Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Новая киберспортивная площадка в Москве.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новая киберспортивная площадка в Москве.

Пептар там вроде будет рулевым всего этого дела. А будет бар в котором будут идти стримы ск2 преимущественно, с хорошими коментаторами, наверное лайв. Так что Удачи конечно, посмотрим что из этого получится.

27 фев 2012, 23:19

0
Сообщение Новая киберспортивная площадка в Москве.

друзья, если вы не владеете информацией, не вводит в заблуждение общественность.

мы поддерживаем ВСЕ кибер дисциплины.
буквально на днях мы вводим раздела ВоВ, где будет как ПВП так и ПвЕ направление.
пве перекрывает гм ги Дисперион (пишите в игре Хеит)

пвп (и в целом вообще контроль направления) перекрывает....   друг любезный, если сочтешь нужным, открой своё имя, я не решаюсь вот так повергуть коммьюнити в шок )))))

УЖЕ рисуется следующая игра - это ЛОЛ. Менеджер направления уже есть, контент пишется, через 1-2 недели введем и его

так же вводим ICSA CUP - еженедельные турниры по всем дисциплинам, которые мы выдвигаем.

сейчас веду переговоры с Инновой по поводу Блудлайн чемпионс и Поинт Бланк, разрабатывается база КС.
Не очень хватает людского ресурса, так что пишите в личку, если кто может быть полезен, найдем занятие )))

27 фев 2012, 23:43

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти

Лучше бы дворцов борьбы построили побольше. А эти ваши кебер спорт арены будут растить дрищей как 95% посетителей этого портала.

27 фев 2012, 23:51

0

Конечно все круто, но это не тот уровнь что киберарена. Это гораздо лучше звучит, чем какой либо другой компьютерный клуб/кибер бар, но тот размах что у киберарены, да там инвестиций миллионов 10долларов, а то и больше...

27 фев 2012, 23:53

<Method>

Сервер: Twisting Nether
0

Это радует. Во времена 4game было достаточно интересно на турнирах NPCL.

Надеюсь, что у ребят все получится и в Москве появится достойная киберспорт арена.

27 фев 2012, 23:54

0

У меня одного "киберспорт арены" асоциируются с  прыдрыщавыми школьниками-ноулайферами. Просто я живу за 300м от Киевской киберспорт арены, и довольно часто покупаю девайсы в зоне51 внутри, так кроме такого контингента там никого не вижу.

28 фев 2012, 00:01

0

А мою идею с матами приняли ?

Я бы с фриттерусом поборолся за аое пака.

28 фев 2012, 00:08
Профиль ICQ

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0

А сайт у этого заведения уже есть?

28 фев 2012, 00:21

0

ааааа пацаны гоу туда тусить 

28 фев 2012, 01:02

0

ReviZ писал(а):

А сайт у этого заведения уже есть?

http://icsa.tv/ в стадии постоянных обновлений. Не сколько сайт самого заведения, сколько ассоциации которую оно представляет.

28 фев 2012, 01:55

0

Не засрите всё поганым ЛоЛом и ВоВом, обязательно сделайте расписание, лучше в самом меню бара + на сайте, где будут расписаны трансляции. Прийти в бар и попасть на очередной паб стомп - испортит весь вечер, а вот ск2 стрим (может быть ск1, по хардкору?) посмотреть было бы неплохо, судя по описанной "студии" в баре.

28 фев 2012, 03:24

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

Djungarik писал(а):

Стрим Венжи транслируйте)

не,ну а че, транслировать популярные стримы хорошая идея. 

28 фев 2012, 03:38

0

Почему поганым лолом? И что ты предлагаешь? Стримить один ск2? Если только стримы Майкера ;D  побольше бы кса, там дофига капов всяких каждую неделю, другое дело что половина закрытых.

Вот например взять лол и хотшота. Как его стримить? Он стримит предположим 4 часа, два с половиной из которых занимается фигней и читает новости в интернете или свою мирку где овер 10к фанатов.

Если и стримить лол то сыча с генжой. 

Имхо. 

28 фев 2012, 06:51

0

хорошее место

28 фев 2012, 06:59
Профиль ICQ Skype

0

не киберарена конечно , но надеюсь  вы не закроетесь через пару мес , удачи 

28 фев 2012, 07:26

0

dinastylock писал(а):
пвп (и в целом вообще контроль направления) перекрывает....   друг любезный, если сочтешь нужным, открой своё имя, я не решаюсь вот так повергуть коммьюнити в шок )))))

Ойама?

28 фев 2012, 07:54

0

dmv43 писал(а):

У меня одного "киберспорт арены" асоциируются с  прыдрыщавыми школьниками-ноулайферами. Просто я живу за 300м от Киевской киберспорт арены, и довольно часто покупаю девайсы в зоне51 внутри, так кроме такого контингента там никого не вижу.

плюсую, организаторы хотят содрать бабла с прыщавых подростков рвущихся в "киберспорт", а подростки сами нихера не понимают, лишь бы нихера не делать, а погамать.

28 фев 2012, 07:57

1

Очень здорово, товарищи спортсмены! Физкульт привет! Clapping

28 фев 2012, 08:29

0

пару вопросов по ск2. на многие классные турниры нужно покупать права на стрим, будете ли это делать? чтобы так сказать освящать всякие млг, есл и тд. возможно ли будет сотрудничество с ск2тв и рестрим их стримов в баре. было бы шикарно

28 фев 2012, 09:02
Пилигрим

0

unfy писал(а):

dmv43 писал(а):

плюсую, организаторы хотят содрать бабла с прыщавых подростков рвущихся в "киберспорт", а подростки сами нихера не понимают, лишь бы нихера не делать, а погамать.

Вас обидели или что? :)

За "содрать бабла с подростков" спасибо, давно так не массировал лицо ладонью.

28 фев 2012, 09:25
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru