Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Я думаю игра в соло и игра в стаке будут абсолютно двумя разными играми. Близард как-то слишком ударились в тим-ориентед геймплеи для своих игр. |
08 ноя 2014, 00:02 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
И это хорошо. В топку эти десматч шутаны |
08 ноя 2014, 00:03 |
|
|
1
Как понял в игре есть дефолтные режимы типа экскорт, кэпчур флаг, и тд + игра берет свой лор из реальных стран. Интересно что будет в России, экскорт путина? |
08 ноя 2014, 00:29 |
|
lol гуру
|
2
Ненавижу шутеры в любых их проявлениях(кс не считается), но тут всё очевидно. Игра побьёт все рекорды и играть в неё будут все поголовно, Близзард как всегда впереди планеты всей. |
08 ноя 2014, 00:35 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1711 2х2: 1795 3х3: 2021 5х5: 2070 |
1
Мне нравится, что работа над Титаном не прошла даром. |
08 ноя 2014, 00:35 |
|
|
0
HopeUdieInFire писал(а): Как понял в игре есть дефолтные режимы типа экскорт, кэпчур флаг, и тд + игра берет свой лор из реальных стран. Интересно что будет в России, экскорт путина?
Этот вопрос тоже заинтересовал. Бтв, посмотрите внимательно первые кадры интро ролика. 10/10. Помойму у кого-то пригорело. )
|
08 ноя 2014, 00:36 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
нафига они ее сделали от 1 лица, вангую тонны вайна на форумах за вид от 3го лица |
08 ноя 2014, 00:36 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Близард, короли казуалгейминга |
08 ноя 2014, 00:38 |
|
|
0
близы выкатили кучу обнов, подумал 1 апреля, а нет Игры от близзард топ, у них есть магия и атмосфера в играх, рад что новый жанр захватывают, тактический шутер, отлично. |
08 ноя 2014, 00:38 |
|
|
0
Можно будет заниматься чем-то другим, помимо перестрелок с другими игроками. По мнению разработчиков это отталкивает некоторых игроков в других шутерах типичные близард, в любой жанр запихнут свое пве) |
08 ноя 2014, 00:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
2
Никто не в курсе, когда гта от близзард и когда дэи зи от близзард? |
08 ноя 2014, 00:55 |
|
|
0
Я вспомнил про(уже старенький для нынешнего времени) шутан CrimeCraft. Классы, режимы, ПвЕ в наличии, какая-то сюжетка была, "открытый" мир из кривоприлепленых зон(на уровне Невервинтер онлайн или даже хуже ) ЗЫ: Пока то что я увидел - нам предлагают как можно больше всякого, только бы мы не заходили в стим, когда нам надоест и мы захотим c пацанами зарубить в TF, L4D или что-то тип того) |
08 ноя 2014, 00:57 |
|
|
0
QChast1c писал(а): Никто не в курсе, когда гта от близзард и когда дэи зи от близзард?
только после того, как ты научишься смешно шутить |
08 ноя 2014, 00:58 |
|
|
0
Fitness писал(а): Ненавижу шутеры в любых их проявлениях(кс не считается), но тут всё очевидно. Игра побьёт все рекорды и играть в неё будут все поголовно, Близзард как всегда впереди планеты всей.
Они были впереди планет всей своими новыми идеями. Теперь впереди планеты всей чужими идеями. Как Вольво с дотой 2. И это печально. |
08 ноя 2014, 00:59 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
1
Прямо как в киношку сходил на короткометражку) игра полюбому займет свою нишу, жаль конечно что не ммо, но это уже чисто мое ожидание |
08 ноя 2014, 01:01 |
|
|
2
по-моему у близзард лучше всего получается доводить чужие идеи до совершенства |
08 ноя 2014, 01:02 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Завершилась Q&A сессия с разработчиками - всё самое главное по ссылке - Overwatch: Q&A сессия с разработчиками. |
08 ноя 2014, 01:05 |
|
|
0
да не будете вы играть в новое ммо, смиритесь максимум месяц. Посмотрите на вайлдстары, тесо и т.п. Ведь игры не такие уж и плохие. Но не цепляет
Настала эра казуальных игр. Близзард поняли, что в классических моба им не светит, и решили сделать мобашутан Я впервые за долгое время рад тому, что близзард решили сделать оО |
08 ноя 2014, 01:08 |
|
|
0
xDIAMONDx писал(а): Прямо как в киношку сходил на короткометражку) игра полюбому займет свою нишу, жаль конечно что не ммо, но это уже чисто мое ожидание
вангую первые недели 2 максимум хайпа, а потом забросят, как и все подобные "шедевры игростроя". |
08 ноя 2014, 01:35 |
|
|
0
༼ つ ◕_◕ ༽つ Give MOVIE |
08 ноя 2014, 01:42 |
|