Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Новая киберспортивная площадка в Москве.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новая киберспортивная площадка в Москве.

dinastylock писал(а):

от своего портала собираемся ввести как минимум ежемесячные турниры. думаем над реализацией онлайн ибо на ланы профита возить европу пока никакого. а вот трансляция турнира от лица например нашей команды у нас в баре в живую, с поддержкой зала - вот вам фича.

мы хотим сделать так, чтобы топовые ру команы могли принимать участие в международных турнирах и нас не считали ноу неймами.

На какой платформе будут проходить турниры (спектатор)?

По вову сейчас можно считать нету ланов и международных турниров.

Действительно топовые ру команды в вове сейчас можно пересчитать по пальцам одной руки, остальные просто не интересно смотреть.

28 фев 2012, 16:37

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Новая киберспортивная площадка в Москве.

автор тот самый Валера со стримов рбг ? :)

удачи бару

28 фев 2012, 16:44

0

Never писал(а):

dinastylock писал(а):

от своего портала собираемся ввести как минимум ежемесячные турниры. думаем над реализацией онлайн ибо на ланы профита возить европу пока никакого. а вот трансляция турнира от лица например нашей команды у нас в баре в живую, с поддержкой зала - вот вам фича.

мы хотим сделать так, чтобы топовые ру команы могли принимать участие в международных турнирах и нас не считали ноу неймами.

На какой платформе будут проходить турниры (спектатор)?

По вову сейчас можно считать нету ланов и международных турниров.

Действительно топовые ру команды в вове сейчас можно пересчитать по пальцам одной руки, остальные просто не интересно смотреть.

аля спектатор мод, господа с ПГ нам продемострировали подобную возможность.

Нет ни ланов ни турниров, будем вводить хоть что то, давать народу зрелищ.

Этот игрок будет одним из первых пальцев твоей руки )))

28 фев 2012, 16:54

0

мне было бы стыдно там появится, хотя в игры не играю почти год. На фоне 14-16 летних школьников смотрелось бы не по статусу

28 фев 2012, 17:03

0

Ансва писал(а):

Mih22 писал(а):

Ансва писал(а):

Нужен Паша - фейс контроль на входе, иначе из-за гопоты туда более менее адекватные люди ходить не станут

Как ты представляешь гопоту, которая смотрит стрим по ск2 ?

ват?

они туда будут не ск ходить смотреть ;D  там же много задротов с мабилами ловешкой и тупо бухнуть можно  ;D

28 фев 2012, 17:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

dinastylock писал(а):

друзья, если вы не владеете информацией, не вводит в заблуждение общественность.

мы поддерживаем ВСЕ кибер дисциплины.
буквально на днях мы вводим раздела ВоВ, где будет как ПВП так и ПвЕ направление.
пве перекрывает гм ги Дисперион (пишите в игре Хеит)

пвп (и в целом вообще контроль направления) перекрывает....   друг любезный, если сочтешь нужным, открой своё имя, я не решаюсь вот так повергуть коммьюнити в шок )))))

УЖЕ рисуется следующая игра - это ЛОЛ. Менеджер направления уже есть, контент пишется, через 1-2 недели введем и его

так же вводим ICSA CUP - еженедельные турниры по всем дисциплинам, которые мы выдвигаем.

сейчас веду переговоры с Инновой по поводу Блудлайн чемпионс и Поинт Бланк, разрабатывается база КС.
Не очень хватает людского ресурса, так что пишите в личку, если кто может быть полезен, найдем занятие )))

Вам осталось найти людей, которые могут писать на русском языке.

28 фев 2012, 17:16

0

Jike писал(а):

мне было бы стыдно там появится, хотя в игры не играю почти год. На фоне 14-16 летних школьников смотрелось бы не по статусу

там бар, алкоголь, детям не вариант

28 фев 2012, 17:20

0

Tesselhoff писал(а):

dinastylock писал(а):

По ВоВ к выходным ожидайте гостей на вечернем стриме. Такого вы ещё не видели, уверяю ))) 

Я даже боюсь представить, что могли не видеть пользователи престиж гейминг на поприще ВоВ.

dinastylock писал(а):
аля спектатор мод, господа с ПГ нам продемострировали подобную возможность.

Уже разработали спектатор мод? :)

28 фев 2012, 17:20

0

Gothiques писал(а):

Tesselhoff писал(а):

dinastylock писал(а):

По ВоВ к выходным ожидайте гостей на вечернем стриме. Такого вы ещё не видели, уверяю ))) 

Я даже боюсь представить, что могли не видеть пользователи престиж гейминг на поприще ВоВ.

мне много людей пишут, что надеются, речь не о Готике ))) когда я говорю о менеджменте направления )))) уж, простите

конечно, других людей, способных написать это видимо нет ))) только ваш контакт.

а между прочим, Готик, я вам писал, и был почти послан сходу. В скайпе, вы даже не вдавались в подробности, что печально (((

28 фев 2012, 17:26

0

")))))"

28 фев 2012, 17:31

0

dinastylock писал(а):
а между прочим, Готик, я вам писал, и был почти послан сходу. В скайпе, вы даже не вдавались в подробности, что печально (((

Gothiques писал(а):
Вам осталось найти людей, которые могут писать на русском языке.

dinastylock писал(а):
когда я говорю о менеджменте направления

што?

Tesselhoff писал(а):

dinastylock писал(а):

Тесс, а есть же варианты. Например, вечерний стрим с Марлой. Или посиделки у Элинн: гости Толисан и Куралол.

28 фев 2012, 17:32

0

to Готик: я писал вам про открытие кибербара и попросил разместить пост на форуме (не на главной даже), на что вы сказали мне, что бесплатно ничего делать не будете.

вот она, оценка перспективы развития киберспорта в россии и ваш личный интерес в продвижении того-же ВоВа.

жду бана, как вы любите делать обычно (((

28 фев 2012, 17:42

0

Никто, кроме близзарда, не продвинит в киберспорт вов, как вам этого не понятно? Вы видимо недавно начали играть в эту игру?

28 фев 2012, 17:43

0

Never писал(а):

Никто, кроме близзарда, не продвинит в киберспорт вов, как вам этого не понятно? Вы видимо недавно начали играть в эту игру?

никто не двигает только ВоВ, я вообще был за то, чтобы его поигнорить, но ПГ своими стримами турниров показал, что комьюнити существует, просто надо немного поработать в этом направлении.

у на мультигейминг.

ВоВ на данном этапе мертв потому, что з/п стримеров не соответствует тому, что они получают от баерков, в том же ск2, стример за деньги в 4 раза меньшие обеспечивает зрителей в 5-7 раз больше...

ВоВ - это прихоть инвестора - его страсть. Ну, признаюсь и сам с релиза играю и люблю пвп аспект в игре, как бы там ни было. играю всеми подряд чарами на БГ, арену не понимаю, не люблю напрягаться(это я заранее предвкушаю ваши отсылки на армори и мой арена опыт)))) 

28 фев 2012, 17:47

0

dinastylock писал(а):
to Готик: я писал вам про открытие кибербара и попросил разместить пост на форуме

Вы и так его разместили - post907867.html

dinastylock писал(а):
(не на главной даже)

Не стоит со лжи начинать, вы просили разместить на главной.

А с этим всё просто -  razmeschenie_reklami_u_nas_na_portale_-t16260.html

dinastylock писал(а):
на что вы сказали мне, что бесплатно ничего делать не будете.

См. выше.

dinastylock писал(а):
вот она, оценка перспективы развития киберспорта в россии

В ВоВе нет и не будет киберспорта, потенциал игры в этом направлении зависит только от разработчика игры. Разработчику игры эта вселенная мало интересна и всё что они делают - это дожимают последние соки. Была бы интересна - были бы еженедельные патчи, официальный спектатор мод и встречные шаги к людям, пытающимся запустить турниры.

dinastylock писал(а):
и ваш личный интерес в продвижении того-же ВоВа.

Для продвижения арена-коммьюнити в ВоВ я сделал больше чем кто-либо другой. Это пустое и неблагодарное занятие, потому что разработчикам насрать. Вообще насрать.

28 фев 2012, 17:53

0

ок, а нас будет - РАТЬ.

28 фев 2012, 17:55

1

Если поситители этого бара будут там общаться между собой  так же как на форумах ПГ,то просто хотелось бы увидеть стрим оттуда  :lol:lol:lol

28 фев 2012, 17:58
lol гуру

-2

dinastylock писал(а):

ок, а нас будет - РАТЬ.

РАТЬ безграмотных или кого? Перед тем как развешивать рекламы и продвигать в массы - используйте хотя бы  Word.

28 фев 2012, 18:00
Профиль Skype

0

Выложите хотя бы фотографии вашей киберспортивной площадки. 

28 фев 2012, 18:03
Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

dinastylock писал(а):

ок, а нас будет - РАТЬ.

РАТЬ безграмотных или кого? Перед тем как развешивать рекламы и продвигать в массы - используйте хотя бы  Word.

Впервые вижу "продвигателя проектов", не способного три слова связать в текстовом виде ;D

28 фев 2012, 18:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru