Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ноугкд & Recount  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ноугкд & Recount
Цитата:

нергала вообще сказал "ну еба я акк продать хочу, так что иди нахуй еще раз пидор с тобой всё ясно"

ничё что я ковычки добавил?

2 Готик
это не обвинения:
Ктонить проверял, зависят ли свинги блэйдшторма от хасты?)

01 сен 2010, 12:47
Профиль ICQ

0
не зависят

01 сен 2010, 12:48

0
Margerko писал(а):

Цитата:

нергала вообще сказал "ну еба я акк продать хочу, так что иди нахуй еще раз пидор с тобой всё ясно"

ничё что я ковычки добавил?

2 Готик
это не обвинения:

ты сам понял эту хуйню теперь?

01 сен 2010, 12:50

0
:rofl

01 сен 2010, 12:51
Профиль Skype

0
Nouar писал(а):

[quote="Inflames"]
[quote="Nouar"]
[quote="Inflames"]
[quote="Nouar"]
[quote="Inflames"]
Сами делаете из ру вкладки помойку а потом орёте - резервация, сьёбываем на евро. Не противно?

так ты же сука пидор сам с читами ворвался на 2600 еще и перелил в прошлом сезоне, такие как ты пидоры и делают ру вкладку помойкой, пидор бля.

Вот, наглядный пример мусора, который вину своего слитого рейтинга нашей влд переваливает на плечи всяких прог. И в 2х2 когда тебя убивал как аое пак тоже использовал какие-то проги?

именно, а как только ты начал играть с стримом без проги ты отсосал хуй 2 раза подряд ВООБЩЕ БЕЗ ЕДИНОГО ШАНСА, и твой ммр упал с 2600 до 2200 моментально, так что закопайся нахуй ебло.
иди 3х3 поиграй с стримом я ставлю 10 000 г что ты уедешь на 2200 за 1 вечер, от же пидор бля совсем охуел тут еще тявкает на меня.
Мой коннект не тянет стрим это раз. Игра с 15 фпс и +-300 пингом не для арены. Два - я доказывать что-либо таким как ты не обязан, мне абсолютно похуй на твоё мнение. 2 раза подряд без единого шанса? Реквестирую линк на армори! Или гтфо. 10 000г страшно еба ;D ;D

конечно не обязан, потому что ты взял свой рейтинг с читами, это знают все, линка на армори небудет потому что обе команды были распущены, искать сейчас эту хуйню я не собираюсь, это видели все в моем стриме и это может подтвердить трой, а ты хуесосом останешься в любом случае кстати. твой реальный уровень игры это 2100, уровень нергалы 2400 в лсд уровень аргхаора 2400, но никак не 2650 в ВЛД за 2 вечера, это смешно, то что вы "стопнули ёба" только доказывает что рейтинг был взят не честно, просто из за такого конченного животного как ты я разочаровался в двух людях с которыми общался давно, да и сами они чесно говоря вяло отнекиваются от использования проги, нергала вообще сказал ну еба я акк продать хочу, так что иди нахуй еще раз пидор с тобой всё ясно.
У тебя лютый батхерт, найди девушку, расслабься. Я еще раз повторю что тебе доказывать ничего не буду :bye

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Margerko писал(а):

Не зависят.

0
Gothiques писал(а):

Примерно в тоже время, когда Инфлеймх брал 2630 - Деймос взял 2830?

http://eu.wowarmory.com/arena-team-repo ... 0%B9%D0%BD" onclick="window.open(this.href);return false;

Деймос был в тиме "доширак еда гладиаторов". Нур "гкд тоже время". Ну второй вообще аое пак ;D

01 сен 2010, 12:52

0
есть инфа что Нур в каждом посте употребляет одно из нижеперечисленных слов:
- хуй
- хуесос
- пидор

Это нереализованные детские мечты или просто комплексы?

Цитата:

А для тебя в том посте есть что-то непонятное?

Цитата:

Не зависят.

Спасибо.

01 сен 2010, 12:53
Профиль ICQ

0
Margerko писал(а):

- хуй
- хуесос
- пидор

;D ;D ;D

01 сен 2010, 12:55

0
Margerko писал(а):

- хуй
- хуесос
- пидор

Цитата:

А для тебя в том посте есть что-то непонятное?

Цитата:

Не зависят.

Спасибо.

ты еще что за ебло? брысь отсюда.

01 сен 2010, 12:57

0
Критические дни :D

01 сен 2010, 13:00

0
True

0
Цитата:

Проглот защитан.

И кстати, ну это так на будующее... Когда парень парню говорит "брысь", это как-то, ну, не ОК вообщем.
Нур, хули ты стесняешься, допиши в конце "Котик".. и не надо никаких "Брысь" xD

Профиль ICQ

этими высерами "го зеркало я буду стримить" вы оправдали себя, больше никто не думает что вы читеры

01 сен 2010, 13:06
Профиль WWW

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
жиденький срач, на троечку с натягом кое-как тянет

01 сен 2010, 13:15
Профиль WWW

0
Margerko писал(а):

Цитата:

Проглот защитан.

И кстати, ну это так на будующее...

С праздничком.

01 сен 2010, 13:17

0
Чем отличается пве форум, от пвп?

На первом, кидаются логами кто где умер, кто кого передамажил, ибо пруфы.

На втором, кидается не понятный пруф, и 100 страниц срача по не понятному пруфу

Как можно кидацо слюной, утверждая что это но гкд? и при этом совершенно это не проверив, или не зная как устроен рекаунт.

очень легко проверить

1. /combatlog, залить на worldoflogs.com

2. этот же бой со временем, отобразить в рекаунте, и сравнить 2 картинки. можна, типа норм удивица. )

Если показатели будут равными, чему я бы сильно удивился, так как 100% лог рекаунта не совпадает с выложеным логом, можно смело грить читеры, если разные, смело можно грить что большая часть людей долбаебы)

ну это конечно, если кого то это не запарит)

Ну, а если кто то запарицо, на world of logs в залитом логе в Dashboard он стоит по умолчанию, с низу выбирете Logs Browser далее Add Query введите свой ник, далее введите в таргет имя кого вы убили, Run. и выберите Query 1. и наслаждайтесь логом по милисекундам.

01 сен 2010, 13:18

0

01 сен 2010, 13:20

0
Salameya писал(а):

Чем отличается пве форум, от пвп?

На первом, кидаются логами кто где умер, кто кого передамажил, ибо пруфы.

На втором, кидается не понятный пруф, и 100 страниц срача по не понятному пруфу

Как можно кидацо слюной, утверждая что это но гкд? и при этом совершенно это не проверив, или не зная как устроен рекаунт.

очень легко проверить

1. /combatlog, залить на worldoflogs.com

2. этот же бой со временем, отобразить в рекаунте, и сравнить 2 картинки. можна, типа норм удивица. )

Если показатели будут равными, чему я бы сильно удивился, так как 100% лог рекаунта не совпадает с выложеным логом, можно смело грить читеры, если разные, смело можно грить что большая часть людей долбаебы)

ну это конечно, если кого то это не запарит)

Ну, а если кто то запарицо, на world of logs в залитом логе в Dashboard он стоит по умолчанию, с низу выбирете Logs Browser далее Add Query введите свой ник, далее введите в таргет имя кого вы убили, Run. и выберите Query 1. и наслаждайтесь логом по милисекундам.

Осталось только попросить читеров залить свои логи и дело в шляпе!

01 сен 2010, 13:22

0
Dord писал(а):

Насчет того что вар передамаживает всю команду, почему тебя это должно удивлять? Учитывая, что мы как 2 хила стараемся создать Готику максимально комфортные условия для влива демеджа (агрессивнейший пурж по целям, да до такой степени, что и у меня тоже обвинили в но-гкд, диспелы рутов/контроля, фридом, мои шоки по контролю, чтобы вар не отвлекался и т.д.).
Да и однако не только Готик зачастую передамаживает или делает примерно столько же дамага, как чужая команда вместе взятая, а любой нормальный дабл хил с нормальным варом в хорошем гире.

Или ты считаешь, что вар в таких условиях должен дамажить так же, как маг которого шокают раз в 6 сек и ловят шатеркомбы граундингами?

Дорд,заметь,я про читы ничего не говорил и не говорю,т.к. сильно сомневаюсь что тут кто то играет с читами, хотя мб есть исключения. Несколько о другом пошел разговор, что против этого сетапа магу в рмп, даже такому как Джокер очень сложно контролить и еще сложнее дамажить, и поэтому не могу понять почему многие пишут о том что рмп является контрой дабл хилу и что типо там шама затунеливается изимодно пока пал в шипе а вар в нове,а на деле то выходит так что не шама щемится а маг который пол игры бегает <50% хп и просаживается по хп под входящим хилом от приста. Если уж это рмп не контрит жестко дабл хил,то тогда ваще хз кто на шквале может в рмп убить вашу тиму.900 реса конечно играют свою роль,но маги с 1200 тоже самое испытывают,маг не элем,он не может стоять на центре и давать пве цикл, в рмп по крайней мере.

01 сен 2010, 13:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru