Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
dinastylock писал(а): от своего портала собираемся ввести как минимум ежемесячные турниры. думаем над реализацией онлайн ибо на ланы профита возить европу пока никакого. а вот трансляция турнира от лица например нашей команды у нас в баре в живую, с поддержкой зала - вот вам фича. мы хотим сделать так, чтобы топовые ру команы могли принимать участие в международных турнирах и нас не считали ноу неймами.
На какой платформе будут проходить турниры (спектатор)? По вову сейчас можно считать нету ланов и международных турниров. Действительно топовые ру команды в вове сейчас можно пересчитать по пальцам одной руки, остальные просто не интересно смотреть. |
28 фев 2012, 16:37 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
автор тот самый Валера со стримов рбг ? :) удачи бару |
28 фев 2012, 16:44 |
|
|
0
Never писал(а): dinastylock писал(а): от своего портала собираемся ввести как минимум ежемесячные турниры. думаем над реализацией онлайн ибо на ланы профита возить европу пока никакого. а вот трансляция турнира от лица например нашей команды у нас в баре в живую, с поддержкой зала - вот вам фича. мы хотим сделать так, чтобы топовые ру команы могли принимать участие в международных турнирах и нас не считали ноу неймами.
На какой платформе будут проходить турниры (спектатор)? По вову сейчас можно считать нету ланов и международных турниров. Действительно топовые ру команды в вове сейчас можно пересчитать по пальцам одной руки, остальные просто не интересно смотреть.
аля спектатор мод, господа с ПГ нам продемострировали подобную возможность. Нет ни ланов ни турниров, будем вводить хоть что то, давать народу зрелищ. Этот игрок будет одним из первых пальцев твоей руки ))) |
28 фев 2012, 16:54 |
|
|
0
мне было бы стыдно там появится, хотя в игры не играю почти год. На фоне 14-16 летних школьников смотрелось бы не по статусу
|
28 фев 2012, 17:03 |
|
|
0
Ансва писал(а): Mih22 писал(а): Ансва писал(а): Нужен Паша - фейс контроль на входе, иначе из-за гопоты туда более менее адекватные люди ходить не станут
Как ты представляешь гопоту, которая смотрит стрим по ск2 ?
ват?
они туда будут не ск ходить смотреть там же много задротов с мабилами ловешкой и тупо бухнуть можно ;D |
28 фев 2012, 17:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
dinastylock писал(а): друзья, если вы не владеете информацией, не вводит в заблуждение общественность. мы поддерживаем ВСЕ кибер дисциплины. пвп (и в целом вообще контроль направления) перекрывает.... друг любезный, если сочтешь нужным, открой своё имя, я не решаюсь вот так повергуть коммьюнити в шок )))))
так же вводим ICSA CUP - еженедельные турниры по всем дисциплинам, которые мы выдвигаем.
Вам осталось найти людей, которые могут писать на русском языке. |
28 фев 2012, 17:16 |
|
|
0
Jike писал(а): мне было бы стыдно там появится, хотя в игры не играю почти год. На фоне 14-16 летних школьников смотрелось бы не по статусу
там бар, алкоголь, детям не вариант |
28 фев 2012, 17:20 |
|
0
Tesselhoff писал(а): dinastylock писал(а): По ВоВ к выходным ожидайте гостей на вечернем стриме. Такого вы ещё не видели, уверяю )))
Я даже боюсь представить, что могли не видеть пользователи престиж гейминг на поприще ВоВ. dinastylock писал(а): аля спектатор мод, господа с ПГ нам продемострировали подобную возможность.
Уже разработали спектатор мод? :) |
28 фев 2012, 17:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): dinastylock писал(а): По ВоВ к выходным ожидайте гостей на вечернем стриме. Такого вы ещё не видели, уверяю )))
Я даже боюсь представить, что могли не видеть пользователи престиж гейминг на поприще ВоВ.
мне много людей пишут, что надеются, речь не о Готике ))) когда я говорю о менеджменте направления )))) уж, простите конечно, других людей, способных написать это видимо нет ))) только ваш контакт.
а между прочим, Готик, я вам писал, и был почти послан сходу. В скайпе, вы даже не вдавались в подробности, что печально (((
|
28 фев 2012, 17:26 |
|
|
0
")))))" |
28 фев 2012, 17:31 |
|
0
dinastylock писал(а): а между прочим, Готик, я вам писал, и был почти послан сходу. В скайпе, вы даже не вдавались в подробности, что печально (((
Gothiques писал(а): Вам осталось найти людей, которые могут писать на русском языке.
dinastylock писал(а): когда я говорю о менеджменте направления
што?
Tesselhoff писал(а): dinastylock писал(а): По ВоВ к выходным ожидайте гостей на вечернем стриме. Такого вы ещё не видели, уверяю )))
Я даже боюсь представить, что могли не видеть пользователи престиж гейминг на поприще ВоВ.
Тесс, а есть же варианты. Например, вечерний стрим с Марлой. Или посиделки у Элинн: гости Толисан и Куралол. |
28 фев 2012, 17:32 |
|
|
0
to Готик: я писал вам про открытие кибербара и попросил разместить пост на форуме (не на главной даже), на что вы сказали мне, что бесплатно ничего делать не будете.
вот она, оценка перспективы развития киберспорта в россии и ваш личный интерес в продвижении того-же ВоВа.
жду бана, как вы любите делать обычно ((( |
28 фев 2012, 17:42 |
|
|
0
Никто, кроме близзарда, не продвинит в киберспорт вов, как вам этого не понятно? Вы видимо недавно начали играть в эту игру? |
28 фев 2012, 17:43 |
|
|
0
Never писал(а): Никто, кроме близзарда, не продвинит в киберспорт вов, как вам этого не понятно? Вы видимо недавно начали играть в эту игру?
никто не двигает только ВоВ, я вообще был за то, чтобы его поигнорить, но ПГ своими стримами турниров показал, что комьюнити существует, просто надо немного поработать в этом направлении. у на мультигейминг. ВоВ на данном этапе мертв потому, что з/п стримеров не соответствует тому, что они получают от баерков, в том же ск2, стример за деньги в 4 раза меньшие обеспечивает зрителей в 5-7 раз больше...
ВоВ - это прихоть инвестора - его страсть. Ну, признаюсь и сам с релиза играю и люблю пвп аспект в игре, как бы там ни было. играю всеми подряд чарами на БГ, арену не понимаю, не люблю напрягаться(это я заранее предвкушаю ваши отсылки на армори и мой арена опыт)))) |
28 фев 2012, 17:47 |
|
0
dinastylock писал(а): to Готик: я писал вам про открытие кибербара и попросил разместить пост на форуме
Вы и так его разместили -
dinastylock писал(а): (не на главной даже)
Не стоит со лжи начинать, вы просили разместить на главной.
А с этим всё просто -
dinastylock писал(а): на что вы сказали мне, что бесплатно ничего делать не будете.
См. выше.
dinastylock писал(а): вот она, оценка перспективы развития киберспорта в россии
В ВоВе нет и не будет киберспорта, потенциал игры в этом направлении зависит только от разработчика игры. Разработчику игры эта вселенная мало интересна и всё что они делают - это дожимают последние соки. Была бы интересна - были бы еженедельные патчи, официальный спектатор мод и встречные шаги к людям, пытающимся запустить турниры.
dinastylock писал(а): и ваш личный интерес в продвижении того-же ВоВа.
Для продвижения арена-коммьюнити в ВоВ я сделал больше чем кто-либо другой. Это пустое и неблагодарное занятие, потому что разработчикам насрать. Вообще насрать. |
28 фев 2012, 17:53 |
|
|
0
ок, а нас будет - РАТЬ. |
28 фев 2012, 17:55 |
|
|
1
Если поситители этого бара будут там общаться между собой так же как на форумах ПГ,то просто хотелось бы увидеть стрим оттуда |
28 фев 2012, 17:58 |
|
lol гуру
|
-2
dinastylock писал(а): ок, а нас будет - РАТЬ.
РАТЬ безграмотных или кого? Перед тем как развешивать рекламы и продвигать в массы - используйте хотя бы Word. |
28 фев 2012, 18:00 |
|
|
0
Выложите хотя бы фотографии вашей киберспортивной площадки. |
28 фев 2012, 18:03 |
|
0
Fitness писал(а): dinastylock писал(а): ок, а нас будет - РАТЬ.
РАТЬ безграмотных или кого? Перед тем как развешивать рекламы и продвигать в массы - используйте хотя бы Word.
Впервые вижу "продвигателя проектов", не способного три слова связать в текстовом виде |
28 фев 2012, 18:04 |
|