Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Анике, это ты? |
28 фев 2012, 18:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
http://www.prestige-gaming.ru/pravila_portala-t1.html Свуй писал(а): Анике, это ты?
:))) |
28 фев 2012, 18:08 |
|
|
0
Он бы еще запретил ребятам с пг там появлятся.
|
28 фев 2012, 18:10 |
|
0
dinastylock писал(а): [19:00:50] Вишняков Валерий: к чему сейчас махать кулаками, поменьше троллинга людям, которые реально вкладываются в идею, вот что хотелось донести до вас [19:01:10] Gothiques: Если ты берешь на себя роль продвигающего какой-то проект, продумай хотя бы текст, который закидывать на форум и людям в скайп. [19:01:19] Вишняков Валерий: это оскорбление отвас... как приятно [19:01:22] Gothiques: Могу курсы маркетинга посоветовать. [19:01:27] Gothiques: Это объективная критика. [19:01:35] Вишняков Валерий: не пишите мне больше пожалуйста [19:01:39] Вишняков Валерий: вы убоги [19:01:43] Вишняков Валерий: прощайте
Ещё и троллинг! |
28 фев 2012, 18:11 |
|
|
0
Н-дааааа, а казалось бы, что может быть проще, чем сварганить грамотный вступительный пост |
28 фев 2012, 18:15 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
посмеялся короче. печаль. |
28 фев 2012, 18:15 |
|
0
Eminencex писал(а): Н-дааааа, а казалось бы, что может быть проще, чем сварганить грамотный вступительный пост
Эми, я тоже удивился. Сейчас достаточно людей, способных за 10 минут накатать красивый, информативный и оформленный пост, не вызывающий кровоточения из глаз. Но колхозники-маркетологи - они такие) |
28 фев 2012, 18:18 |
|
|
0
dinastylock писал(а):
Таганская 29, 4 минуты пешком от м.Марксистская. 1 линия.
Можно было просто написать Таганская 29. Я в своём городе улицу и дом найти смогу. Тем более, что я каждый будний день бываю там 2 раза. Когда еду в вуз пересаживаюсь на кольцо. И когда добрасывает одногрупник до марксистской...
А стрим с марлой идея хорошая. Но я бы с Соником тоже попробовал, у неё фотка в скайпе ничё такая.
Я думаю мы посетим с экспертами из Нуклиар Павера данное заведение, а потом напишем объективную оценку. |
28 фев 2012, 18:19 |
|
|
0
это будет место с максимальной концентарцией дрыщей задротов на 1 квадратный метр в мире?) |
28 фев 2012, 18:26 |
|
|
1
Как будто только задроты - дрыщи. У нас 70% молодёжи такие, лол. Лучше намного чем быть жирными ублюдками как у америкосов одно время было или чего хуже - нигерами. |
28 фев 2012, 18:27 |
|
0
Tesselhoff писал(а): или чего хуже - нигерами.
Эй. Что за расизм! |
28 фев 2012, 18:30 |
|
|
3
Надеюсь, я тебя не обидел. |
28 фев 2012, 18:32 |
|
|
1
Tesselhoff писал(а): Как будто только задроты - дрыщи. У нас 70% молодёжи такие, лол. Лучше намного чем быть жирными ублюдками как у америкосов одно время было или чего хуже - нигерами.
Ну так новое поколение, не знает что такое квадрат и как в него играть . |
28 фев 2012, 18:44 |
|
|
0
Это ужасно. Помню прекрасные начальные классы. Футбол/ если не хватает народу - квадрат |
28 фев 2012, 18:45 |
|
0
Tesselhoff писал(а): Надеюсь, я тебя не обидел.
Ты задел меня :( |
28 фев 2012, 18:47 |
|
the observer
|
0
Tesselhoff писал(а): Это ужасно. Помню прекрасные начальные классы. Футбол/ если не хватает народу - квадрат
Мы в основном в навесного играли, в квадрат очень редко. |
28 фев 2012, 18:49 |
|
|
0
Мы в козла играли ещё ну и царские вышибалы. |
28 фев 2012, 18:59 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): царские вышибалы.
Это типо ставишь ребят по всей длине ворот, спиной к себе и с близкой дистанции стреляешь им по сракам мячом? Кстати бывает весело. |
28 фев 2012, 19:00 |
|
|
-3
Нет это обычно выигрыш в какюуто игру. Т.к называемые игры *на жопу* *на корову*. Когда проигравшая команда встаёт в раму/ вдоль стены в ряд раком и по ним с определённой точки пробивают мечом, цель попасть по жопе, потому что ололошно.
Особый смак это придаёт сейчас, когда играешь с большими здоровыми дядьками уже, в футбол например. При этом все умеют нормально бить и шанс что тебе прилетит довольно высок. |
28 фев 2012, 19:03 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Нет это обычно выигрыш в какюуто игру. Т.к называемые игры *на жопу* *на корову*. Когда проигравшая команда встаёт в раму/ вдоль стены в ряд раком и по ним с определённой точки пробивают мечом, цель попасть по жопе, потому что ололошно.
Особый смак это придаёт сейчас, когда играешь с большими здоровыми дядьками уже, в футбол например. При этом все умеют нормально бить и шанс что тебе прилетит довольно высок.
Шанс что влетит так, аж шарам аукнится тоже очень высок |
28 фев 2012, 19:09 |
|