Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новая мода, крылья, пвп крылья и крылышки  
Автор Сообщение

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Сообщение Re: Новая мода, крылья, пвп крылья и крылышки
Крэшка писал(а):

дициуС << писал(а):

чел написал от балды сумму, чтоб по троллить, и все поверили лол)) :rofl

Правда и ничего кроме правды.

~15 месяцев и у Дорда Iphone

19 ноя 2010, 15:15

0
[14:22:20] [2] [80:Ненс]: Гильдия "Дэфкалионс"Открывает Набор для ПвП.Гильдию Финансируют Спонсоры и за пвп победы вы будетет получать зарплату от 5к до 20к
[14:22:20] [2] [80:Ненс]: Нам в гильдию нужны игроки с 2к+ в 8сезоне висп за инфой

Вступаем @ побеждаем.

19 ноя 2010, 15:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Финансируют Спонсоры.

19 ноя 2010, 15:26
Профиль ICQ

0
mbOne писал(а):

Крэшка писал(а):

дициуС << писал(а):

чел написал от балды сумму, чтоб по троллить, и все поверили лол)) :rofl

Правда и ничего кроме правды.

~15 месяцев и у Дорда Iphone

зачем мне айфон?

19 ноя 2010, 15:32

<Фейк Каст Бро>

2х2: 1578
3х3: 768
0
Kolpen писал(а):

Ну люди будут дорожить положением в гильдии, а то кикнут и фармить все сначало меньше афк в гильд евентах нормальное общение с офицерами, может наконец устав начнут соблюдать, а то каждая ги пишет его на сайте, но всем пох*й.

Насколько мне известно всё будет чуть-чуть по-другому. Репутация с гильдией сбросится, если ливнуть её и вступить в другую.

19 ноя 2010, 15:37

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Evilstereo писал(а):

Kolpen писал(а):

Ну люди будут дорожить положением в гильдии, а то кикнут и фармить все сначало меньше афк в гильд евентах нормальное общение с офицерами, может наконец устав начнут соблюдать, а то каждая ги пишет его на сайте, но всем пох*й.

Насколько мне известно всё будет чуть-чуть по-другому. Репутация с гильдией сбросится, если ливнуть её и вступить в другую.

Зачем нужна репутация если ты не в гильдии, там же типо магазина будет для согильдийцев, чем круче гильда тем круче магазин.

19 ноя 2010, 15:40

<Фейк Каст Бро>

2х2: 1578
3х3: 768
0
Kolpen писал(а):

Evilstereo писал(а):

Kolpen писал(а):

Зачем нужна репутация если ты не в гильдии, там же типо магазина будет для согильдийцев, чем круче гильда тем круче магазин.

Пока идей нет, но, возможно, это защита от пьяного ГМа или вроде того. :D Даже если и кикнет с гильдии в порывах баттхерта, то ничего страшного не случится, т.к. потом можно будет взять обратно.

19 ноя 2010, 15:44

0
Только одному мне кажется, что объединение ПвП и ПвЕ только лишь с целью фарма - полнейший бред?
Ибо еще в начале вотлк ДВ и ЯМ просто собирались гильдиями и чистили к ебеням весь Накс за вечер, при чем мы вообще двумя рейдами.
А уж в кате то с апом 10ппл инстов все будет еще проще.
Теперь контрольный вопрос:
Зачем нормальной ПвП гильдии объединяться с ПвЕ? Что бы фармить им ачивки?

19 ноя 2010, 17:18
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Психологические последствия после восьмого сезона, героических ДВБ, чешуек с Хелиона и Шадоуморнов. Аренщики, наверное, хотят иметь гарантию, что получат доступ ко всему возможному луту.

19 ноя 2010, 17:23

0
Не в луте дело. Я, например, помимо пвп, люблю еще и качественный пве рейд раз в неделю.

19 ноя 2010, 17:26

0
Chuck Norris писал(а):

Bland писал(а):

Психологические последствия после восьмого сезона, героических ДВБ, чешуек с Хелиона и Шадоуморнов. Аренщики, наверное, хотят иметь гарантию, что получат доступ ко всему возможному луту.

Ну так если они пойдут выбивать этот лут сами, а не ждать пока его выбьют основному ПвЕ составу и уж потом с барского плеча поделятся(хотя, все конечно зависит от условий) - это ведь в любом случае всяко больше гарантия на его получение, разве нет?)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Nfg писал(а):

Не в луте дело. Я, например, помимо пвп, люблю еще и качественный пве рейд раз в неделю.

если есть тот, кто в гильдии способен его собрать, то в чем разница?
А разница в том, что когда тринкет отдадут пвешнику, ты не будешь инрэйджить по поводу того, что тебе он помимо пве нужен будет еще и в пвп, а он будет стоять с ним в афк ифа.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dord писал(а):

Если нормальная пве гильдия, то почему бы и нет? А если нюхеры типа экзорсуса, то действительно, никакого.

Я утверждаю то, что если сама по себе ПвП гильдия не недоразвитая, то все они выбьют и сами и твое предвзятое отношение к Экзорсусам сюда явно не вписывается)

19 ноя 2010, 17:27
Профиль ICQ Skype

0
Dord писал(а):

Bland писал(а):

XXXX

Если нормальная пве гильдия, то почему бы и нет? А если нюхеры типа экзорсуса, то действительно, никакого.

Дорд впал под влияние темной стороны, которая пытается вывести Карфаген в топ за счет поливания ... третьей стороны - Экзорсуса?

19 ноя 2010, 17:31

0
Бланд, кто нить кроме Ищу друзей собирал хм рейды? на гордунях?
было 3 пуга на сд, точно помню.
+, огромный плюс, (непроверенная инфа) СлавыРейдеру на гильдию.
так что я совершенно хорошу чувствую себя в карфагене, жалею что Спейл не поехал только

19 ноя 2010, 17:34

0
Ок, Нефиг, процитирую сам себя:
Bland писал(а):

в начале вотлк ДВ и ЯМ просто собирались гильдиями и чистили к ебеням весь Накс за вечер, при чем мы вообще двумя рейдами.

Bland писал(а):

Я утверждаю то, что если сама по себе ПвП гильдия не недоразвитая, то все они выбьют и сами

То беж, Ищу Друзей были нормальной гильдией и если кто-то в то время кроме них не собирал, то это говорит лишь о том, что все остальные были попросту инвалидами, либо не имели РЛа.

Дубль:
Зачем хорошей ПвП гильдии примыкать к ПвЕ, если они все могут сделать сами?
Пусть примыкают те, кто не в состоянии.

19 ноя 2010, 17:41
Профиль ICQ Skype

0
В том то и проблема, что не всегда могут. И лич хм нас в этом убеждает.

19 ноя 2010, 17:42
the observer

0
Bland писал(а):

Пусть примыкают те, кто не в состоянии.

Очевидно, они и примыкают.

19 ноя 2010, 17:42

0
Они боятся, что не соберут ОМГ 10 человек или просто про это забыли :roll
П.С.: я не говорю, что когда отдельные ПвПшники присоединяются к сильной ПвЕ гильдии - это плохо, нет, я говорю лишь о бредовости присоединения и объединения гильдий.

19 ноя 2010, 17:44
Профиль ICQ Skype

0
Они соберут и за них соберут. Разница же есть?
Я, например, РЛили весь вотлк, достаточно успешно. Больше не хочу =)

19 ноя 2010, 17:45

0
C'Tan писал(а):

Dord писал(а):

Bland писал(а):

XXXX

Дорд впал под влияние темной стороны, которая пытается вывести Карфаген в топ за счет поливания ... третьей стороны - Экзорсуса?

Мне честно говоря похрену на Карфаген (хотя, я благодарен ребятам, за то что дали мне на бете поиграть).

Но я точно знаю, что среди пвпшников в Экзорсус поехали только самые отборные нюхачи.

19 ноя 2010, 17:48

0
Nfg писал(а):

Они соберут и за них соберут. Разница же есть?
Я, например, РЛили весь вотлк, достаточно успешно. Больше не хочу =)

Ок, еще разок)
Bland писал(а):

когда тринкет отдадут пвешнику, ты не будешь инрэйджить по поводу того, что тебе он помимо пве нужен будет еще и в пвп, а он будет стоять с ним в афк ифа.

Ну и еще можно добавить, что даже если ты будешь равноправно ролить, то тут же встает вопрос о том, что бы сидеть в инсте 4\7. А теперь вспоминаем, что помимо этого надо будет ходить на рейтед бг, арену и что мы имеем в итоге?) Каждый к этому готов?)

19 ноя 2010, 17:49
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru