insanejke писал(а):
Gothiques писал(а):
С каких пор парри триггерит 2 аттаки в одну секунду? ж)
Скрины наглядно показывают фейлы рекаунта при АХУЕТЬ КАКОМ большом пинге и ебнутых спайках.
fxd
И чо?
Мораль истории в том, что лэтенси влияет на показания рекаунта. Инфа берется из комбат лога клиента. Не прямиком с сервера, как некоторые доказывали. И если я смог добиться погрешности в две целых секунды, то погрешность в две десятых в провода может даже ветром надуть. Кому интересно, тот может почитать о клиент-серверных приложениях и связанных с ними костылями.
Я не спорю, есть читы в WoW или нет, я просто демонстрирую, что доказывать что-то аддонами - чистый воды бред. Нужно всего лишь всегда сначала включать моск, и пытаться понять, как эти "неопровержимые доказательства читерства" были получены и такие ли уж они неопровержимые на самом деле. Включать мозги вообще-то всегда полезно. Лично я встречал уникалов, которые без понимания механики класса, крусейдер страйк, автоатаку и проки печатей у ретриков, считали за разные гкд и в доказательство трясли скриншотами рекаунта.
Так же и тут. Вместо того, чтобы проанализировать что и к чему, все свои фейлы смело списываются на ОМГНИИБАЦЦАЧИТ после чего доказать что-либо обвиненный человек уже практически не может. А все его попытки очистить свое имя упираются в стену непробиваемой религиозной тупости.
Кидаться обвинениями легко, гораздо труднее признать, что кто-то может быть лучше тебя. Особенно трудно такое признание почему-то дается ребятам с шадоуморнами.