Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ноугкд & Recount  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ноугкд & Recount
0range писал(а):

Nostale писал(а):

дорд бросается на все живое
бойтесь

Мопс в тапки ссать собрался?

Своё ебало(имено ебало)покажеш?

02 сен 2010, 17:16
Профиль Skype

0
Антон Александрович писал(а):

Dord писал(а):

ну и что таки в результате? Соулмейт по поводу игры в зеркале, как и ожидалось, сдулся. Мудаки, обвиняющие меня в но-гкд, которым я предложил бы на спор протестить пурж под блом, тоже исчезли?

Ни в зеркале ни в обвинениях не учавствовал, но смею заметить Вы всех перегавкали. Ах, да, мудак, я всё ещё жду извинений.

За что это я буду перед тобой извинятся хуйло?

02 сен 2010, 17:18

0
Eclipseer писал(а):

0range писал(а):

Nostale писал(а):

бойтесь

02 сен 2010, 17:18

0
Eclipseer писал(а):

0range писал(а):

Nostale писал(а):

бойтесь

Пофапать хочешь, пидорок?

02 сен 2010, 17:19

0
Так и представляю как Дордец такой опасный весь говорит мне - [del]гав[/del]хуйло! Овощ, ну не надо тупого юмора.

02 сен 2010, 17:22

0
Мушкетер разозлен!

02 сен 2010, 17:23

0
0range писал(а):

Eclipseer писал(а):

0range писал(а):

Nostale писал(а):

бойтесь

Ты судиш о человеке по внешности?И да чем чем тебе не понравилась внешность Дорда?

02 сен 2010, 17:24
Профиль Skype

0
Дуель.

02 сен 2010, 17:25

0
Eclipseer писал(а):

0range писал(а):

Eclipseer писал(а):

0range писал(а):

Nostale писал(а):

бойтесь

Ты судиш о человеке по внешности?И да чем чем тебе не понравилась внешность Дорда?

Как раз таки не сужу! А его уебанская внешность является уже апогеем его гнилой сущности. Так и представляю как Дорд разбивает кому-то ебало ахаха. Наверняка какой нибудь маленькой девочке

02 сен 2010, 17:28

0
Кому я собрался разбивать ебало? -) Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.

02 сен 2010, 17:29

0
А кому сможешь?

02 сен 2010, 17:31

0
Цитата:

Как раз таки не сужу! А его уебанская внешность является уже апогеем его гнилой сущности. Так и представляю как Дорд разбивает кому-то ебало ахаха. Наверняка какой нибудь маленькой девочке

Посмотри в зеркало там ты увидиш или дохлого уебана или жирное ебло 3го не дано

02 сен 2010, 17:34
Профиль Skype

0
Dord писал(а):

ну и что таки в результате? Соулмейт по поводу игры в зеркале, как и ожидалось, сдулся. Мудаки, обвиняющие меня в но-гкд, которым я предложил бы на спор протестить пурж под блом, тоже исчезли?

Я не в теме вообще из-за чего готика и тебя начали обвинять в ногкд, но блять что тебе мешает с включенным ноГКД врубить БЛ и поспамить пуржи с 0.7 интервалом? Каким это раком должно доказать, что ты НЕ юзаешь ноГКД?
И какой смысл ссылаться на 2куска т10, которые ты сейчас не носишь? Да к тому же ещё и не понимая, как этот сет-бонус работает?

И второй момент: ты что хочешь доказать, что ты лучше шаман, чем соул варлок? Идиотизм полнейший...

02 сен 2010, 17:41

0
Alucard писал(а):

Dord писал(а):

Я не в теме вообще из-за чего готика и тебя начали обвинять в ногкд, но блять что тебе мешает с включенным ноГКД врубить БЛ и поспамить пуржи с 0.7 интервалом? Каким это раком должно доказать, что ты НЕ юзаешь ноГКД?
И какой смысл ссылаться на 2куска т10, которые ты сейчас не носишь? Да к тому же ещё и не понимая, как этот сет-бонус работает?

И второй момент: ты что хочешь доказать, что ты лучше шаман, чем соул варлок? Идиотизм полнейший...

Во-первых, насколько мне известно, при включенном ногкд отсутствует анимация гкд.
Во-вторых, я могу стримить в окне вместе с рабочим столом, поидее видно будет всё что у меня включено.
В-третьих, игру я могу записать и особо придирчивые смогут в записи в замедленном действии замерить моё ГКД.

Насчёт 2 т10 - одеваю, когда нам часто попадаются туннельные ретрики. Тот день, когда у меня зафиксировали в рекаунте 0.82 сек между пуржами был как раз тот день. И что же я не знаю насчет сет бонуса, может поведаешь мне, умник?

Что касается Соула - некоторыми постами ранее он отписался в духе того, что, я якобы играю со всякими там читами, багами и т.д., отсюда и относительно неплохие результаты на арене. Естественно он так отписался, обиженный вотлком, потому что не стало заветного СЛ/СЛ билда и даже в изимодном ЛСД он застопорился на 2300 (после чего пошел за помощью в пве брекет). Так вот, я ему хочу наглядно продемонстрировать, что это не читы у других ему не дают ворваться, а то что он просто гавняный варлок.

Надеюсь даже полный кретин это поймет.

02 сен 2010, 17:49

0
ЛСД не такой уж и изимодный. Просто сетап прожимателей, но какой сетап сейчас не такой?

02 сен 2010, 17:53
Профиль ICQ

0
http://isteriya.clan.su/forum/8-365-1

скачайте потэстите ёба , без неё лансы ровно 1сек в маникен когда стоиш в упор , с ней 0.7-0.8 :crab

02 сен 2010, 17:55

0
такого рода сет бонусы не работают на инстант касты это раз. и второе судя по описанию там в любом случае ускоряется только 1 заклинание (возможно ошибка в переводе), поэтому если ты юзаешь быстрину, то ускорение идет на 1й же после неё каст.

Поясни тогда мне игру 2х РЛШ ваундмена и рекфула на турнире, где оба роги умерли одновременно, у одного шамана было фул ХП и 80% маны, у другого 30% хп и 0 маны, но убить шамана с 0 маны и 30% хп так и не удалось, это выходит лок, играющий в топ1 РЛШ ваще ниочем, раз не может убить шамана без КД, без маны и с 30% хп?

02 сен 2010, 17:59

0
если рассуждать по логике дорда, то у скажем того же джокера под венами блом и проком 2т10 гкд вообще быть не должно, а онон с како го куя всё равно 1 сек

02 сен 2010, 18:02

0
Alucard писал(а):

такого рода сет бонусы не работают на инстант касты это раз. и второе судя по описанию там в любом случае ускоряется только 1 заклинание (возможно ошибка в переводе), поэтому если ты юзаешь быстрину, то ускорение идет на 1й же после неё каст.

Поясни тогда мне игру 2х РЛШ ваундмена и рекфула на турнире, где оба роги умерли одновременно, у одного шамана было фул ХП и 80% маны, у другого 30% хп и 0 маны, но убить шамана с 0 маны и 30% хп так и не удалось, это выходит лок, играющий в топ1 РЛШ ваще ниочем, раз не может убить шамана без КД, без маны и с 30% хп?

:facepalm
Такого рода сет бонусы как раз таки ускоряют гкд между инстант кастами, это раз, во-вторых бонус спадает только от директ кастов. Можно дасть риптайд и спамить ускоренно пурж. Ты идиот, потому что лезешь спорить о том, чего не знаешь.

Что касается варлоков, то всё будет видно по игре, меня например даже Лагуне убить очень сложно, но при этом мне приходится нереально рвать жопу против него и я его очень уважаю за игру.
А есть варлоки, против которых можно играя одной рукой всю игру быть на 100% хп и 100% маны изредка прожимая в себя нску после коила.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Жужу писал(а):

если рассуждать по логике дорда, то у скажем того же джокера под венами блом и проком 2т10 гкд вообще быть не должно, а онон с како го куя всё равно 1 сек

По-моей логике, если я застримлю и запишу тест спам пуржа под хастой и рекаунт покажет гкд меньше одной секунды, то абсолютно тоже самое в рабочем порядке может произойти и на арене.
Теперь что, каждому ПТУшнику что ли всё разжевывать?

02 сен 2010, 18:02

0
Alucard писал(а):

http://www.wowhead.com/spell=52800" onclick="window.open(this.href);return false; так же по тултипу дает ХАСТУ НА 1 каст. однако можно проспамить несколько диспелов, пенанс и только потом , например, гретер хил, который снимет бафф.

02 сен 2010, 18:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru