Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Стримы мола там нужно транслировать |
28 фев 2012, 09:30 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): пару вопросов по ск2. на многие классные турниры нужно покупать права на стрим, будете ли это делать? чтобы так сказать освящать всякие млг, есл и тд. возможно ли будет сотрудничество с ск2тв и рестрим их стримов в баре. было бы шикарно
мы целимся не на рестримы ))) а на трансляции из игр. другое дело, что МЛГ стримят постфактум. А что касается других соревнований, когда мир увидит, что в россии есть профессиональная студия, адекватные комментаторы и организация, вопрос о допуске будет решаться.
конечно,мы будем в баре стримить ВСЕ дисциплины. конечно, будет расписание. Патентное ведомство - наш лучший друг!!!
А чтоб не говорить гадости друг другу, бойцы разных дисциплин, разширяйте кругозор, познавайте новое. Нас соединяет не ск2 или ВоВ или ЛоЛ или.... нас объединяет КИБЕРСПОРТ.
Стриминг по ск2 и вов заработает со среды по всем разделам портала. |
28 фев 2012, 10:49 |
|
|
-3
Бар для задрота и его семьи- это же щикарно. Теперь упырь будет пить пивасик не перед компом, а в компании таких-же, как он.Мекка для гопоты. |
28 фев 2012, 10:59 |
|
|
0
dinastylock писал(а): По ВоВ к выходным ожидайте гостей на вечернем стриме. Такого вы ещё не видели, уверяю )))
Я даже боюсь представить, что могли не видеть пользователи престиж гейминг на поприще ВоВ.
В итоге где это заведение старшное находится то ? |
28 фев 2012, 11:04 |
|
|
0
Тебе же там за углом потом отверткой в печень заедут, тесель. Не ходи.
Ты же тут главный хейтер кавказа, а в мск их больше чем ты думаешь. |
28 фев 2012, 11:06 |
|
|
0
Есть много дисциплин же. Вспомним кс, ку3, даже пойнт бланк(гребанный корейский шутер) Если будут стримы по кс. Я там поселюсь. |
28 фев 2012, 11:07 |
|
|
0
kadaskas писал(а): Есть много дисциплин же. Вспомним кс, ку3, даже пойнт бланк(гребанный корейский шутер) Если будут стримы по кс. Я там поселюсь.
не сомневаюсь |
28 фев 2012, 11:08 |
|
|
0
Enarce писал(а): Тебе же отверткой в печень заедут тесель. Не ходи.
Ты же тут главный хейтер кавказа, а в мск их больше чем ты думаешь.
Ничего мне не заедут. |
28 фев 2012, 11:11 |
|
|
0
Enterp писал(а): kadaskas писал(а): Есть много дисциплин же. Вспомним кс, ку3, даже пойнт бланк(гребанный корейский шутер) Если будут стримы по кс. Я там поселюсь.
не сомневаюсь что зазорного прийти с друзьями и болеть за друзей, земляков, знакомых? |
28 фев 2012, 11:17 |
|
|
0
Бакке вов это киберспорт ? и что ты собираешься транслировать по вову ? по вову нет чемпионатов , другое дело ск и лол но опять же нужны только стримы
чем отличается ваш комп клуб от любого другого где есть 2хметровая панель для сримов и кафешка ?
сори не сдержался =) |
28 фев 2012, 11:20 |
|
|
0
Новый уровень киберспорта? Ну не знаю... Если кто действительно занимался киберспортом, может помнят 4GAME? Ничего нового в сравнении с ним я не увидел. Надеюсь ваш проэкт не постигнет, та же участь. И вообще какой смысл, в установке брендовых девайсов в клубе? На них будет играть, разве что, какая-то школота, которая дома спокойно играет без ковра\стилпада, со словами а мне и так заеби*ь. Любой мало мальски уважающий себя человек, прийдет со своими девайсами. А в интернете серфить можно, и на девайсах среднего уровня, рублей эдак за 300-400. А сравнивать данный проэкт и киберарену, вообще смысла нет, это проэкты совершенно разной направленности. |
28 фев 2012, 11:26 |
|
Пилигрим
|
0
Enterp писал(а): Бар для задрота и его семьи- это же щикарно. Теперь упырь будет пить пивасик не перед компом, а в компании таких-же, как он.Мекка для гопоты.
Г-споди, какой стыд. |
28 фев 2012, 11:30 |
|
|
0
Speedq писал(а): Бакке вов это киберспорт ? и что ты собираешься транслировать по вову ? по вову нет чемпионатов , другое дело ск и лол но опять же нужны только стримы
чем отличается ваш комп клуб от любого другого где есть 2хметровая панель для сримов и кафешка ?
сори не сдержался =)
3н3 чем не киберспорт. мы и сделаем чемпионаты по вов )))) как вы ограничено мыслите, друг мой ))))) Tesselhoff писал(а): dinastylock писал(а): По ВоВ к выходным ожидайте гостей на вечернем стриме. Такого вы ещё не видели, уверяю )))
Я даже боюсь представить, что могли не видеть пользователи престиж гейминг на поприще ВоВ.
В итоге где это заведение старшное находится то ?
Таганская 29, 4 минуты пешком от м.Марксистская. 1 линия. |
28 фев 2012, 11:32 |
|
|
0
Speedq писал(а): чем отличается ваш комп клуб от любого другого где есть 2хметровая панель для сримов и кафешка ?
Именно WoW`ом наверно.
Хотя есть хорошие турниры WoW типо NAO или BlizzCon все же (да и PG турнир с европейцами был очень хороший, особенно если бы не срывался и не было столько антикомп джанглу). Надеюсь эти турниры/повторы, будут траслироватся, ведь это все серьезные турниры по WoW за последнее время. Будет странно если будут транслироватся там рбг примейды с 2.2к и не будет таких турниров.
Надеюсь все будет максимально серьезно относительно WoW. Удачи Бакке. |
28 фев 2012, 11:33 |
|
|
0
f0rward писал(а): Новый уровень киберспорта? Ну не знаю... Если кто действительно занимался киберспортом, может помнят 4GAME? Ничего нового в сравнении с ним я не увидел. Надеюсь ваш проэкт не постигнет, та же участь. И вообще какой смысл, в установке брендовых девайсов в клубе? На них будет играть, разве что, какая-то школота, которая дома спокойно играет без ковра\стилпада, со словами а мне и так заеби*ь. Любой мало мальски уважающий себя человек, прийдет со своими девайсами. А в интернете серфить можно, и на девайсах среднего уровня, рублей эдак за 300-400. А сравнивать данный проэкт и киберарену, вообще смысла нет, это проэкты совершенно разной направленности.
разного масштаба атм, но абсолютно одинаковой направленности. нормальный человек, зная что у нас достойные девайсы не попрет свои через город и не будет таскаться, а спокойно под пивко придет с друзьями провести время или в баре или в зале за компами или на диванах под выпивку и пс3. Enarce писал(а): Speedq писал(а): чем отличается ваш комп клуб от любого другого где есть 2хметровая панель для сримов и кафешка ?
Именно WoW`ом наверно.
Хотя есть хорошие турниры WoW типо NAO или BlizzCon все же (да и PG турнир с европейцами был очень хороший, особенно если бы не срывался и не было столько антикомп джанглу). Надеюсь эти турниры/повторы, будут траслироватся, ведь это все серьезные турниры по WoW за последнее время. Будет странно если будут транслироватся там рбг примейды с 2.2к и не будет таких турниров.
Надеюсь все будет максимально серьезно относительно WoW. Удачи Бакке.
2.2 рбг это фан момент, хватит подкалывать )))) если серьезно, то турниры однозначно топ уровня. я уже обещал, вы к выходным увидите КТО будет играть и представлять российскую сторону в будущих соревнованиях ) |
28 фев 2012, 11:36 |
|
|
0
dmv43 писал(а): У меня одного "киберспорт арены" асоциируются с прыдрыщавыми школьниками-ноулайферами. Просто я живу за 300м от Киевской киберспорт арены, и довольно часто покупаю девайсы в зоне51 внутри, так кроме такого контингента там никого не вижу.
ты не один dinastylock писал(а): 3н3 чем не киберспорт. мы и сделаем чемпионаты по вов )))) как вы ограничено мыслите, друг мой )))))
план захвата мира еще не расписан?) |
28 фев 2012, 11:39 |
|
|
0
Толпы школоло обитают в таких местах в обычные дни, по своему опыту знаю, что в турнирные дни, а именно такая направленность у подобных зеведений, процент данного контингента стремится к нулю, потому-что ловить там им просто нечего, когда приходят ребята овер20 лет. |
28 фев 2012, 11:51 |
|
|
0
dinastylock писал(а): я уже обещал, вы к выходным увидите КТО будет играть и представлять российскую сторону в будущих соревнованиях )
Т.е у вас уже есть договоренность с топовыми ру игроками и вы организуете свой турнир от вашего портала и тд? Или имеется ввиду международный где будет принимать участие русская 3х3 команда? |
28 фев 2012, 12:05 |
|
|
0
dinastylock писал(а): вы к выходным увидите КТО будет играть и представлять российскую сторону в будущих соревнованиях )
не сложно будет догадаться |
28 фев 2012, 13:40 |
|
|
0
dinastylock писал(а): Таганская 29, 4 минуты пешком от м.Марксистская. 1 линия.
Хорош, в 5 минутах от моей работы. Если у вас будет достойная кухня - буду приходить к вам обедать |
28 фев 2012, 14:12 |
|