Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Новая киберспортивная площадка в Москве.  
Автор Сообщение

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
1
Сообщение Re: Новая киберспортивная площадка в Москве.

Стримы мола там нужно транслировать

28 фев 2012, 09:30

0
Сообщение Новая киберспортивная площадка в Москве.

Mortensenn писал(а):

пару вопросов по ск2. на многие классные турниры нужно покупать права на стрим, будете ли это делать? чтобы так сказать освящать всякие млг, есл и тд. возможно ли будет сотрудничество с ск2тв и рестрим их стримов в баре. было бы шикарно

мы целимся не на рестримы ))) а на трансляции из игр. другое дело, что МЛГ стримят постфактум. А что касается других соревнований, когда мир увидит, что в россии есть профессиональная студия, адекватные комментаторы и организация, вопрос о допуске будет решаться.

конечно,мы будем в баре стримить ВСЕ дисциплины. конечно, будет расписание.
в эфир будут трансляции 24/7. в баре несколько другой режим. освещение "лучшего", так скажем.
планируется масса интерактивов, пока не могу открывать идеи, ибо на начальном этапе пропронив несколько слов с не теми людьми, уже дали им в руки пару средст взаимодействия со зрителями и они фактически работают и это видно по статистике.
но, пусть их ))) люди радуются маленькому успеху от воровства чужой идеи, а мы эти идеи создаем :)

Патентное ведомство - наш лучший друг!!! 

А чтоб не говорить гадости друг другу, бойцы разных дисциплин, разширяйте кругозор, познавайте новое. Нас соединяет не ск2 или ВоВ или ЛоЛ или....     нас объединяет КИБЕРСПОРТ.

Стриминг по ск2 и вов заработает со среды по всем разделам портала.
По ВоВ к выходным ожидайте гостей на вечернем стриме. Такого вы ещё не видели, уверяю ))) 

28 фев 2012, 10:49

-3

Бар для задрота и его семьи- это же щикарно. Теперь упырь будет пить пивасик не перед компом, а в компании таких-же, как он.Мекка для гопоты.
Нормальный человек идет пить пиво/водку в спорт бар, смотрит футбол на огромной плазме, бухает с друзьями и другими посетителями бара. Орет во всю дурь, когда забили гол.
В вашем баре будут крики типа " он его зергнул наху!!!!!!" "АМБАААААШ!!!!" !? 

28 фев 2012, 10:59

0

dinastylock писал(а):

По ВоВ к выходным ожидайте гостей на вечернем стриме. Такого вы ещё не видели, уверяю ))) 

Я даже боюсь представить, что могли не видеть пользователи престиж гейминг на поприще ВоВ.

В итоге где это заведение старшное находится то ?

28 фев 2012, 11:04
Профиль ICQ

0

Тебе же там за углом потом отверткой в печень заедут, тесель. Не ходи.

Ты же тут главный хейтер кавказа, а в мск их больше чем ты думаешь.

28 фев 2012, 11:06

0

Есть много дисциплин же. Вспомним кс, ку3, даже пойнт бланк(гребанный корейский шутер) :D  Если будут стримы по кс. Я там поселюсь.

28 фев 2012, 11:07

0

kadaskas писал(а):

Есть много дисциплин же. Вспомним кс, ку3, даже пойнт бланк(гребанный корейский шутер) :D  Если будут стримы по кс. Я там поселюсь.

не сомневаюсь 

28 фев 2012, 11:08

0

Enarce писал(а):

Тебе же отверткой в печень заедут тесель. Не ходи.

Ты же тут главный хейтер кавказа, а в мск их больше чем ты думаешь.

Ничего мне не заедут.

28 фев 2012, 11:11
Профиль ICQ

0

Enterp писал(а):

kadaskas писал(а):

не сомневаюсь 

что зазорного прийти с друзьями и болеть за друзей, земляков, знакомых? 

28 фев 2012, 11:17

0

Бакке   вов это киберспорт ? и что ты собираешься транслировать по вову ? по вову нет чемпионатов , другое дело ск и лол но опять же  нужны только стримы  

чем отличается ваш комп клуб от любого другого  где есть  2хметровая панель  для сримов  и кафешка ?  

сори не сдержался =) 

28 фев 2012, 11:20

0

Новый уровень киберспорта? Ну не знаю... Если кто действительно занимался киберспортом, может помнят 4GAME? Ничего нового в сравнении с ним я не увидел. Надеюсь ваш проэкт не постигнет, та же участь. И вообще какой смысл, в установке брендовых девайсов в клубе? На них будет играть, разве что, какая-то школота, которая дома спокойно играет без ковра\стилпада, со словами а мне и так заеби*ь. Любой мало мальски уважающий себя человек, прийдет со своими девайсами. А в интернете серфить можно, и на девайсах среднего уровня, рублей эдак за 300-400. А  сравнивать данный проэкт и киберарену, вообще смысла нет, это проэкты совершенно разной направленности.

28 фев 2012, 11:26
Пилигрим

0

Enterp писал(а):

Бар для задрота и его семьи- это же щикарно. Теперь упырь будет пить пивасик не перед компом, а в компании таких-же, как он.Мекка для гопоты.
Нормальный человек идет пить пиво/водку в спорт бар, смотрит футбол на огромной плазме, бухает с друзьями и другими посетителями бара. Орет во всю дурь, когда забили гол.
В вашем баре будут крики типа " он его зергнул наху!!!!!!" "АМБАААААШ!!!!" !? 

Г-споди, какой стыд.

28 фев 2012, 11:30

0

Speedq писал(а):

Бакке   вов это киберспорт ? и что ты собираешься транслировать по вову ? по вову нет чемпионатов , другое дело ск и лол но опять же  нужны только стримы  

чем отличается ваш комп клуб от любого другого  где есть  2хметровая панель  для сримов  и кафешка ?  

сори не сдержался =) 

3н3 чем не киберспорт.    мы и сделаем чемпионаты по вов )))) как вы ограничено мыслите, друг мой )))))

Tesselhoff писал(а):

dinastylock писал(а):

Я даже боюсь представить, что могли не видеть пользователи престиж гейминг на поприще ВоВ.

В итоге где это заведение старшное находится то ?

Таганская 29, 4 минуты пешком от м.Марксистская. 1 линия.

28 фев 2012, 11:32

0

Speedq писал(а):

Именно WoW`ом наверно.

Хотя есть хорошие турниры WoW типо NAO или BlizzCon все же (да и PG турнир с европейцами был очень хороший, особенно если бы не срывался и не было столько антикомп джанглу). Надеюсь эти турниры/повторы, будут траслироватся, ведь это все серьезные турниры по WoW за последнее время. Будет странно если будут транслироватся там рбг примейды с 2.2к и не будет таких турниров.

Надеюсь все будет максимально серьезно относительно WoW. Удачи Бакке.

28 фев 2012, 11:33

0

f0rward писал(а):

Новый уровень киберспорта? Ну не знаю... Если кто действительно занимался киберспортом, может помнят 4GAME? Ничего нового в сравнении с ним я не увидел. Надеюсь ваш проэкт не постигнет, та же участь. И вообще какой смысл, в установке брендовых девайсов в клубе? На них будет играть, разве что, какая-то школота, которая дома спокойно играет без ковра\стилпада, со словами а мне и так заеби*ь. Любой мало мальски уважающий себя человек, прийдет со своими девайсами. А в интернете серфить можно, и на девайсах среднего уровня, рублей эдак за 300-400. А  сравнивать данный проэкт и киберарену, вообще смысла нет, это проэкты совершенно разной направленности.

разного масштаба атм, но абсолютно одинаковой направленности.

нормальный человек, зная что у нас достойные девайсы не попрет свои через город и не будет таскаться, а спокойно под пивко придет с друзьями провести время или в баре или в зале за компами или на диванах под выпивку и пс3. 

мы решили отказаться от одного большого экрана и по периметру будет просто много плазм.
а большой экран нам заменяет застекленная сцена 6*3 м.  

Enarce писал(а):

Speedq писал(а):

Именно WoW`ом наверно.

Хотя есть хорошие турниры WoW типо NAO или BlizzCon все же (да и PG турнир с европейцами был очень хороший, особенно если бы не срывался и не было столько антикомп джанглу). Надеюсь эти турниры/повторы, будут траслироватся, ведь это все серьезные турниры по WoW за последнее время. Будет странно если будут транслироватся там рбг примейды с 2.2к и не будет таких турниров.

Надеюсь все будет максимально серьезно относительно WoW. Удачи Бакке.

2.2 рбг это фан момент, хватит подкалывать ))))    если серьезно, то турниры однозначно топ уровня. я уже обещал, вы к выходным увидите КТО будет играть и представлять российскую сторону в будущих соревнованиях )

28 фев 2012, 11:36

0

dmv43 писал(а):

У меня одного "киберспорт арены" асоциируются с  прыдрыщавыми школьниками-ноулайферами. Просто я живу за 300м от Киевской киберспорт арены, и довольно часто покупаю девайсы в зоне51 внутри, так кроме такого контингента там никого не вижу.

ты не один

dinastylock писал(а):

3н3 чем не киберспорт.    мы и сделаем чемпионаты по вов )))) как вы ограничено мыслите, друг мой )))))

план захвата мира еще не расписан?)

28 фев 2012, 11:39

0

Толпы школоло обитают в таких местах в обычные дни, по своему опыту знаю, что в турнирные дни, а именно такая направленность у подобных зеведений, процент данного контингента стремится к нулю, потому-что ловить там им просто нечего, когда приходят ребята овер20 лет.

28 фев 2012, 11:51

0

dinastylock писал(а):

я уже обещал, вы к выходным увидите КТО будет играть и представлять российскую сторону в будущих соревнованиях )

Т.е у вас уже есть договоренность с топовыми ру игроками и вы организуете свой турнир от вашего портала и тд? Или имеется ввиду международный где будет принимать участие русская 3х3 команда?

28 фев 2012, 12:05

0

dinastylock писал(а):

вы к выходным увидите КТО будет играть и представлять российскую сторону в будущих соревнованиях )

не сложно будет догадаться 

28 фев 2012, 13:40

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

dinastylock писал(а):

Таганская 29, 4 минуты пешком от м.Марксистская. 1 линия.

Хорош, в 5 минутах от моей работы. Если у вас будет достойная кухня - буду приходить к вам обедать Clapping

28 фев 2012, 14:12
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru