимодные и примитивные команды. Конечно, против визардов там свои штучки у вас, но против визардов у всех свой гемор. Но ретрик по своей механике изначально склоняет всю тактику к туннелингу одной цели, свитчи крайне не эффективны. retrik 8go sezona - vimirayushiy vid, tak chto ti tut odnoznachno ne prav
|
|
|
Bladestorm
|
0
Texas писал(а): Bladestorm писал(а): вабще то БШ скрин рекаунт тебя не оправдывает , стрим решил бы проблему 100% если тебе что то хочетсо ещё кому то доказывать(вполне реально устроить стрим для всех негодующих с показателем рекаунта и тд "Онлайн" что б небыло больше вопросов , если тебе твоя репутация ещё нужна [ Не тупи, стримить с но гкд додумались бы только такие как ты
забейте вабще я про рекаунт ты про но гкд
|
01 сен 2010, 00:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bladestorm писал(а): В стриме можно легко и без фейка доказать погрешность рекаунта если она действительно есть , а так готик сам фотошопал и показывал что ето просто и легко
Любому хейтеру достаточно иметь включенный рекаунт у друга и сходить на аутдур арену. Добавлено спустя 34 секунды:Pendalph писал(а): retrik 8go sezona - vimirayushiy vid, tak chto ti tut odnoznachno ne prav
Будучи вымирающим видом ретрики не перестали меня туннелить :)
|
01 сен 2010, 00:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Пользуясь случаем, хочу передать ГЕМу что он хуйло которое за 5 секунд не может осилить прожать блок
|
01 сен 2010, 00:48 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Так что, как выявить то юзает человек ногкд или нет?
|
01 сен 2010, 00:48 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): В стриме можно легко и без фейка доказать погрешность рекаунта если она действительно есть , а так готик сам фотошопал и показывал что ето просто и легко
Любому хейтеру достаточно иметь включенный рекаунт у друга и сходить на аутдур арену. Добавлено спустя 34 секунды:Pendalph писал(а): retrik 8go sezona - vimirayushiy vid, tak chto ti tut odnoznachno ne prav
Будучи вымирающим видом ретрики не перестали меня туннелить :) warrior v glazah retrika eto primerno toje samoe chto warlock v glazah warriora :)
|
01 сен 2010, 00:49 |
|
|
Bladestorm
|
0
Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): В стриме можно легко и без фейка доказать погрешность рекаунта если она действительно есть , а так готик сам фотошопал и показывал что ето просто и легко
Будучи вымирающим видом ретрики не перестали меня туннелить :) ну ето всё же не им нужно
|
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Pendalph писал(а): Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): В стриме можно легко и без фейка доказать погрешность рекаунта если она действительно есть , а так готик сам фотошопал и показывал что ето просто и легко
Будучи вымирающим видом ретрики не перестали меня туннелить :) warrior v glazah retrika eto primerno toje samoe chto warlock v glazah warriora :) а как же маг ?!
|
|
|
Антон Александрович
|
0
В скайпе подсказали, что всё ОК, просто все юзают ноугкд, даже те кто не догадывается об этом, кто-то прожимает на 0,8, а неудачники на 1,5+ ничего нельзя сказать наверняка, но так не хочется чтобы этот праздник жизни угасал.
|
01 сен 2010, 00:50 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Nouar писал(а): ну ты еще скажи что ретрихант прист это изимод в 8 сезоне)
Я не могу сказать, потому что играя за вара я субъективен. С мой позиции любой ретрик и все их сетапы, которые меня туннелят от и до - это изимодные и примитивные команды. Конечно, против визардов там свои штучки у вас, но против визардов у всех свой гемор. Но ретрик по своей механике изначально склоняет всю тактику к туннелингу одной цели, свитчи крайне не эффективны. ты так же туннелишь)
|
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
ТАк а Хэлп читер с ноугкд или нет??? Там демаг у него тогда вырос раза в 2-3 в одно время, или тоже скилл??? Че с ним будете делать? как Эйни будет или оправдан и снят статус???
|
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Вы попусту спорите, потсаны. Очевидно, что нельзя быть уверенным в чем то вроде точности времени переданного пакета с расстояния в тысячи километров вплоть до миллисекунд. Нам нельзя быть в этом уверенными. Другое дело - близзарды. Подозреваете - катайте тикеты, у них все логи точнее некуда, пусть проверяют. Не зря же им за это зарплату платят.
|
01 сен 2010, 00:51 |
|
|
Bladestorm
|
0
BeBep писал(а): Вы попусту спорите, потсаны. Очевидно, что нельзя быть уверенным в чем то вроде точности времени переданного пакета с расстояния в тысячи километров вплоть до миллисекунд. Нам нельзя быть в этом уверенными. Другое дело - близзарды. Подозреваете - катайте тикеты, у них все логи точнее некуда, пусть проверяют. Не зря же им за это зарплату платят.
всё таки зря
|
01 сен 2010, 00:53 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Уверен Хэлпу, а тем более Эйни абсолютно похуй на статус и прочее, и что Вы имели ввиду фразой "что делать"? Что вообще ПГ и ко может сделать? Сделать ник цвета листвы? Приписать "досочка"? Ой лол... есть хорошее лекарство от иллюзий, выходить иногда на улицу.
|
|
|
taison
[0.2]
|
0
vulcano писал(а): Вероятно суть в том что кого то занесли в список читеров из-за показаний того же рекаунта.
|
|