Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Ноугкд & Recount
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://www.wowwiki.com/Cooldown#Global_cooldown инфа про гкд |
02 сен 2010, 18:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
я слышал что этот сет бонус ещё распространяется на вариоров которые играют в команде!
|
02 сен 2010, 18:14 |
|
|
0
Жужу писал(а): http://www.wowwiki.com/Cooldown#Global_cooldown инфа про гкд к чему ты это линкуешь? Тебя с такой логикой в ПТУ то наверняка не взяли |
02 сен 2010, 18:16 |
|
|
0
Йаркий писал(а): ЛСД не такой уж и изимодный. Просто сетап прожимателей, но какой сетап сейчас не такой? Чой-то ты так свалил даже не попрощавшись? |
02 сен 2010, 18:18 |
|
|
0
для тех кого взяли в пту но по английски читать так не научили , там написано что с учётом всех эффектов увеличения рейтинга скорости гкд не может быть меньше 1ой сек , базовый гкд у всех классов 1.5 сек , также расписано на что гкд не распространяется, и тп
|
02 сен 2010, 18:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
кстати вот тодже думаю, лаг спайки же не уменьшают время между абилками. они могут только увеличить это время, вообще хз странно, если базовый гкд допустим 1.5 и тут хуяк 0.8.
|
02 сен 2010, 18:24 |
|
|
0
Жужу писал(а): для тех кого взяли в пту но по английски читать так не научили , там написано что с учётом всех эффектов увеличения рейтинга скорости гкд не может быть меньше 1ой сек , базовый гкд у всех классов 1.5 сек , также расписано на что гкд не распространяется, и тп Это замечательно и общеизвестно. А теперь такой вопрос тебе лично - если спамить абилку с гкд 1-ой секунды, но при этом рекаунт покажет меньше 1-ой секунды, то что это тогда может значить? Может и до птушника дойдет. Добавлено спустя 56 секунд: Forik писал(а): кстати вот тодже думаю, лаг спайки же не уменьшают время между абилками. они могут только увеличить это время, вообще хз странно, если базовый гкд допустим 1.5 и тут хуяк 0.8. Банальный пример - у тебя фриз, на 10 секунд. За эти 10 секунд в тебя влили 5 инстант кастов, которые тебя ебнули. Как ты думаешь, что будет в комбат логе? Вот именно про это и идет речь. |
02 сен 2010, 18:25 |
|
|
0
Forik писал(а): кстати вот тодже думаю, лаг спайки же не уменьшают время между абилками. они могут только увеличить это время, вообще хз странно, если базовый гкд допустим 1.5 и тут хуяк 0.8. хуле 2т10 же и неипёт |
02 сен 2010, 18:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Forik писал(а): кстати вот тодже думаю, лаг спайки же не уменьшают время между абилками. они могут только увеличить это время, вообще хз странно, если базовый гкд допустим 1.5 и тут хуяк 0.8. Ты закончил университет? |
02 сен 2010, 18:28 |
|
|
0
если близы встроял рекаунт в клиент то признаю, а так рекаунт полнейшая хуита
|
02 сен 2010, 18:29 |
|
|
0
Жужу писал(а): если близы встроял рекаунт в клиент то признаю, а так рекаунт полнейшая хуита Откуда дегенераты только вырисовываются, я не понимаю. Аллилуйя, именно про это и ведает сей топик. |
02 сен 2010, 18:30 |
|
|
0
|
02 сен 2010, 18:33 |
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): кстати вот тодже думаю, лаг спайки же не уменьшают время между абилками. они могут только увеличить это время, вообще хз странно, если базовый гкд допустим 1.5 и тут хуяк 0.8. Ты закончил университет? офкос и да, если из за лаг спайков каким то образом оказалось время меньше чем 1 секунда межлу абилками. тогда между следующими должно быть больше уже чем секунда. кароче это всё хуйня и читаков никак не выявить если всё лагаеть и всё на столько хуёво |
02 сен 2010, 18:36 |
|
|
0
этому топику нужно больше доброты |
02 сен 2010, 18:41 |
|
0
uncle_fedor писал(а): #248 этому топику нужно больше доброты у нас дорд олицетворяет доброту! нам хватит! |
02 сен 2010, 18:42 |
|
|
0
Forik писал(а): Gothiques писал(а): Forik писал(а): кстати вот тодже думаю, лаг спайки же не уменьшают время между абилками. они могут только увеличить это время, вообще хз странно, если базовый гкд допустим 1.5 и тут хуяк 0.8. Ты закончил университет? офкос и да, если из за лаг спайков каким то образом оказалось время меньше чем 1 секунда межлу абилками. тогда между следующими должно быть больше уже чем секунда. кароче это всё хуйня и читаков никак не выявить если всё лагаеть и всё на столько хуёво Warden должен с этим справится, я свято уверен :) А так обвинять старых опытных игроков в но-гкд из-за рекаунта тоже ебанизм. |
02 сен 2010, 18:45 |
|
0
Dord писал(а): Forik писал(а): Gothiques писал(а): Forik писал(а): кстати вот тодже думаю, лаг спайки же не уменьшают время между абилками. они могут только увеличить это время, вообще хз странно, если базовый гкд допустим 1.5 и тут хуяк 0.8. Ты закончил университет? офкос и да, если из за лаг спайков каким то образом оказалось время меньше чем 1 секунда межлу абилками. тогда между следующими должно быть больше уже чем секунда. кароче это всё хуйня и читаков никак не выявить если всё лагаеть и всё на столько хуёво Warden должен с этим справится, я свято уверен :) А так обвинять старых опытных игроков в но-гкд из-за рекаунта тоже ебанизм. вы обвинили очень старого игрока в вов - эйни обвинили старых игроков хелпа и нотфикседа. тут вообще привычка обвинять всех |
02 сен 2010, 18:46 |
|
|
0
Эйни обвинили не в но-гкд -)
|
02 сен 2010, 18:47 |
|
|
0
Странная какая то тема. Я не думаю, что Готик юзает ногкд, но если даже это вдруг так, он не будет стримить с ним и уж тем более наверняка не выложил бы скриншот, где бы он по рекаунту юзает его - он же не больной на голову. 31 страница переливания из пустого в порожнее. Ваш К.О.
|
02 сен 2010, 18:53 |
|
|
0
0range писал(а): Как раз таки не сужу! А его уебанская внешность является уже апогеем его гнилой сущности. Так и представляю как Дорд разбивает кому-то ебало ахаха. Наверняка какой нибудь маленькой девочке Не зная Дорда, ты бы по фотографии сказал, что его внешность уебанская? |
02 сен 2010, 18:55 |
|