Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новая мода, крылья, пвп крылья и крылышки  
Автор Сообщение

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Сообщение Re: Новая мода, крылья, пвп крылья и крылышки
Maddoc писал(а):

mbOne писал(а):

Maddoc писал(а):

Рано или поздно ПвПшники поймут что им не нужен этот геморрой.

Смахивает на эксплуатацию :l

ну это в тех гильдиях где ПВЕшники будут на треше вайпаться

Дело в том что гильдии которые как минимум не вайпаются на трэше имеют основной и сыгранный состав, брать вместо своего рейдера какого-то ПвПшника будет не так уж выгодно в целом для рейда.

Скорее всего они будут "на подхвате".

Ну а нормальный глад не станет ходит во второй рейд с крабами, которые как раз вайпается на трэше.

:facepalm ейбогу

20 ноя 2010, 15:30

0
пухоспинка писал(а):

lol

ты што, там же ПВЕ АЧИВЫ (произносить с придыханием и священным трепетом), всегда мечтал!

invvginaku.

20 ноя 2010, 15:32

0
Цитата:

Нам выплачивают реальные деньги. Уже сейчас мы получаем по 500 рублей в неделю.

20 ноя 2010, 15:33
Профиль ICQ

0
Я думал речь идёт о паловских крыльях (гнев карателя) А эт всего лишь гильдии...

20 ноя 2010, 15:45

0
Тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные...

Гилд бонусы? По-моему это того не стоит. Красивые накидки, маунты (гильдейский лев убогий :bo ) в любом случае на них нелзя любоваться вечно. Все когда-нибудь надоедает. Насчет остальных бонусов типа ускоренная прокачка, -цена за ремонт вещей будут доступны меньшим по размерам гильдиям, но правда немного придется подождать.

Разница 25 и 10 ппл будет лишь в "престижности". Естественно пвешники будут фармить контент в 25ппл режиме ради топовой строчки в вовпрогресс ладдере. Нельзя забывать то, что эпики (с таким же иЛВЛ можно будет полутать в 10ппл рейде. Собрать 10 грамотных игроков + РЛить ими, будет куда лучше чем ждать, пока тебе отсыпят из "большого кармана" и то, гарантий никаких нет.

Все зависит от того, что каждый человек берет от игры. Кто-то дрочит на феникса, ачивы (ложится спать и думает у меня 11к ачивов - ай да я), а кому то покуй на все эти пиксели.

В итоге:
Близзард не только создали неплохую мотивацию, тем самым "расшевелили" коммунити для объединения и всяческих расширений ПВЕ гильдий, но и дали возможность людям, которые не хотят вступать и объединяться - получать, пусть дольше по времени, гилд бонусы и эпиксы из 10ппл хм и нормал.

21 ноя 2010, 03:49

0
А почему пвп-гильдии не предлагают выбегалам из огня вступать в пве-крылья?

21 ноя 2010, 08:58

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Наверно потому, что пвпшникам 12.000 ачив поинтов нахрен не сдались. Как я понял все эти плюшки сможет прокачать гильда из 10-15 человек без напряга. Остальное это либо маунт, либо подобная муть на любителя.

По хорошему реально выходит, что пвпшники вообще не зависят от пвешников. Так как 10 мен сможет любая пвп гильда собирать.

То есть если вас тупо эксплуатируют без попадания в рейд на нужных вам боссов или фул ран если им так надо. То можно смело идти в пвп гильду и 10ки осваивать.

P.S На ЧШ за альянс есть приличные пвп гильдии с относительно адекватным составом?

21 ноя 2010, 19:21

0
Я хочу 12к ачив поинтов, пойду кому-нибудь предложу вступить в <ДУРОТОРСКИЕ ОТЦЫХПРО>

21 ноя 2010, 19:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Зевсо писал(а):

Я хочу 12к ачив поинтов, пойду кому-нибудь предложу вступить в <ДУРОТОРСКИЕ ОТЦЫХПРО>

небыл бы ты рейзе№2, стал бы уже гладом в составе Суперзлодеев
:D

22 ноя 2010, 10:46

0
Вот вы гоните на ПВЕ гильдии, а ведь большинство из Вас (не состоящих в норм ПВП гильдиях) с трепетом ожидают приглашение в такое ПВП крыло.
А на самом деле ПВПшники очень даже выигрывают от ПВЕ гильдий, хотя зависит от условий ПВП крыла. и самой ПВЕ гильдии. В случае моей гильдии - это очень сильный ПВЕ статик, с альт-статиком фармящим Лича (то бишь для нас ПВПшников+альты ПВЕ)

22 ноя 2010, 13:42

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Е А

22 ноя 2010, 15:22

0
Цитата:

Вот вы гоните на ПВЕ гильдии, а ведь большинство из Вас (не состоящих в норм ПВП гильдиях) с трепетом ожидают приглашение в такое ПВП крыло.

Ночами не сплю, всё жду недождусь.... :lol :lol

22 ноя 2010, 16:07
Профиль ICQ
the observer

0
rotor1 писал(а):

А на самом деле ПВПшники очень даже выигрывают от ПВЕ гильдий, хотя зависит от условий ПВП крыла. и самой ПВЕ гильдии. В случае моей гильдии - это очень сильный ПВЕ статик, с альт-статиком фармящим Лича (то бишь для нас ПВПшников+альты ПВЕ)

Возможно тебе это слышать странно, но пвпшникам нафиг не сдался твой статик. Нет, серьезно.

22 ноя 2010, 16:28

0
триньки, кольца...

22 ноя 2010, 16:33
the observer

0
rotor1 писал(а):

триньки, кольца...

Из статика. Ага. Или у вас такой статик, что вы готовы брать туда человека, зная, что он полутает кольца и свалит?

22 ноя 2010, 16:34

0
Среди знакомых ПВПшников очень мало тех, кто бы продолжал ходить в инсты после того как полутал нужный эпикс. Лично я, когда налутал разных колец-тринек-прочего оффсета 264-277 лвл, сразу охладел в пвешке.
В катаклизме надеюсь вообще не придется пвешить и можно будет обойтись крафтами/боешками.

22 ноя 2010, 16:52

0
РОР
Вы обнюхались тут что ли? ПВЕ фармит инсты, ПВП фармит бг. Все получают гильд маунта и прочее говно :siski
Почему кто-то должен отдавать вам топовый пве абуз в первые же дни? От вас же не требуют буст пвешника Пети до глад рейта или топовое звание за бг для каждого члена гильдии. Я думаю, многие уловили мысль, да? Нет, тогда у меня для вас плохие новости.
Ну, а если вы останетесь при мнении, что требовать шмот/рейт от пвешников/пвпшников - это нормально, то место вам за петушиным столом.

27 ноя 2010, 13:13

rotor1 писал(а):

ъ

Беритееееееееееееее меня :DD

Думаю другим 90% пвпшникам так же как и мне просто похуй :DDD
лижбы перк был на +10% экспы, а то я заебусь докачивать варлока :DD

27 ноя 2010, 15:45

0
я вообще не понимаю какие существенные фишки дают эти ачивы ? гилд маунт который будет через 3 недели у 79% сервера ? не когда не понимал смысла в ачивадротстве :blu

27 ноя 2010, 16:03

Speedq писал(а):

я вообще не понимаю какие существенные фишки дают эти ачивы ? гилд маунт который будет через 3 недели у 79% сервера ? не когда не понимал смысла в ачивадротстве :blu

this^

Никогда не фармил маунтов за репутации/задротство.
Они ничего не стоят, к тому же потом эти маунты у 90% сервера :D
Да и когда я вижу чувака на розовом протодраконе - 1 мысль - ну да это было очень сложно... трата времени.

27 ноя 2010, 16:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru