Автор |
Сообщение |
xopolol
[0.4]
|
0
Re: Ноугкд & Recount
Dord писал(а): Да ради б-га. Я тебе мешаю чтоли. Ты лично меня обвиняешь в юзе НО-ГКД. На что я тебе отвечаю - пошли я тебе лично продемонстрирую спам пуржа со стримом с моей стороны. Скажу по секрету - там будут интервалы около 0.7. И несколько раз. Тестил. На спор. Или пасанешь, как и все остальные, а дальше голословных обвинений дело не пойдет?
Я не обвиняю, а троллю. ни в одном из моих постов не было сообщения типа "дорд юзает постороннее по" . я так думаю, но ввиду несовершенства доказательств допускаю возможность такой ошибки.
|
02 сен 2010, 14:23 |
|
|
Inflames
|
0
xopolol писал(а): Dord писал(а): Хоро, давай на спор, если я включу бл и бонус от 2т10 и начну спам пуржить (со стримом сего действия), то рекаунт покажет некоторые пуржи с интервалом меньше секунды? Или ты тоже отделаешься только пиздежом? )
давай я возьму знакомого варриора , нагружу свой интернет (чтобы были лагспайки и т.п.) и он будет меня убивать n-ное кол-во раз. если рекаунт покажет хоть что-то близкое к 0.8 сек гкд ( или сколько там было на скрине у готика ), то я поверю в то, что тот скрин - не доказательство.
|
02 сен 2010, 14:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
xopolol писал(а): Dord писал(а): Да ради б-га. Я тебе мешаю чтоли. Ты лично меня обвиняешь в юзе НО-ГКД. На что я тебе отвечаю - пошли я тебе лично продемонстрирую спам пуржа со стримом с моей стороны. Скажу по секрету - там будут интервалы около 0.7. И несколько раз. Тестил. На спор. Или пасанешь, как и все остальные, а дальше голословных обвинений дело не пойдет?
Я не обвиняю, а троллю. ни в одном из моих постов не было сообщения типа "дорд юзает постороннее по" . я так думаю, но ввиду несовершенства доказательств допускаю возможность такой ошибки. А я защищаю свою позицию. Я любому в любой момент, имеющему чара на чш выше 40-ого левела или дк со сделанными квестами могу лично продемонстрировать спам пуржа под блом и 2 т10 и кривостью комбат лога. Любому блять ссаному троллю который обвиняет меня в но-гкд из-за скрина с 0.82 интервалом пуржа.
|
02 сен 2010, 14:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У ПвЕшников, кстати, там на вох.ру разгорелся скандал вокруг этой всей поеботы. Кому интересна сия тема могут без труда найти в гильдейском топике Карфагена. Там же множественные разговоры с ГМами, которые на данный момент не имеют инструментов гарантированного обнаружения этого DumpGCD. Перед тем как стопроцентно установить факт читерства, Близзарды должны знать что у человека (или даже самого сервера) не было лаг спайков. Но все как один обещают: всадники Апокалипсиса грядут и всем читерам будет пиздец.
|
02 сен 2010, 14:28 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Там сова Риззи сам сознался что юзает эту хрень с середины лета. Интересно, в ПВП камунити, хоть один глад сознается что юзал/юзает ноугкд?
|
02 сен 2010, 14:31 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
я могу сознаться за некоторых.
|
02 сен 2010, 14:33 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
|
02 сен 2010, 14:36 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Абсолютно верно! Категорически согласен!
|
02 сен 2010, 14:38 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
П.С. - А кто не юзает , тот просто мне завидует!!!!!!!111
|
02 сен 2010, 14:39 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Xoma писал(а): Там сова Риззи сам сознался что юзает эту хрень с середины лета. Интересно, в ПВП камунити, хоть один глад сознается что юзал/юзает ноугкд?
Его дпс внезапно стал на 3-4к больше его собственного и больше других сов из разных гильдий.При этом были логи и ротация,состоящая из 1 кнопки. В пвп ничего подобного не доказать,т.к. скилл может скакнуть со сменой напарников там.
|
02 сен 2010, 14:41 |
|
|
Vnezapno
|
0
Дайте читы, а то с 1-80 кач долго не ок.
|
02 сен 2010, 14:42 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
хуя... со скиллом и дмг растёт... блядь... а мужики-то низнали о0
|
02 сен 2010, 14:43 |
|
|
Vnezapno
|
0
Дайте чит епа. на сс врывацо пора.
|
02 сен 2010, 14:46 |
|
|
Salameya
|
0
Просто смешно)
Готик, когда пойдете играть, на арену, запиши лог и дай мне. я пропарсю лог, просто выморажывает количество идиотов) только лог должен быть мин часовым. Мне даже самому интересно стало)
Такой лог и 2800ммр, докажет что ссаные бичи кое - кто)
|
02 сен 2010, 16:01 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Moar sracheg
|
02 сен 2010, 16:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ну и что таки в результате? Соулмейт по поводу игры в зеркале, как и ожидалось, сдулся. Мудаки, обвиняющие меня в но-гкд, которым я предложил бы на спор протестить пурж под блом, тоже исчезли?
|
02 сен 2010, 16:47 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Dord писал(а): ну и что таки в результате? Соулмейт по поводу игры в зеркале, как и ожидалось, сдулся. Мудаки, обвиняющие меня в но-гкд, которым я предложил бы на спор протестить пурж под блом, тоже исчезли?
исследовав твои сообщения, где ты обвиняешь меня в том, что я обвиняю тебя (!), сделал вывод, что ты - агрессивный балабол. Вот это - обвинение. Наслаждайся )
|
02 сен 2010, 17:03 |
|
|
Nostale
|
0
дорд бросается на все живое бойтесь
|
02 сен 2010, 17:05 |
|
|
0range
|
0
Nostale писал(а): дорд бросается на все живое бойтесь
Мопс в тапки ссать собрался?
|
02 сен 2010, 17:11 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Dord писал(а): ну и что таки в результате? Соулмейт по поводу игры в зеркале, как и ожидалось, сдулся. Мудаки, обвиняющие меня в но-гкд, которым я предложил бы на спор протестить пурж под блом, тоже исчезли?
Ни в зеркале ни в обвинениях не учавствовал, но смею заметить Вы всех перегавкали. Ах, да, мудак, я всё ещё жду извинений.
|
02 сен 2010, 17:13 |
|