Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новая мода, крылья, пвп крылья и крылышки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новая мода, крылья, пвп крылья и крылышки
Speedq писал(а):

Крэшка писал(а):

mbOne писал(а):

однако 195Мисклик не топ ПВЕ гильдия. просто быстро сориентировавшаяся в новых реалиях, и обьявившая "Набор Гладиаторов"

Вот не люблю людей, которые не знают ситуации и как было на самом деле, пытаются показать что они в теме и всё знают. К твоему сведению "Мисклик" ничего не объявлял, дабы изначально заманить ПвПшников.

он виспал бехам , на что получал отказ , поняв что ловить нечего не побрезговал взяв всяких читеров переливал типа рикарда инфлейма , в итоге жк(2к ребята) мисклик(псевдоглады) 2-1

То то мне рассказывали что был разговор двух гильдий где томмеган предлагал присоединится мисклику к бехам, как пве крылу но он ясно дал понять что такого не будет. А то что ты тут пиздишь лишь подрываешь репутацию своей гильдии, в очередной раз, пиздобол.

Да и еще раз порекомендую тебе сходить и все-таки купить букварь, необразованное животное.

19 ноя 2010, 21:14

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Geralt писал(а):

mbOne писал(а):

однако 195Мисклик не топПВЕ гильдия. просто быстро сориентировавшаяся в новых реалиях, и обьявившая "Набор Гладиаторов"

И явно рассуждения гильдии Астериос(топ 1000 лол) о топ 200 похожи на плевание в того же готика варов с 2200, насчет того что ему повезло с напарниками, шм затащил, 2хил ололо, подсуетился.
Поверь они реально пожоще послепатчевых парней.

Астэриос не ПВЕ гильдия, у нас есть и ПВП и ПВП составляющие, это небыло ни слиянием гильдий ни вливом пвпшников в ПВЕ гильдию. и то что мы существуем всего 1 месяц и уже в 1000 это уже достижение, это в ПВЕ, в ПВП успешно выступаем на Битве премейдов.

19 ноя 2010, 21:23

0
Speedq писал(а):

он виспал бехам , на что получал отказ , поняв что ловить нечего не побрезговал взяв всяких читеров переливал типа рикарда инфлейма , в итоге жк(2к ребята) мисклик(псевдоглады) 2-1

Там же вроде за клевету баны дают, не?

19 ноя 2010, 22:47

0
Speedq писал(а):

Интересно с какой целью ты и некоторые другие виспали нам после поражения от ЖК? Зачем бехам понадобилось переманивать читеров, прожимал и переливал? Ответ напрашивается сам: свои то похуже :D

19 ноя 2010, 22:59

0
Я заметил, что редспед в каждом посте выливает столько ненависти в сторону мисклика, пытается всячески унизить, но чаще всего он выставляет себя на посмешище своей тупостью. Интересно, с чем так связана эта ненависть.

19 ноя 2010, 23:14

0
В данный момент в бете найдено 34 пвп гильд ачивки, самые интересные из них на мой взгляд это
[Guild Commanders/Champions] Earn the Commander/Champion title on all of the classes below.(10 классов с high rated bg ranks)
[Guild Gladiators] Earn the Gladiators title on all of the classes below.(10 гладов разных классов)
Помимо этого представлены ачивы из разряда
Выйграй 5000 рейтед бг гильд групой
Выйграй 100 ab/wsg/eos/ в 5 точек/3-0/1600-0
Выйграй 1000 боев на арене
ну и [Creepjackers] Get 1,000,000 honorable kills.
Ревардов за эти pvp ачивы пока не найдено.
Далее мы пропускаем ачивы за репутацию, квесты, профы которыми я думаю так же будут заниматься пвешники и видем 104 pve ачивки , из ряда убейте того босса там то, там то, от классик инстов до катаклизмовских рейдов.Естественно боссов надо убить как в нормале так и в героике(если этот режим предусмотрен для инста).
ПВЕ гильдии делают пвп крылья потому что пвп ачивки представляют из себя дроч (в хорошем смысле этого слова) и самим пвешникам врятли будет выйграть топовый прем например в 5 точек на рейтед бг.Далее им надо будет взять топовые звания как за арену так и за рейтед бг т.е. 20 чел должны быть гладиатороми и чемпионами. Естественно если вы топовый игрок и брали глада в сезоне (вписать номер сезона) то вы ценный игрок для пве гильдии и ее пвп крыла именно за счет вас они и будут получать эти ачивы.Но во всем есть свои плюсы...вы получаете пару гильд маунтов(1 из них за славу рейдера),табарду и прокаченную ветку талантов гильдии.
Сугубо мое имхо ТОПОВЫЕ (внимание на этом слове) ПвПшники нужны ПвE гильдиям намного больше чем ПвЕ гильдии им.

20 ноя 2010, 01:09

0
^^Чувак прав :clap

20 ноя 2010, 01:30

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Крэшка писал(а):

Я заметил, что редспед в каждом посте выливает столько ненависти в сторону мисклика, пытается всячески унизить, но чаще всего он выставляет себя на посмешище своей тупостью. Интересно, с чем так связана эта ненависть.

Ему не платят за то, что он играет.

20 ноя 2010, 01:52
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Думаю нужно попросить всю гильдию Бехолдерс. 328 человек в гильдии, каждый будет скидывать по-мелочи, глядишь станет редспед добрее.

20 ноя 2010, 01:58

0
Прочел все, промолчу и послежу за дальнейшем развитием страстей.
Ап? :popcorn:

20 ноя 2010, 03:00

0
Крэшка писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Думаю нужно попросить всю гильдию Бехолдерс. 328 человек в гильдии, каждый будет скидывать по-мелочи, глядишь станет редспед добрее.

Многодетная семья. На всех не напасешься :pardon

20 ноя 2010, 06:54

0
abuseyourdna писал(а):

ПвПшники нужны ПвE гильдиям намного больше чем ПвЕ гильдии им.

This

20 ноя 2010, 09:07
Профиль ICQ Skype

0
Больше всего меня поражает что когда его припирают к стенке он исчезает, напиздел и смылся. ;D

20 ноя 2010, 09:48

0
Infláme писал(а):

Больше всего меня поражает что когда его припирают к стенке он исчезает, напиздел и смылся. ;D

20 ноя 2010, 10:44

0
сейчас многие пве ги с большим прогрессом делают пвп "крылья" я бы не проч вступить в такое "крыло" :)

20 ноя 2010, 11:45

0
Рано или поздно ПвПшники поймут что им не нужен этот геморрой.

Смахивает на эксплуатацию :l

20 ноя 2010, 12:13

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Maddoc писал(а):

ну это в тех гильдиях где ПВЕшники будут на треше вайпаться

20 ноя 2010, 13:13

0
Зависит насколько будет ролять абуз пве на арене и рбг, вот будет смеху то если пве шмот будет неочень :lol

20 ноя 2010, 13:32

0
mbOne писал(а):

Maddoc писал(а):

ну это в тех гильдиях где ПВЕшники будут на треше вайпаться

Дело в том что гильдии которые как минимум не вайпаются на трэше имеют основной и сыгранный состав, брать вместо своего рейдера какого-то ПвПшника будет не так уж выгодно в целом для рейда.

Скорее всего они будут "на подхвате".

Ну а нормальный глад не станет ходит во второй рейд с крабами, которые как раз вайпается на трэше.

20 ноя 2010, 13:51

0
lol

20 ноя 2010, 14:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru