Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
24
Что такое Hearthstone™?
Где мне взять карты во время бета-тестирования? Мне нужно покупать их за настоящие деньги? |
22 мар 2013, 17:42 |
|
|
3
что-то безплатное от близард ? будет ,что-то на уровне. игра безплатна , но чтоб играть нужны карты , а карты нужно купить, а если ты купишь мало или галимые то будешь сосать. |
22 мар 2013, 17:46 |
|
|
1
После прочтения проверил не первое ли сегодня апреля... |
22 мар 2013, 17:50 |
|
|
0
да у него карточки крапленые |
22 мар 2013, 17:53 |
|
|
0
Школьники будут бить друд друга за карточки:3 |
22 мар 2013, 17:55 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
бесплатно, только купите бустеры |
22 мар 2013, 17:56 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я думаю платность будет что-то на уровне LOL, покрайней мере надеюсь на это :) |
22 мар 2013, 18:01 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
-7
игра из серии p2w от близзард , как же низко эти ничтожества пали , смотрел стрим где каждый кто мог плюнул в это ржавое ведро ...
ДА ЭТО ЖЕ ЭПИЧЕСКИЕ КАРТЫ !!!! нет спасибо |
22 мар 2013, 18:01 |
|
|
0
|
22 мар 2013, 18:07 |
|
|
0
нет, ну так то у близзард налажена же франшиза с WoWTCG ? и это приносит неплохие деньги. уверен, что проект так или иначе все равно взлетит, и свои деньги близзард с этого отхватят. |
22 мар 2013, 18:11 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
-1
Муу писал(а): нет, ну так то у близзард налажена же франшиза с WoWTCG ? и это приносит неплохие деньги. уверен, что проект так или иначе все равно взлетит, и свои деньги близзард с этого отхватят.
она обязана взлететь в первую очередь потому как выходитит на айпадах , в любом случае после компании для даунов в дополнее ск2 от них можно ожидать чего угодно. |
22 мар 2013, 18:14 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
зачем это если есть MTG и различные её вариации? кстати была прекрасная отечественная ККИ берсерк (компьютерная версия на маил.ру кажется :О), но их куда-то понесло и они слили всё, но даже сейчас приятно поиграть начальными колодами. |
22 мар 2013, 18:16 |
|
|
0
Хорошая штука будет. Близзард всегда всё хорошее выпускают только. |
22 мар 2013, 18:17 |
|
|
0
Brut писал(а): Хорошая штука будет. Близзард всегда всё хорошее выпускают только.
|
22 мар 2013, 18:19 |
|
|
9
О, новое развлечение в туалете!
|
22 мар 2013, 18:24 |
|
|
0
Я , или для подачи заявки на принятие участия в бета-тесте нужен клиент еще одной игры от Blizzard у меня на PC ? |
22 мар 2013, 18:26 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Я думаю платность будет что-то на уровне LOL, покрайней мере надеюсь на это :)
TCG платные и должны быть такими. скорее всего они накинут бонусов в вов, дьяблу и ск2 и наоборот а-ля карты за покупку колекционок.
|
22 мар 2013, 18:28 |
|
|
0
берсерк на мейле лютый треш, более менее это в онлайн героях. Близзард - качественный продукт |
22 мар 2013, 18:28 |
|
|
0
< Ванга мод ON. >
Как и с любым клоном МТГ - Выход: первый месяц все восхищаются, активно играют, восхваляют везде и всюду; На второй месяц все возвращаются кушать привычный кактус.
< Ванга мод Off. >
При этом, целевая аудитория, особенно американская, ( Она кстати небольшая, по сравнению с фанатами любой ММО ) плотно ( и давно, более 8ми лет ) сидит на мотыге и слезть с нее собранные колекции им не позволят. Так же аудитория очень отрицательно относится к малейшим измениниям баланса ( там все ну очень строго, с разделениям по вариантам турниров с легальностью карт ), поэтому любимые фокусы близзард там не прокнут ( Ну вы поняли о чем я ).
И, главное, судя по доступным роликам, система слизана от и до. .
Короче не очень понятно на кого они расчитывают, особенно учитывая, что любая кки требует несколько иных навыков чем _великий_и_ужасный_ ( Задавить оп дорогими картами против дешевого, но продуманного набора у хомяка не выйдет)
P.S. Мтг=мотыга= Magic the Gathering. |
22 мар 2013, 18:29 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Brenner писал(а): NONAMERZ писал(а): Я думаю платность будет что-то на уровне LOL, покрайней мере надеюсь на это :)
TCG платные и должны быть такими. скорее всего они накинут бонусов в вов, дьяблу и ск2 и наоборот а-ля карты за покупку колекционок.
|
22 мар 2013, 18:30 |
|