Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Ноугкд & Recount
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
0range писал(а): Nostale писал(а): дорд бросается на все живое бойтесь Мопс в тапки ссать собрался? Своё ебало(имено ебало)покажеш? |
02 сен 2010, 17:16 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Dord писал(а): ну и что таки в результате? Соулмейт по поводу игры в зеркале, как и ожидалось, сдулся. Мудаки, обвиняющие меня в но-гкд, которым я предложил бы на спор протестить пурж под блом, тоже исчезли? Ни в зеркале ни в обвинениях не учавствовал, но смею заметить Вы всех перегавкали. Ах, да, мудак, я всё ещё жду извинений. За что это я буду перед тобой извинятся хуйло? |
02 сен 2010, 17:18 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): 0range писал(а): Nostale писал(а): дорд бросается на все живое бойтесь Мопс в тапки ссать собрался? Своё ебало(имено ебало)покажеш? |
02 сен 2010, 17:18 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): 0range писал(а): Nostale писал(а): дорд бросается на все живое бойтесь Мопс в тапки ссать собрался? Своё ебало(имено ебало)покажеш? Пофапать хочешь, пидорок? |
02 сен 2010, 17:19 |
|
|
0
Так и представляю как Дордец такой опасный весь говорит мне - [del]гав[/del]хуйло! Овощ, ну не надо тупого юмора.
|
02 сен 2010, 17:22 |
|
|
0
Мушкетер разозлен!
|
02 сен 2010, 17:23 |
|
|
0
0range писал(а): Eclipseer писал(а): 0range писал(а): Nostale писал(а): дорд бросается на все живое бойтесь Мопс в тапки ссать собрался? Своё ебало(имено ебало)покажеш? Пофапать хочешь, пидорок? Ты судиш о человеке по внешности?И да чем чем тебе не понравилась внешность Дорда? |
02 сен 2010, 17:24 |
|
|
0
Дуель.
|
02 сен 2010, 17:25 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): 0range писал(а): Eclipseer писал(а): 0range писал(а): Nostale писал(а): дорд бросается на все живое бойтесь Мопс в тапки ссать собрался? Своё ебало(имено ебало)покажеш? Пофапать хочешь, пидорок? Ты судиш о человеке по внешности?И да чем чем тебе не понравилась внешность Дорда? Как раз таки не сужу! А его уебанская внешность является уже апогеем его гнилой сущности. Так и представляю как Дорд разбивает кому-то ебало ахаха. Наверняка какой нибудь маленькой девочке |
02 сен 2010, 17:28 |
|
|
0
Кому я собрался разбивать ебало? -) Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
|
02 сен 2010, 17:29 |
|
|
0
А кому сможешь?
|
02 сен 2010, 17:31 |
|
|
0
Цитата: Как раз таки не сужу! А его уебанская внешность является уже апогеем его гнилой сущности. Так и представляю как Дорд разбивает кому-то ебало ахаха. Наверняка какой нибудь маленькой девочке Посмотри в зеркало там ты увидиш или дохлого уебана или жирное ебло 3го не дано |
02 сен 2010, 17:34 |
|
|
0
Dord писал(а): ну и что таки в результате? Соулмейт по поводу игры в зеркале, как и ожидалось, сдулся. Мудаки, обвиняющие меня в но-гкд, которым я предложил бы на спор протестить пурж под блом, тоже исчезли? Я не в теме вообще из-за чего готика и тебя начали обвинять в ногкд, но блять что тебе мешает с включенным ноГКД врубить БЛ и поспамить пуржи с 0.7 интервалом? Каким это раком должно доказать, что ты НЕ юзаешь ноГКД? И какой смысл ссылаться на 2куска т10, которые ты сейчас не носишь? Да к тому же ещё и не понимая, как этот сет-бонус работает? И второй момент: ты что хочешь доказать, что ты лучше шаман, чем соул варлок? Идиотизм полнейший... |
02 сен 2010, 17:41 |
|
|
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): ну и что таки в результате? Соулмейт по поводу игры в зеркале, как и ожидалось, сдулся. Мудаки, обвиняющие меня в но-гкд, которым я предложил бы на спор протестить пурж под блом, тоже исчезли? Я не в теме вообще из-за чего готика и тебя начали обвинять в ногкд, но блять что тебе мешает с включенным ноГКД врубить БЛ и поспамить пуржи с 0.7 интервалом? Каким это раком должно доказать, что ты НЕ юзаешь ноГКД? И какой смысл ссылаться на 2куска т10, которые ты сейчас не носишь? Да к тому же ещё и не понимая, как этот сет-бонус работает? И второй момент: ты что хочешь доказать, что ты лучше шаман, чем соул варлок? Идиотизм полнейший... Во-первых, насколько мне известно, при включенном ногкд отсутствует анимация гкд. Во-вторых, я могу стримить в окне вместе с рабочим столом, поидее видно будет всё что у меня включено. В-третьих, игру я могу записать и особо придирчивые смогут в записи в замедленном действии замерить моё ГКД. Насчёт 2 т10 - одеваю, когда нам часто попадаются туннельные ретрики. Тот день, когда у меня зафиксировали в рекаунте 0.82 сек между пуржами был как раз тот день. И что же я не знаю насчет сет бонуса, может поведаешь мне, умник? Что касается Соула - некоторыми постами ранее он отписался в духе того, что, я якобы играю со всякими там читами, багами и т.д., отсюда и относительно неплохие результаты на арене. Естественно он так отписался, обиженный вотлком, потому что не стало заветного СЛ/СЛ билда и даже в изимодном ЛСД он застопорился на 2300 (после чего пошел за помощью в пве брекет). Так вот, я ему хочу наглядно продемонстрировать, что это не читы у других ему не дают ворваться, а то что он просто гавняный варлок. Надеюсь даже полный кретин это поймет. |
02 сен 2010, 17:49 |
|
|
0
ЛСД не такой уж и изимодный. Просто сетап прожимателей, но какой сетап сейчас не такой?
|
02 сен 2010, 17:53 |
|
|
0
http://isteriya.clan.su/forum/8-365-1 скачайте потэстите ёба , без неё лансы ровно 1сек в маникен когда стоиш в упор , с ней 0.7-0.8 |
02 сен 2010, 17:55 |
|
|
0
такого рода сет бонусы не работают на инстант касты это раз. и второе судя по описанию там в любом случае ускоряется только 1 заклинание (возможно ошибка в переводе), поэтому если ты юзаешь быстрину, то ускорение идет на 1й же после неё каст.
Поясни тогда мне игру 2х РЛШ ваундмена и рекфула на турнире, где оба роги умерли одновременно, у одного шамана было фул ХП и 80% маны, у другого 30% хп и 0 маны, но убить шамана с 0 маны и 30% хп так и не удалось, это выходит лок, играющий в топ1 РЛШ ваще ниочем, раз не может убить шамана без КД, без маны и с 30% хп? |
02 сен 2010, 17:59 |
|
|
0
если рассуждать по логике дорда, то у скажем того же джокера под венами блом и проком 2т10 гкд вообще быть не должно, а онон с како го куя всё равно 1 сек
|
02 сен 2010, 18:02 |
|
|
0
Alucard писал(а): такого рода сет бонусы не работают на инстант касты это раз. и второе судя по описанию там в любом случае ускоряется только 1 заклинание (возможно ошибка в переводе), поэтому если ты юзаешь быстрину, то ускорение идет на 1й же после неё каст. Поясни тогда мне игру 2х РЛШ ваундмена и рекфула на турнире, где оба роги умерли одновременно, у одного шамана было фул ХП и 80% маны, у другого 30% хп и 0 маны, но убить шамана с 0 маны и 30% хп так и не удалось, это выходит лок, играющий в топ1 РЛШ ваще ниочем, раз не может убить шамана без КД, без маны и с 30% хп? Такого рода сет бонусы как раз таки ускоряют гкд между инстант кастами, это раз, во-вторых бонус спадает только от директ кастов. Можно дасть риптайд и спамить ускоренно пурж. Ты идиот, потому что лезешь спорить о том, чего не знаешь. Что касается варлоков, то всё будет видно по игре, меня например даже Лагуне убить очень сложно, но при этом мне приходится нереально рвать жопу против него и я его очень уважаю за игру. А есть варлоки, против которых можно играя одной рукой всю игру быть на 100% хп и 100% маны изредка прожимая в себя нску после коила. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Жужу писал(а): если рассуждать по логике дорда, то у скажем того же джокера под венами блом и проком 2т10 гкд вообще быть не должно, а онон с како го куя всё равно 1 сек По-моей логике, если я застримлю и запишу тест спам пуржа под хастой и рекаунт покажет гкд меньше одной секунды, то абсолютно тоже самое в рабочем порядке может произойти и на арене. Теперь что, каждому ПТУшнику что ли всё разжевывать? |
02 сен 2010, 18:02 |
|
|
0
Alucard писал(а): такого рода сет бонусы не работают на инстант касты это раз. и второе судя по описанию там в любом случае ускоряется только 1 заклинание (возможно ошибка в переводе), поэтому если ты юзаешь быстрину, то ускорение идет на 1й же после неё каст. Поясни тогда мне игру 2х РЛШ ваундмена и рекфула на турнире, где оба роги умерли одновременно, у одного шамана было фул ХП и 80% маны, у другого 30% хп и 0 маны, но убить шамана с 0 маны и 30% хп так и не удалось, это выходит лок, играющий в топ1 РЛШ ваще ниочем, раз не может убить шамана без КД, без маны и с 30% хп? |
02 сен 2010, 18:11 |
|