Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
Новая игра от Blizzard - Overwatch!
|
08 ноя 2014, 13:46 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
|
08 ноя 2014, 13:52 |
|
|
IchLosDort
[0.7]
|
0
Сначала я вспомнил Warsow, а потом, когда увидел инжинера с турельками, то сразу вспомнил тф2.
|
08 ноя 2014, 13:57 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
главный вопрос будет в том, насколько личный скиллкап будет решать ( а то как в хотсе - в соло особо не помахаешься ), ну и каков уровень игры контингента будущего будет, если ниже тех же донных код/бфов - можно и не суваться. Хотя как заменой погрязшему некогда в школьниках, заимевших интернет и шапках тф'у 2 образца 2007-2008 может неплохо выстрелить, если таки геймплей действительно нормально реализуют. Что показали - слишком, слишком медленно по сравнению с любым актуальным ныне шутером, о каком ку3 тут вообще может идти речь в плане скоростей и саму значимость собственно стрельбы не показали на героях, по превью любого из них все ваншотаются обычными абилками, ну и балансом тоже непахнет по превью - из-за тех же ваншотов чем попало
|
08 ноя 2014, 14:02 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
1
казуальная казуальная для казуалов очередная для детей домохозяек пенсионеров бла бла
наглядный пример не казуальной игры это классик вов, я его не застал, но уверен что это было
дрочево для нолайферов, и это не оправдание казуала, это трезвый подход, нормальные люди
(это те которые стараются зарабатывать все больше и больше, семья там все дела)
не играют в игры столько сколько требуют хардкор игры, если вы считает что хардкор это омг круто,
то я признаю себя казуалом а вас неадекватными геймерами
ps да и вся казуальность лишь для привлечения народа, а хардкор в ней устроят люди которые захотят потягаться силами, и я уверен это будет круто
|
08 ноя 2014, 14:16 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
поржал с тех, кто не понял хотс или даже хс.
игра выглядит как абсолютный вин, надо будет отзывы игравших на близзконе найти.
ну по ролику видно, что не забудут. главное чтоб не жирдяй с обоины.
|
08 ноя 2014, 14:19 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Я не понял. Русских же записали в хороших ребят, наравне с остальным человечеством? Записали. Где наш чемпион, Близзард ?
|
08 ноя 2014, 14:20 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Что-то мне подсказывает, что шапки в этой игре будут дороже чем у вольво.
Если серьезно, то близард все меньше рассчитывает на вов, пробиваясь на другие направления рынка, учитывая что от замены вова ака титана они отказались на ближайшие несколько лет.
|
08 ноя 2014, 14:22 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
1
thefever писал(а):
Я не понял. Русских же записали в хороших ребят, наравне с остальным человечеством? Записали. Где наш чемпион, Близзард ?
будут добавлять по мере готовности же.
- There are 12 playable characters at Blizzcon, with many more to come.
просто конкретно эти герои готовы к игре здесь и сейчас.
|
08 ноя 2014, 15:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Так это получаеться частично TF2 частично что то типо доты. Вообще если героев будет много и они будут интересными и особенными это будет вин.
|
08 ноя 2014, 15:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
ZeroStorm писал(а):
казуальная казуальная для казуалов очередная для детей домохозяек пенсионеров бла бла
наглядный пример не казуальной игры это классик вов, я его не застал, но уверен что это было
дрочево для нолайферов, и это не оправдание казуала, это трезвый подход, нормальные люди
(это те которые стараются зарабатывать все больше и больше, семья там все дела)
не играют в игры столько сколько требуют хардкор игры, если вы считает что хардкор это омг круто,
то я признаю себя казуалом а вас неадекватными геймерами
ps да и вся казуальность лишь для привлечения народа, а хардкор в ней устроят люди которые захотят потягаться силами, и я уверен это будет круто
хардкорность, задротство, челенж это все уютный мирок тех кто не перерос тинейджерский возраст. люди отказываются признавать реальный мир и факт того, что нужно идти и пахать как все. нет, им в играх челенж нужен. в реальном мире челенжа больше. и он интересней. игры лишь отдушина, смена атмосферы для расслабона.
|
08 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Макс
[1]
|
0
геймплей может до ума и доведут, но общая концепция арта...
|
08 ноя 2014, 15:29 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
нихрена се казуалка
там у персов абилок наверно не меньше чем в мобе, + нужна реакция + тактика + однозначно будет добавлена куча режимов и еще неизвестно что... и какая нахрен это казуалка?
игра тянет на кибер спортивную дисциплину вобще как пить дать, видно, что абилки требовательны к скилу, короче тут явнно расчет на про сцену
терь ясно почему они не парятся с хотс и при его анонсе сразу заявили, что как киберспортивную дисциплину игру не рассматривают, меня в хотсе хватило на 2 вечера, сейчас эту игру рассматриваю исключительно как - зашел сделал дейлики, ушел играть во что-то другое... Это вобще пока не игра а магазин скинов, для коллекционеров имхо.
|
08 ноя 2014, 15:38 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
вот что-то такое я хотел видеть когда впервые услышал про мобу в 3д, а не смайт
однозначно вин от близов
|
08 ноя 2014, 15:54 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
2fast4u писал(а):
терь ясно почему они не парятся с хотс и при его анонсе сразу заявили, что как киберспортивную дисциплину игру не рассматривают, меня в хотсе хватило на 2 вечера, сейчас эту игру рассматриваю исключительно как - зашел сделал дейлики, ушел играть во что-то другое... Это вобще пока не игра а магазин скинов, для коллекционеров имхо.
как же ты упорот
хотс и есть чистый киберспорт, игра завязана на тимплей, а не механику. на близзконе заявили драфт, а так же два вида ранкедов - солоку с возможностью играть с друзьями и командный, система рангов аналогична хс, но рангов 50.
|
08 ноя 2014, 16:02 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
2fast4u писал(а):
нихрена се казуалка
там у персов абилок наверно не меньше чем в мобе, + нужна реакция + тактика + однозначно будет добавлена куча режимов и еще неизвестно что... и какая нахрен это казуалка?
игра тянет на кибер спортивную дисциплину вобще как пить дать, видно, что абилки требовательны к скилу, короче тут явнно расчет на про сцену
как обычно захлёбываешься слюной от очередного анонса близзов
Когда появилась инфа о хотс ты тоже нормально так кукарекал на тему "ГЕНИАЛЬНО"
P.s. Ксен, а тебе хардкор зачем? В кс же не смог
|
08 ноя 2014, 16:04 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
thefever писал(а):
Почему именно русский? Где написано что персонажи будут делиться по расовым признакам? Или ты предлагаешь создать отдельный класс - русский чемпион?
Зы: да я видел форму на солдатах в ролике, действительно похожа.
|
08 ноя 2014, 16:16 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Психоворон писал(а):
Почему именно русский? Где написано что персонажи будут делиться по расовым признакам? Или ты предлагаешь создать отдельный класс - русский чемпион?
Зы: да я видел форму на солдатах в ролике, действительно похожа.
Ну там на сайте у всех героев есть описание и предистория. Так вот русских там нет. Хотя в начале ролика русские иваны бежали у красной площади и т.д. Есть Индия, Швейцария, еще какая-то херня. Китайцев украинцев и русских нет. И нет негров совсем.
Хочу какого-нибудь Стукова в роли русского. Чтобы мог вызывать спецназ как некромант.
|
08 ноя 2014, 16:23 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Brenner писал(а):
как же ты упорот
хотс и есть чистый киберспорт, игра завязана на тимплей, а не механику. на близзконе заявили драфт, а так же два вида ранкедов - солоку с возможностью играть с друзьями и командный, система рангов аналогична хс, но рангов 50.
ранкед это канечно ппц нововведение, такого еще не в 1 игре нет
Sjx писал(а):
P.s. Ксен, а тебе хардкор зачем? В кс же не смог
блин, когда ее объявили, все слюной захлебывались, но когда я поиграл, меня не цепануло
по поводу овервоча я также слени не пускаю, так что не выдавай желаемое за действительное, я оспариваю тот факт, что игра казуальна
|
08 ноя 2014, 16:30 |
|
|
discodarth
[0.4]
|
1
Игру буду ждать, очень понравилось. Запилил гифку, всем добра!
upd. А у снайперши-то, оказывается, ульта - воллхак .
|
08 ноя 2014, 16:47 |
|