Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Ноугкд & Recount
WookeeLOL писал(а): Странная какая то тема. Я не думаю, что Готик юзает ногкд, но если даже это вдруг так, он не будет стримить с ним и уж тем более наверняка выложил бы скриншот, где бы он по рекаунту юзает его - он же не больной на голову. 31 страница переливания из пустого в порожнее. Ваш К.О.
почему готика обвинили в читерстве? а потому что сначало появились пруфы рекаунта, потом как оказалосб багнутого. во вторых, когда они стримили, у них был 2500 ммр, после выключения стрима они как то начинают ползти вверх. в третьих ебанутый дамаг готика
|
02 сен 2010, 18:56 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Как тебя там, рога и маг еще тебя убивают?
|
02 сен 2010, 18:56 |
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): Что касается варлоков, то всё будет видно по игре...
Я задал конкретный вопрос: лок из топ1(2) РЛШ мира не смог убить шамана без кд, без маны и с 30% хп за 20 минут, он хуевый лок? Или же дело в том, что зеркало лок-шаман просто такое уебанское, что при игре в деф там нельзя никого убить?
|
02 сен 2010, 18:57 |
|
|
emem
|
0
Жужу писал(а): Скрытый текст http://isteriya.clan.su/forum/8-365-1 скачайте потэстите ёба , без неё лансы ровно 1сек в маникен когда стоиш в упор , с ней 0.7-0.8
Ты неочень, у меня при тесте магом лансы были 0,5 сек. - 10 лансов по дипризу.
|
02 сен 2010, 18:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): Что касается варлоков, то всё будет видно по игре...
Я задал конкретный вопрос: лок из топ1(2) РЛШ мира не смог убить шамана без кд, без маны и с 30% хп за 20 минут, он хуевый лок? Или же дело в том, что зеркало лок-шаман просто такое уебанское, что при игре в деф там нельзя никого убить? Можно. Что касается конкретного твоего вопроса, так я уверен что он офигенного шамана не смог убить. Суть вообще не в том, кончится ли это ничьей или лузом соулмейта, а тем, что по игре будет понятно что он вообще из себя представляет как варлок. Ни в ничье я сильно сомневаюсь.
|
02 сен 2010, 19:00 |
|
|
Landeline
|
0
Forik писал(а): WookeeLOL писал(а): Странная какая то тема. Я не думаю, что Готик юзает ногкд, но если даже это вдруг так, он не будет стримить с ним и уж тем более наверняка выложил бы скриншот, где бы он по рекаунту юзает его - он же не больной на голову. 31 страница переливания из пустого в порожнее. Ваш К.О.
почему готика обвинили в читерстве? а потому что сначало появились пруфы рекаунта, потом как оказалосб багнутого. во вторых, когда они стримили, у них был 2500 ммр, после выключения стрима они как то начинают ползти вверх. в третьих ебанутый дамаг готикаt2 weipon tvorit 4ydesa
|
02 сен 2010, 19:01 |
|
|
Zash
|
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): Что касается варлоков, то всё будет видно по игре...
Я задал конкретный вопрос: лок из топ1(2) РЛШ мира не смог убить шамана без кд, без маны и с 30% хп за 20 минут, он хуевый лок? Или же дело в том, что зеркало лок-шаман просто такое уебанское, что при игре в деф там нельзя никого убить? Но на деф абилки развел же обсоска ?
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Forik писал(а): WookeeLOL писал(а): Странная какая то тема. Я не думаю, что Готик юзает ногкд, но если даже это вдруг так, он не будет стримить с ним и уж тем более наверняка выложил бы скриншот, где бы он по рекаунту юзает его - он же не больной на голову. 31 страница переливания из пустого в порожнее. Ваш К.О.
почему готика обвинили в читерстве? а потому что сначало появились пруфы рекаунта, потом как оказалосб багнутого. во вторых, когда они стримили, у них был 2500 ммр, после выключения стрима они как то начинают ползти вверх. в третьих ебанутый дамаг готика На мысли конечно наводит, но доказательств нет, и как мы поняли, игроки не могут определить с точной вероятностью.
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
почему готика обвинили в читерстве? а потому что сначало появились пруфы рекаунта, потом как оказалосб багнутого. во вторых, когда они стримили, у них был 2500 ммр, после выключения стрима они как то начинают ползти вверх. в третьих ебанутый дамаг готика Игру на ТРе ты в расчёт конечно не берешь? )
|
02 сен 2010, 19:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Форик, а смотрел ли ты игры, когда у нас был 2500ммр? Стримилось со звуком ведь.
|
02 сен 2010, 19:03 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
mpq ноу гкд?
|
02 сен 2010, 19:05 |
|
|
Жужу
|
0
emem писал(а): Жужу писал(а): Скрытый текст http://isteriya.clan.su/forum/8-365-1 скачайте потэстите ёба , без неё лансы ровно 1сек в маникен когда стоиш в упор , с ней 0.7-0.8
Ты неочень, у меня при тесте магом лансы были 0,5 сек. - 10 лансов по дипризу. ну знач у тебя гуд пинг , у мну пинг порядка 400-500 , простой ланс прилетает за 1-1.1 сек с прогой 0.7-0.8
|
02 сен 2010, 19:08 |
|
|
Alucard
|
0
Zash писал(а): Alucard писал(а): Dord писал(а): Что касается варлоков, то всё будет видно по игре...
Я задал конкретный вопрос: лок из топ1(2) РЛШ мира не смог убить шамана без кд, без маны и с 30% хп за 20 минут, он хуевый лок? Или же дело в том, что зеркало лок-шаман просто такое уебанское, что при игре в деф там нельзя никого убить? Но на деф абилки развел же обсоска ? Все деф абилки там были прожаты еще когда были живы роги.
|
02 сен 2010, 19:09 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Линки на ноу-гкд уже не запиливают даже?
|
02 сен 2010, 19:10 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
не выпиливают*
|
02 сен 2010, 19:12 |
|
|
Жужу
|
0
m0s писал(а): Линки на ноу-гкд уже не запиливают даже?
а разве не у всех она есть ещё?
|
02 сен 2010, 19:16 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Те кто хотел, давно её достали. Просто раньше их тёрли.
|
02 сен 2010, 19:18 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Dord писал(а): Forik писал(а): WookeeLOL писал(а): Странная какая то тема. Я не думаю, что Готик юзает ногкд, но если даже это вдруг так, он не будет стримить с ним и уж тем более наверняка выложил бы скриншот, где бы он по рекаунту юзает его - он же не больной на голову. 31 страница переливания из пустого в порожнее. Ваш К.О.
почему готика обвинили в читерстве? а потому что сначало появились пруфы рекаунта, потом как оказалосб багнутого. во вторых, когда они стримили, у них был 2500 ммр, после выключения стрима они как то начинают ползти вверх. в третьих ебанутый дамаг готика Игру на ТРе ты в расчёт конечно не берешь? ) ну мы играли на ТРе против вас и я помню этот сильный дамаг! я ещё тогда понял чё то там хитро у вас как то) Добавлено спустя 34 секунды:Gothiques писал(а): Форик, а смотрел ли ты игры, когда у нас был 2500ммр? Стримилось со звуком ведь.
неа, к сожалению не видел
|
02 сен 2010, 19:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Forik писал(а): ну мы играли на ТРе против вас и я помню этот сильный дамаг! я ещё тогда понял чё то там хитро у вас как то)
Это замечательно, что помнишь. И тогда было очень много стримов со стороны Готика.
|
02 сен 2010, 19:20 |
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): Что касается конкретного твоего вопроса, так я уверен что он офигенного шамана не смог убить.
Ничего офигенного шаман в это время не делал, просто геил кругами по всей арене в волке и спамил эрсбинд.
|
02 сен 2010, 19:22 |
|