Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Новая мода, крылья, пвп крылья и крылышки
lorti писал(а): Каждый выбирает сам, дрочиться в пуге пол-сезона, или пол-сезона ждать пока все пвешники гильдии полутают нужную шмотку. Не вижу особой разницы в этом. Ну конечно если РЛ не конский идиот, а ты игрок топ класса, то тебе могут и одному из первых отдать эту одну шмотку. Но скорее всего такого не будет, т.к. до конца сезона она в любом случае будет у тебя, и смысла отдавать тебе ее раньше всех нет.
Я вот сижу и негодую, Вы читаете между строк или просто саму дискуссию где-то с середины?
|
19 ноя 2010, 18:18 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Bland писал(а): mbOne писал(а): Bland писал(а): Ну епаный ты по голове, мне опять себя процитировать?)
ты просто разглагольствуешь чисто по принципу тут "А Баба Яга против"... Я привожу адекватные факты, как например: - что-то я не помню, что бы у меня Предатель человечества(самая желланая мили 2х пуха начала вотлк, дропающаяся с последнего боса) появилась позже, чем у супер-мега топ ПвЕ гильдий. Но кто-то не хочет мириться с фактами и приходится их повторять снова и снова. Уже начинает надоедать. Йог+0 ИВК 25 ЦЛК - хмы (Проф, Синдра) Про Лича вообще молчу тут казуалы по полгода обсераются, рандомам вообще делать нечего
|
19 ноя 2010, 18:19 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Nfg писал(а): Бланд, мы просто посмотрим как твои сошильдйци быстренько оприходуют чогалла в хм. Я приеду к тебе с бутылкой джекдениелса и цветами, сразу же!
Т.е., самый последний в очереди на лут в здоровенной топ ПвЕ гильдии получит плюшку раньше, чем человек в нормальном статике из 10 адекватных человек раз-два в неделю, который не дроча убьет это с 1м же нерфом(а то и раньше), который будет ну ой как скоро? :)
|
19 ноя 2010, 18:23 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Bland писал(а): lorti писал(а): Каждый выбирает сам, дрочиться в пуге пол-сезона, или пол-сезона ждать пока все пвешники гильдии полутают нужную шмотку. Не вижу особой разницы в этом. Ну конечно если РЛ не конский идиот, а ты игрок топ класса, то тебе могут и одному из первых отдать эту одну шмотку. Но скорее всего такого не будет, т.к. до конца сезона она в любом случае будет у тебя, и смысла отдавать тебе ее раньше всех нет.
Я вот сижу и негодую, Вы читаете между строк или просто саму дискуссию где-то с середины? Я написал свое мнение по поводу ПвПшников в ПвЕ гильдии. Оно никак не связано с вашей дискуссией. Перевод: я не читал тему вообще :))
|
19 ноя 2010, 18:24 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Bland писал(а): Nfg писал(а): Бланд, мы просто посмотрим как твои сошильдйци быстренько оприходуют чогалла в хм. Я приеду к тебе с бутылкой джекдениелса и цветами, сразу же!
Т.е., самый последний в очереди на лут в здоровенной топ ПвЕ гильдии получит плюшку раньше, чем человек в нормальном статике а 10 адекватных человек раз-два в неделю, который не дроча убьет это с 1м же нерфом, который будет ну ой как скоро? :) в 10ках нет ничего вкусного, опять же даже если есть, воткнутся в 10ки Топ гильдий не ложно, если шмот не нужен. опять же они быстро все поставят на фарм
|
19 ноя 2010, 18:25 |
|
|
Hottab
|
0
Звездоболы. Почитайте, что предлагают топ-пве гильдии. ПВП-игроки не попадают в мейн-рейд (и в 99% не хотят этого, так как уже нарейдились до ), за редким исключением. Шмот для пвп фармится в альторейдах. btw, в топ гильдиях альты одеты не хуже мейнов. Имея опыт всех боссов мейном, альты помогут пвп крылу зафармить все на порядок быстрее и без ненужного ачивдрочерства.
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Сравнивать Предатель человечества с "топ пве бонусами" вообще глупо, если честно. И да, раньше.
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
lorti писал(а): Bland писал(а): lorti писал(а): Каждый выбирает сам, дрочиться в пуге пол-сезона, или пол-сезона ждать пока все пвешники гильдии полутают нужную шмотку. Не вижу особой разницы в этом. Ну конечно если РЛ не конский идиот, а ты игрок топ класса, то тебе могут и одному из первых отдать эту одну шмотку. Но скорее всего такого не будет, т.к. до конца сезона она в любом случае будет у тебя, и смысла отдавать тебе ее раньше всех нет.
Я вот сижу и негодую, Вы читаете между строк или просто саму дискуссию где-то с середины? Я написал свое мнение по поводу ПвПшников в ПвЕ гильдии. Оно никак не связано с вашей дискуссией. Перевод: я не читал тему вообще :)) Тогда понятно) Проинформирую: Я начал с того, что не вижу смысла конкретно хорошей ПвП гильдии объединяться с ПвЕ гильдией. Именно объединяться, когда уже с обеих сторон есть сформировавшийся коллектив. Добавлено спустя 53 секунды:Nfg писал(а): Сравнивать Предатель человечества с "топ пве бонусами" вообще глупо, если честно. И да, раньше.
Прости, друг, а что же это тогда на тот момент было?) Палено с героика?)))))
|
19 ноя 2010, 18:26 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Интересно за сколько можно будет продать услуги пвп РЛа?
|
19 ноя 2010, 18:29 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Bland писал(а): Тогда понятно) Проинформирую: Я начал с того, что не вижу смысла конкретно хорошей ПвП гильдии объединяться с ПвЕ гильдией.
А. Ну так и я его не вижу. Да и нет его. Чего тут спорить?
|
19 ноя 2010, 18:29 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ну вон народ все же спорит, да так спорит, что приходится несколько раз цитировать 2 своих первых поста :) Ну ты допустим не читал, а некоторые читали, но то ли не видят, то ли не хотят видеть, что там написано, а уже начинают быстрее строчить ответ, предварительно что-то себе надумав)
|
19 ноя 2010, 18:32 |
|
|
Englimed
|
0
Мне кажется что это хорошая идея, иметь двусторонне развитую гильдию. Главное: Чтоб все сидели в своём месте и на больших рейтингах! :) ..........................................................с ув. Englimed ®
|
19 ноя 2010, 18:33 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Hottab писал(а): Звездоболы. Почитайте, что предлагают топ-пве гильдии. ПВП-игроки не попадают в мейн-рейд (и в 99% не хотят этого, так как уже нарейдились до ), за редким исключением. Шмот для пвп фармится в альторейдах. btw, в топ гильдиях альты одеты не хуже мейнов. Имея опыт всех боссов мейном, альты помогут пвп крылу зафармить все на порядок быстрее и без ненужного ачивдрочерства.
однако 195Мисклик не топ ПВЕ гильдия. просто быстро сориентировавшаяся в новых реалиях, и обьявившая "Набор Гладиаторов" 19 Карфаген - ввиду говняного сервера намного хуже состав и текучка кадров чем у 20 Экзорсуса - гильдия которая на 5рочку выполнила задачу по сбору топ ПВП 40Энрэйдж - Вихрь, но у них изначально были сильные ПВП игроки, статично висели в гильдии, просто чуть поддоберут и ворвутся ок. 78Инсигния - Молодцы, лучший проэкт Альянса по ПВП рекрутингу пока, достойный прим. 96Эволюция Икс - замыкающая "Русскую сотку в мире" единственная из топ гильдий, хорошенько обосравшаяся в наборе ПВП крыла, немного запоздав, но не все потеряно - хорошие предложения подтянут народ я думаю
|
19 ноя 2010, 18:36 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Kilaf писал(а): Интересно за сколько можно будет продать услуги пвп РЛа?
Тоже была такая мысль) Главное изначально назначать цену как можно выше и не демпинговать в последствии, тогда все будет в ажуре :)
|
19 ноя 2010, 18:37 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Bland писал(а): Kilaf писал(а): Интересно за сколько можно будет продать услуги пвп РЛа?
Тоже была такая мысль) Главное изначально назначать цену как можно выше и не демпинговать в последствии, тогда все будет в ажуре :) Киллаф
|
19 ноя 2010, 18:39 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кстати, серьезно, берешь с каждого человека примерно как за поддержку 3х3 и ОП, вечер посидев ты уже будто отыграл 15ти тимам на ап :) Ну это, конечно, при условии, что ты действительно будешь их учить, тренить и вдалбливать основные принципы, то спрос явно будет :)
|
19 ноя 2010, 18:46 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Bland писал(а): Кстати, серьезно, берешь с каждого человека примерно как за поддержку 3х3 и ОП, вечер посидев ты уже будто отыграл 15ти тимам на ап :) Ну это, конечно, при условии, что ты действительно будешь их учить, тренить и вдалбливать основные принципы, то спрос явно будет :)
сейчас дефицит РЛов, их просто нет на всех желающих бегать рейтед БГ. я думаю у 90% тактика: 1 Бс 2ЛМ 3 ГМ, рога чекает ферму. Если нужен хелп - "Подойдите кто-нибудь"
|
19 ноя 2010, 18:52 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
О том и речь)
|
19 ноя 2010, 18:56 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
mbOne писал(а): однако 195Мисклик не топ ПВЕ гильдия. просто быстро сориентировавшаяся в новых реалиях, и обьявившая "Набор Гладиаторов"
Вот не люблю людей, которые не знают ситуации и как было на самом деле, пытаются показать что они в теме и всё знают. К твоему сведению " Мисклик" ничего не объявлял, дабы изначально заманить ПвПшников.
|
19 ноя 2010, 18:58 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Bland писал(а): О том и речь)
знаешь че над, собраться всем и обьявить байкот бесплатной РЛьско работе!) Создать Профсоюз и таксы выставить =)) Добавлено спустя 52 секунды:Крэшка писал(а): mbOne писал(а): однако 195Мисклик не топ ПВЕ гильдия. просто быстро сориентировавшаяся в новых реалиях, и обьявившая "Набор Гладиаторов"
Вот не люблю людей, которые не знают ситуации и как было на самом деле, пытаются показать что они в теме и всё знают. К твоему сведению " Мисклик" ничего не объявлял, дабы изначально заманить ПвПшников. Люби людей, будет мир во всем мире! наверное все выстроились в очередь и сами просились? я видел тему Инфлейма на ПГ с обьявлением набора.
|
19 ноя 2010, 18:58 |
|