Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ноугкд & Recount  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ноугкд & Recount
Nouar писал(а):

Gothiques писал(а):

Nouar писал(а):

трой с нами 2500 взял на скейле!

Для многих хантов игры с дестракт локом шестого сезона или ретриком восьмого - этой абсолютный предел.

ну ты еще скажи что ретрихант прист это изимод в 8 сезоне)

:facepalm

01 сен 2010, 00:44
Профиль ICQ

0
Bladestorm писал(а):

вабще то БШ скрин рекаунт тебя не оправдывает , стрим решил бы проблему 100% если тебе что то хочетсо ещё кому то доказывать(вполне реально устроить стрим для всех негодующих с показателем рекаунта и тд "Онлайн" что б небыло больше вопросов , если тебе твоя репутация ещё нужна :smile

Не тупи, стримить с но гкд додумались бы только такие как ты

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Nouar писал(а):

Я не могу сказать, потому что играя за вара я субъективен. С мой позиции любой ретрик и все их сетапы, которые меня туннелят от и до - это изимодные и примитивные команды. Конечно, против визардов там свои штучки у вас, но против визардов у всех свой гемор.

Но ретрик по своей механике изначально склоняет всю тактику к туннелингу одной цели, свитчи крайне не эффективны.

0
В стриме можно легко и без фейка доказать погрешность рекаунта если она действительно есть , а так готик сам фотошопал и показывал что ето просто и легко :pardon

01 сен 2010, 00:45

0
Eminencex писал(а):

Nouar писал(а):

Gothiques писал(а):

Nouar писал(а):

трой с нами 2500 взял на скейле!

Для многих хантов игры с дестракт локом шестого сезона или ретриком восьмого - этой абсолютный предел.

:facepalm

а ты че вылез? иди минералы собирай отсюда пока по еблу не дали

Сервер: Deathguard
0
Gothiques писал(а):

Nouar писал(а):

Я не могу сказать, потому что играя за вара я субъективен. С мой позиции любой ретрик и все их сетапы, которые меня туннелят от и до - это изимодные и примитивные команды. Конечно, против визардов там свои штучки у вас, но против визардов у всех свой гемор.

Но ретрик по своей механике изначально склоняет всю тактику к туннелингу одной цели, свитчи крайне не эффективны.

retrik 8go sezona - vimirayushiy vid, tak chto ti tut odnoznachno ne prav

0
Texas писал(а):

Bladestorm писал(а):
вабще то БШ скрин рекаунт тебя не оправдывает , стрим решил бы проблему 100% если тебе что то хочетсо ещё кому то доказывать(вполне реально устроить стрим для всех негодующих с показателем рекаунта и тд "Онлайн" что б небыло больше вопросов , если тебе твоя репутация ещё нужна :smile[

Не тупи, стримить с но гкд додумались бы только такие как ты

забейте вабще я про рекаунт ты про но гкд

01 сен 2010, 00:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bladestorm писал(а):

В стриме можно легко и без фейка доказать погрешность рекаунта если она действительно есть , а так готик сам фотошопал и показывал что ето просто и легко :pardon

Любому хейтеру достаточно иметь включенный рекаунт у друга и сходить на аутдур арену.

Добавлено спустя 34 секунды:
Pendalph писал(а):

Будучи вымирающим видом ретрики не перестали меня туннелить :)

01 сен 2010, 00:46

0
Пользуясь случаем, хочу передать ГЕМу что он хуйло которое за 5 секунд не может осилить прожать блок :love

01 сен 2010, 00:48

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Так что, как выявить то юзает человек ногкд или нет?

01 сен 2010, 00:48

Сервер: Deathguard
0
Gothiques писал(а):

Bladestorm писал(а):

Любому хейтеру достаточно иметь включенный рекаунт у друга и сходить на аутдур арену.

Pendalph писал(а):

warrior v glazah retrika eto primerno toje samoe chto warlock v glazah warriora :)

01 сен 2010, 00:49

0
Gothiques писал(а):

Bladestorm писал(а):

Pendalph писал(а):

ну ето всё же не им нужно

0
Pendalph писал(а):

Gothiques писал(а):

Bladestorm писал(а):

Pendalph писал(а):

warrior v glazah retrika eto primerno toje samoe chto warlock v glazah warriora :)

а как же маг ?!

0
В скайпе подсказали, что всё ОК, просто все юзают ноугкд, даже те кто не догадывается об этом, кто-то прожимает на 0,8, а неудачники на 1,5+ :siski ничего нельзя сказать наверняка, но так не хочется чтобы этот праздник жизни угасал.

01 сен 2010, 00:50

0
Gothiques писал(а):

Nouar писал(а):

ты так же туннелишь)

0
ТАк а Хэлп читер с ноугкд или нет??? Там демаг у него тогда вырос раза в 2-3 в одно время, или тоже скилл??? Че с ним будете делать? как Эйни будет или оправдан и снят статус???

0
Вы попусту спорите, потсаны. Очевидно, что нельзя быть уверенным в чем то вроде точности времени переданного пакета с расстояния в тысячи километров вплоть до миллисекунд. Нам нельзя быть в этом уверенными. Другое дело - близзарды. Подозреваете - катайте тикеты, у них все логи точнее некуда, пусть проверяют. Не зря же им за это зарплату платят.

01 сен 2010, 00:51

0
BeBep писал(а):

Вы попусту спорите, потсаны. Очевидно, что нельзя быть уверенным в чем то вроде точности времени переданного пакета с расстояния в тысячи километров вплоть до миллисекунд. Нам нельзя быть в этом уверенными. Другое дело - близзарды. Подозреваете - катайте тикеты, у них все логи точнее некуда, пусть проверяют. Не зря же им за это зарплату платят.

всё таки зря :cry

01 сен 2010, 00:53

0
Уверен Хэлпу, а тем более Эйни абсолютно похуй на статус и прочее, и что Вы имели ввиду фразой "что делать"? Что вообще ПГ и ко может сделать? Сделать ник цвета листвы? Приписать "досочка"? Ой лол... есть хорошее лекарство от иллюзий, выходить иногда на улицу.

0
vulcano писал(а):

Вероятно суть в том что кого то занесли в список читеров из-за показаний того же рекаунта.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru