Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
Новая игра от Blizzard - Overwatch!
2fast4u писал(а): ранкед это канечно ппц нововведение, такого еще не в 1 игре нет
сама игра целиком нововведение, просто без ранкеда слоупоки этого не понимают.
|
08 ноя 2014, 16:53 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
почитал на сайте абилки персов и сразу стало ясно, что происходит в геймплейном трейлере, посмотрел его снова так сказать под новым углом.
При представлении лучника-самурая я не понял как он слил робота, терь ясно. Короче это однозначно не казуальная игра, которая довольно требовательна к скил капу, предвкушаю кучу офигенных мувиков от игроков с показом офигенных скилл моментов.
кому лень искать
|
08 ноя 2014, 17:02 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
discodarth писал(а):
upd. А у снайперши-то, оказывается, ульта - воллхак .
у лучника тоже воллхак есть
|
08 ноя 2014, 17:21 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
лучник - варус
снайперша - кейтлин
обезьяна - ультовый гнар
дворф - хеймердингер
чел со щитом на полэкрана - браум
.....
а еще там чисто вылитый зед есть
близы все скопировали у рито!!!!!111
|
08 ноя 2014, 17:28 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
это месть метелицы за копирование их идей
|
08 ноя 2014, 17:30 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
2fast4u писал(а):
это месть метелицы за копирование их идей
дота = идея метелицы? :)
|
08 ноя 2014, 17:35 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
|
08 ноя 2014, 17:38 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
-2
Карты, недо-moba и теперь это
Близзы себе хоть представляют масштаб профита, выпусти они WC4 ?
|
08 ноя 2014, 17:43 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Rageful писал(а):
Карты, недо-moba и теперь это
Близзы себе хоть представляют масштаб профита, выпусти они WC4 ?
ну купят варик ну а дальше что ? какие в варкрафте4 можно придумать шапки ? чтобы профит шел перменентный а не на раз ?
|
08 ноя 2014, 17:46 |
|
|
Олрайс
[0.1]
|
0
Надеюсь, что шпион с двумя обрезами - русский шпион. Иначе как - то уныло без русских :-(.
На крайний случай пускай хоть добавят какую - то дылду по типу Пулемётчика из TF2.
|
08 ноя 2014, 17:54 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Zoxius писал(а):
ну купят варик ну а дальше что ? какие в варкрафте4 можно придумать шапки ? чтобы профит шел перменентный а не на раз ?
Действительно, выпустили бы культовую игру вместо очередного бомжарского притона, что же можно придумать в плане профита? Внутриигрового фримиумного трэша куда угодно можно накидать, была бы фантазия, так что не надо тут.
|
08 ноя 2014, 18:05 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
1
Rageful писал(а):
Zoxius писал(а):
Действительно, выпустили бы культовую игру вместо очередного бомжарского притона, что же можно придумать в плане профита? Внутриигрового фримиумного трэша куда угодно можно накидать, была бы фантазия, так что не надо тут.
1 вопрос. Что должно происходить в вк4?
|
08 ноя 2014, 18:10 |
|
|
discodarth
[0.4]
|
0
2fast4u писал(а):
discodarth писал(а):
upd. А у снайперши-то, оказывается, ульта - воллхак .
у лучника тоже воллхак есть
Да у него там стрелу пускать надо, а тут раз поюзал и опа! на всю тиму вх. Да и вообще, снайпершу я не за это полюбил.
|
08 ноя 2014, 18:14 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
Шутер с ТФ графикой, моба скилами и триксами геймплея круче, чем квейк+анриал?
|
08 ноя 2014, 18:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
fluffyducks писал(а): Добре такое видео, приятно было посмотреть. Вот только я не понимаю для какого шутера на рынке эта игра станет конкурентом. На тф2 всем насрать, тут будет явный казуал, так что для кс тоже не конкурент, а отбитые колофдютеры так и будут играть в калафдюти, это факт.
Отчего такая уверенность? Любая игра с пачкой героев, вменяемой динамикой, механикой, ладдером и требовательностью к тимплею априори не казуальна. Скорее всего будет обычная soloq, где будет туповатое мясцо и потные 5х5, как во всех текущих играх.
Xenocidez писал(а): Тактический шутер - это ArmA 3.
Мне казалось, что арма - это наискучнейший симулятор бега с невероятно отбитым движком, который мгновенно похоронил игру при всех её "замахах". Xenocidez писал(а): Проблема близзард - в том, что они пытаются делать игры " для всех". Вот и имеем на выходе хотсы и прочие энгри бёрдс.
А какой у тебя уровень игры в доту2\лол, раз тебя кардинально не устраивает простота освоения хотса? Это отличная игра для тех, кто сидит в бронзе5 по даймонд1 в силу того, что они в целом то не особо что-то из себя могут выжать в играх "более сложных".
|
08 ноя 2014, 18:52 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Не понимаю дроча на шутер, ну я могу понять его от парней кому ~18 лет, но вроде контингент пгшки лди повзрослей (как минимум играя в вов с классики/бк тебе уже будет далеко за 20-ть). Зайдите в динамичную колду или даже в тот же ксго, да там такие задры, что сидеть в низу списка это норма. Вот эти вот задры придут и в этот овервотч из-за оверхайпа и.... в общем пукан бомбить из-за своей же кривожопости будет до состояния неиграбельности.
ЗЫ шутер не может быть казуальным по определению, реакция не может быть казуальной, только дрочево 24/7
|
08 ноя 2014, 19:21 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Diseaze писал(а):
Не понимаю дроча на шутер, ну я могу понять его от парней кому ~18 лет, но вроде контингент пгшки лди повзрослей (как минимум играя в вов с классики/бк тебе уже будет далеко за 20-ть). Зайдите в динамичную колду или даже в тот же ксго, да там такие задры, что сидеть в низу списка это норма. Вот эти вот задры придут и в этот овервотч из-за оверхайпа и.... в общем пукан бомбить из-за своей же кривожопости будет до состояния неиграбельности.
ЗЫ шутер не может быть казуальным по определению, реакция не может быть казуальной, только дрочево 24/7
Ты чего, тут у каждого второго аим покруче Маркелова.
|
08 ноя 2014, 19:33 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Diseaze писал(а):
Я надеюсь реакцию задров можно будет законтрить скиллами, если грамотно пикать героев. Всяких щитов например вроде как очень много, и хилок.
|
08 ноя 2014, 19:35 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Diseaze писал(а):
Они писали что суть игры будет далеко не в "наведении прицела на игрока".
|
08 ноя 2014, 19:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Недошутер типо квеика и УТ :(((
suxxxxxxxxxxxxx
|