Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ноугкд & Recount  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ноугкд & Recount
http://www.wowwiki.com/Cooldown#Global_cooldown

инфа про гкд

02 сен 2010, 18:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
я слышал что этот сет бонус ещё распространяется на вариоров которые играют в команде!

02 сен 2010, 18:14
Профиль WWW

0
Жужу писал(а):

http://www.wowwiki.com/Cooldown#Global_cooldown

инфа про гкд

к чему ты это линкуешь? Тебя с такой логикой в ПТУ то наверняка не взяли :facepalm

02 сен 2010, 18:16

0
Йаркий писал(а):

ЛСД не такой уж и изимодный. Просто сетап прожимателей, но какой сетап сейчас не такой?

Чой-то ты так свалил даже не попрощавшись?

02 сен 2010, 18:18

0
для тех кого взяли в пту но по английски читать так не научили , там написано что с учётом всех эффектов увеличения рейтинга скорости гкд не может быть меньше 1ой сек , базовый гкд у всех классов 1.5 сек , также расписано на что гкд не распространяется, и тп

02 сен 2010, 18:22

0
кстати вот тодже думаю, лаг спайки же не уменьшают время между абилками. они могут только увеличить это время, вообще хз странно, если базовый гкд допустим 1.5 и тут хуяк 0.8.

02 сен 2010, 18:24
Профиль WWW

0
Жужу писал(а):

для тех кого взяли в пту но по английски читать так не научили , там написано что с учётом всех эффектов увеличения рейтинга скорости гкд не может быть меньше 1ой сек , базовый гкд у всех классов 1.5 сек , также расписано на что гкд не распространяется, и тп

Это замечательно и общеизвестно. А теперь такой вопрос тебе лично - если спамить абилку с гкд 1-ой секунды, но при этом рекаунт покажет меньше 1-ой секунды, то что это тогда может значить? Может и до птушника дойдет.

Добавлено спустя 56 секунд:
Forik писал(а):

кстати вот тодже думаю, лаг спайки же не уменьшают время между абилками. они могут только увеличить это время, вообще хз странно, если базовый гкд допустим 1.5 и тут хуяк 0.8.

Банальный пример -
у тебя фриз, на 10 секунд. За эти 10 секунд в тебя влили 5 инстант кастов, которые тебя ебнули.
Как ты думаешь, что будет в комбат логе? Вот именно про это и идет речь.

02 сен 2010, 18:25

0
Forik писал(а):

хуле 2т10 же и неипёт

02 сен 2010, 18:26

0
Forik писал(а):

Ты закончил университет?

02 сен 2010, 18:28

0
если близы встроял рекаунт в клиент то признаю, а так рекаунт полнейшая хуита

02 сен 2010, 18:29

0
Жужу писал(а):

если близы встроял рекаунт в клиент то признаю, а так рекаунт полнейшая хуита

Откуда дегенераты только вырисовываются, я не понимаю.
Аллилуйя, именно про это и ведает сей топик.

02 сен 2010, 18:30

0
http://isteriya.clan.su/_fr/3/DumpGcD2.exe" onclick="window.open(this.href);return false; для вовсем упорных прямая ссылка собсна на саму причину срача , качаем и смотрим в комбат лог , никуя не жалко для народа

02 сен 2010, 18:33

0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

Ты закончил университет?

офкос

и да, если из за лаг спайков каким то образом оказалось время меньше чем 1 секунда межлу абилками. тогда между следующими должно быть больше уже чем секунда.
кароче это всё хуйня и читаков никак не выявить если всё лагаеть и всё на столько хуёво

02 сен 2010, 18:36
Профиль WWW

0

этому топику нужно больше доброты :love

02 сен 2010, 18:41

0
uncle_fedor писал(а):

этому топику нужно больше доброты :love

у нас дорд олицетворяет доброту! нам хватит!

02 сен 2010, 18:42
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

Ты закончил университет?

офкос

и да, если из за лаг спайков каким то образом оказалось время меньше чем 1 секунда межлу абилками. тогда между следующими должно быть больше уже чем секунда.
кароче это всё хуйня и читаков никак не выявить если всё лагаеть и всё на столько хуёво

Warden должен с этим справится, я свято уверен :)
А так обвинять старых опытных игроков в но-гкд из-за рекаунта тоже ебанизм.

02 сен 2010, 18:45

0
Dord писал(а):

Forik писал(а):

Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

Ты закончил университет?

офкос

Warden должен с этим справится, я свято уверен :)
А так обвинять старых опытных игроков в но-гкд из-за рекаунта тоже ебанизм.

вы обвинили очень старого игрока в вов - эйни
обвинили старых игроков хелпа и нотфикседа.

тут вообще привычка обвинять всех

02 сен 2010, 18:46
Профиль WWW

0
Эйни обвинили не в но-гкд -)

02 сен 2010, 18:47

0
Странная какая то тема. Я не думаю, что Готик юзает ногкд, но если даже это вдруг так, он не будет стримить с ним и уж тем более наверняка не выложил бы скриншот, где бы он по рекаунту юзает его - он же не больной на голову. 31 страница переливания из пустого в порожнее. Ваш К.О.

02 сен 2010, 18:53

0
0range писал(а):

Как раз таки не сужу! А его уебанская внешность является уже апогеем его гнилой сущности. Так и представляю как Дорд разбивает кому-то ебало ахаха. Наверняка какой нибудь маленькой девочке

Не зная Дорда, ты бы по фотографии сказал, что его внешность уебанская?

02 сен 2010, 18:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru