Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ноугкд & Recount  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ноугкд & Recount
топ1 вихря - топовые пве прожиматели + хорошие хилы.

02 сен 2010, 23:49
Профиль ICQ

0
Neriololx писал(а):

Фигня какая то. Тут короч такая темка - топ 1 5х5 бьюти скиллс на вихре это чьи баеры?

Ничьи. Эти играют сами.

Цитата:

Или крутых пацанов мушкетеров фармят "вихревые бичи"?

У этих "вихревых бичей" были неплохие рейтинги и на шквале :)

03 сен 2010, 01:34

0
http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=202586" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто-то должен ворваться и попробовать заяснить про 0.2 лагспайки :D

03 сен 2010, 20:26

0
а че у рогов гкд 1 секунда, а у варов 1.5?ОО

03 сен 2010, 20:42

0
Блейд тоже юзает НОГКД? Прямо как Готик! Cool story :rofl

03 сен 2010, 20:43

0
Titkins писал(а):

а че у рогов гкд 1 секунда, а у варов 1.5?ОО

Ты прямо Колумб-открыл то,что знали сотни людей до тебя.

03 сен 2010, 20:45

0
`

03 сен 2010, 20:48

0
да.

03 сен 2010, 20:51
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Там проблема в том, что он сам признался в том что он у него есть и он его "тестил"

03 сен 2010, 20:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Первый мортал идёт после блейдшторма, там вообще нет гкд никакого. Экзекут после мортала - нормальный, маленькая погрешность рекаунта.
Было бы забавно встретить гидру на арене в сетапе, который он круто диспелит, включить торренты и потом запостить скрины рекаунта на AJ. Будет нечто вроде:

"ГИДРА КАК ТЫ МОГ!??"

03 сен 2010, 21:04

0
Gothiques писал(а):

Первый мортал идёт после блейдшторма

Hydrá писал(а):

btw the last whirlwind wasnt bladestorm since i stayed in the game after kali was dead to check recount, guess it was a good thing i did

http://www.arenajunkies.com/showthread.php?p=2672670#post2672670

03 сен 2010, 21:06

0
Gothiques писал(а):

Первый мортал идёт после блейдшторма, там вообще нет гкд никакого. Экзекут после мортала - нормальный, маленькая погрешность рекаунта.
Было бы забавно встретить гидру на арене в сетапе, который он круто диспелит, включить торренты и потом запостить скрины рекаунта на AJ. Будет нечто вроде:

"ГИДРА КАК ТЫ МОГ!??"

готик, тебе не надоело постить хуиту типа "рекаунт имеет 0.1-0.3 погрешность при записи данных" с учетом того, что я подобное исследование выкладывал во время начала топика о читерах и баерах ?

03 сен 2010, 21:08
Профиль ICQ

0
Lockster писал(а):

Dord писал(а):

Там проблема в том, что он сам признался в том что он у него есть и он его "тестил"

Проблема в том что я не верю, в то что игрок такого класса будет опускаться до юза читов. Абсолютно та же история с Готиком (ну в рамках ру оффа). Но безусловно, мудазвоны и всякие неудачники вроде пряника и ёршика свою уебищность ввиде невозможности убить лока с хилером на оргриммар арене 25 минут будут сваливать на НО-ГКД.

03 сен 2010, 21:08

Blade сам написал что "тестил програмку" =(

уверен он пошутил =)

03 сен 2010, 21:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
xopolol писал(а):

готик, тебе не надоело постить хуиту типа "рекаунт имеет 0.1-0.3 погрешность при записи данных" с учетом того, что я подобное исследование выкладывал во время начала топика о читерах и баерах ?

Не видел твоих исследований. Разница пингов, лагспайки могут размазать информацию в рекаунте куда круче чем 0.3 секунды.

03 сен 2010, 21:09

0
Gothiques писал(а):

xopolol писал(а):

Не видел твоих исследований. Разница пингов, лагспайки могут размазать информацию в рекаунте куда круче чем 0.3 секунды.

кстати, вчера играл 3х3 как раз со спайками ( потери пакетов у провайдера -> подвисания на полсекунды + пинг 500 ) и ни разу в рекаунте не заметил погрешности больше 0.3

03 сен 2010, 21:14
Профиль ICQ

Dord писал(а):

Lockster писал(а):

Dord писал(а):

Проблема в том что я не верю, в то что игрок такого класса будет опускаться до юза читов. Абсолютно та же история с Готиком (ну в рамках ру оффа). Но безусловно, мудазвоны и всякие неудачники вроде пряника и ёршика свою уебищность ввиде невозможности убить лока с хилером на оргриммар арене 25 минут будут сваливать на НО-ГКД.

03 сен 2010, 21:17

0
Я кстати их даже ниразу не тестил, и когда близзы забанят всех кто хотя бы раз юзал но-гкд, кроме нас, я буду смеятся прямо в ебало хуесосу ёршику с пряником :)

03 сен 2010, 21:19

Dord писал(а):

Я кстати их даже ниразу не тестил, и когда близзы забанят всех кто хотя бы раз юзал но-гкд, кроме нас, я буду смеятся прямо в ебало хуесосу ёршику с пряником :)

Вообщето вас особо никто и не обвинял в ногкд, уж темболее ершик.

03 сен 2010, 21:23

0
Не Физ, ты много пропустил)
теперь когда вар под пуржем убивает мага - это ноугкд! причем как у дорда, так и у Готика

03 сен 2010, 21:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru