Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ноугкд & Recount  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ноугкд & Recount
Дорд, сходи что-ли прополощи рот хуем? Будешь тут мне еще-то пиздеть, щенок)

01 сен 2010, 12:13

0
Spail писал(а):

Gothiques писал(а):

А что с Калачем было? Когда он переигрывал Анклава, тот сразу орал про "лагалку"?

Кстати, я в 3 или 4 сезоне только докачал приста и играл фор фан с [разбойник] Креканом, он пару раз жаловался, что на арене блейд эдже у него Калач упал с моста, Крекан ессно прыгал за ним, но в итоге Калач оставался на мосту.
Фирнуть его было проблемотично, у тебя на экране он мог стоять прям в тебе, но через секунду он был уже ярдах в 10.
Я не хочу сказать, что он юзал что-то, мб иннет лагал - хз=)

Лаг прогой в то время много кто пользовался, блинки противников были частой темой )) забыл, как мы тогда ее называли)

01 сен 2010, 12:13

0
Soulmate писал(а):

Дорд, сходи что-ли прополощи рот хуем? Будешь тут мне еще-то пиздеть, щенок)

Прозвучал голос из унитаза. Очередное говно, слившееся после нормального предложения сыграть априори сбалансированное зеркало. Иди в свою пятерку играй, уебан.

01 сен 2010, 12:14

0
это не ск2, где взять зеркальные матчи, и имея опыт игры за свои рассы, 2 на 2 становицо примерно равным показателем уровня игры. В вове предлагать зеркальный матч, в сетапе в котором ты играл часто? и имеешь больший опыт чем противник, смысл?

01 сен 2010, 12:14

0
Inflames писал(а):

Сами делаете из ру вкладки помойку а потом орёте - резервация, сьёбываем на евро. Не противно?

так ты же сука пидор сам с читами ворвался на 2600 еще и перелил в прошлом сезоне, такие как ты пидоры и делают ру вкладку помойкой, пидор бля.

01 сен 2010, 12:15

0
:popcorn:

Пилигрим

0
Dord писал(а):

При том что парень свято уверен что он сидел на 2300 в ЛСД потому что все вокруг читеры. А я готов просто в двойке ему продемонстрироват, что он унылое говно.

Только это никак не может служить доказательством не использования ноуГКД.

0
Inflames писал(а):

Сами делаете из ру вкладки помойку а потом орёте - резервация, сьёбываем на евро. Не противно?

Может стоит вспомнить о твоём вкладе в формирование "помойки"?
p.s. Нур опередил.

01 сен 2010, 12:16
Профиль ICQ

0
Alaron писал(а):

Dord писал(а):

При том что парень свято уверен что он сидел на 2300 в ЛСД потому что все вокруг читеры. А я готов просто в двойке ему продемонстрироват, что он унылое говно.

Только это никак не может служить доказательством не использования ноуГКД.

То есть то что он получит по ебалу в зеркальном матче не служит доказательством того что он хуже, просто потому что он хуже, а не потому что я якобы юзаю но-гкд? =)

01 сен 2010, 12:16

0
Nouar писал(а):

Inflames писал(а):

так ты же сука пидор сам с читами ворвался на 2600 еще и перелил в прошлом сезоне, такие как ты пидоры и делают ру вкладку помойкой, пидор бля.

Вот, наглядный пример мусора, который вину своего слитого рейтинга нашей влд переваливает на плечи всяких прог. И в 2х2 когда тебя убивал как аое пак тоже использовал какие-то проги?
И готик юзает проги? И дорд?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Morgul писал(а):

Inflames писал(а):

Может стоит вспомнить о твоём вкладе в формирование "помойки"?

А как можно сидеть на вихре на 2к играя 4 сезона в вов? И потом купить тайтл? :blu

01 сен 2010, 12:17

0
Тройку ты конечно играть в этом сезоне уже не будеш? :pardon

01 сен 2010, 12:20

0
inflame писал(а):

Тройку ты конечно играть в этом сезоне уже не будеш? :pardon

Нет :blu

01 сен 2010, 12:21

0
Inflames писал(а):

Nouar писал(а):

Inflames писал(а):

Вот, наглядный пример мусора, который вину своего слитого рейтинга нашей влд переваливает на плечи всяких прог. И в 2х2 когда тебя убивал как аое пак тоже использовал какие-то проги?

именно, а как только ты начал играть с стримом без проги ты отсосал хуй 2 раза подряд ВООБЩЕ БЕЗ ЕДИНОГО ШАНСА, и твой ммр упал с 2600 до 2200 моментально, так что закопайся нахуй ебло.
иди 3х3 поиграй с стримом я ставлю 10 000 г что ты уедешь на 2200 за 1 вечер, от же пидор бля совсем охуел тут еще тявкает на меня.

01 сен 2010, 12:21

0
Nouar писал(а):

Inflames писал(а):

Nouar писал(а):

Inflames писал(а):

именно, а как только ты начал играть с стримом без проги ты отсосал хуй 2 раза подряд ВООБЩЕ БЕЗ ЕДИНОГО ШАНСА, и твой ммр упал с 2600 до 2200 моментально, так что закопайся нахуй ебло.
иди 3х3 поиграй с стримом я ставлю 10 000 г что ты уедешь на 2200 за 1 вечер, от же пидор бля совсем охуел тут еще тявкает на меня.

Мой коннект не тянет стрим это раз. Игра с 15 фпс и +-300 пингом не для арены. Два - я доказывать что-либо таким как ты не обязан, мне абсолютно похуй на твоё мнение. 2 раза подряд без единого шанса? Реквестирую линк на армори! Или гтфо. 10 000г страшно еба ;D ;D

И еще: ты хуёвый тролль, троллить надо жжоще (c)

01 сен 2010, 12:24

0
Spail писал(а):

Gothiques писал(а):

А что с Калачем было? Когда он переигрывал Анклава, тот сразу орал про "лагалку"?

Кстати, я в 3 или 4 сезоне только докачал приста и играл фор фан с [разбойник] Креканом, он пару раз жаловался, что на арене блейд эдже у него Калач упал с моста, Крекан ессно прыгал за ним, но в итоге Калач оставался на мосту.
Фирнуть его было проблемотично, у тебя на экране он мог стоять прям в тебе, но через секунду он был уже ярдах в 10.

даж свифти в мувикее показывал триксы с прыжками с моста лол

01 сен 2010, 12:28

0
Так теперь можно качать ноугкд, и комьюнити не будет кидаться какашками?

01 сен 2010, 12:29
Профиль WWW

0
Inflames писал(а):

Nouar писал(а):

Inflames писал(а):

Nouar писал(а):

Inflames писал(а):

Мой коннект не тянет стрим это раз. Игра с 15 фпс и +-300 пингом не для арены. Два - я доказывать что-либо таким как ты не обязан, мне абсолютно похуй на твоё мнение. 2 раза подряд без единого шанса? Реквестирую линк на армори! Или гтфо. 10 000г страшно еба ;D ;D

конечно не обязан, потому что ты взял свой рейтинг с читами, это знают все, линка на армори небудет потому что обе команды были распущены, искать сейчас эту хуйню я не собираюсь, это видели все в моем стриме и это может подтвердить трой, а ты хуесосом останешься в любом случае кстати. твой реальный уровень игры это 2100, уровень нергалы 2400 в лсд уровень аргхаора 2400, но никак не 2650 в ВЛД за 2 вечера, это смешно, то что вы "стопнули ёба" только доказывает что рейтинг был взят не честно, просто из за такого конченного животного как ты я разочаровался в двух людях с которыми общался давно, да и сами они чесно говоря вяло отнекиваются от использования проги, нергала вообще сказал ну еба я акк продать хочу, так что иди нахуй еще раз пидор с тобой всё ясно.

01 сен 2010, 12:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Примерно в тоже время, когда Инфлеймх брал 2630 - Деймос взял 2830?

01 сен 2010, 12:33

0
Gothiques писал(а):

Примерно в тоже время, когда Инфлеймх брал 2630 - Деймос взял 2830?

да

01 сен 2010, 12:33

0
Salameya писал(а):

Spail писал(а):

Gothiques писал(а):

Лаг прогой в то время много кто пользовался, блинки противников были
частой темой )) забыл, как мы тогда ее называли)

Прога называеться "Российский интернет" эта поебень и сейчас случаеться

01 сен 2010, 12:40
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru