Новая система Кармы и Рейтинга. Бонусы и т.д.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новая система Кармы и Рейтинга. Бонусы и т.д.

ты сказал что будет раздел для карма-хелла, так как там можно будет набирать карму если большая часть ее посетителей итак не могут никого плюсовать ??

итак ?

23 дек 2012, 21:09

0

Alaron писал(а):
Глянув в топ 40 по карме, я вижу действительно заслуженных пользователей с кучей постов.

В каких аспектах эти пользователи заслуженны быть на таком высоком рейтинге кармы и т.п.? можно линкануть что то полезное от тех мемберов которые в красном кружочке ? (выбраны рандомные раки которые пишут ахинею)

23 дек 2012, 21:18

0

налитая карма зевса не пропала даром

вуки и ферикс лол !

23 дек 2012, 21:20

0

essah писал(а):

Alaron писал(а):
Глянув в топ 40 по карме, я вижу действительно заслуженных пользователей с кучей постов.

В каких аспектах эти пользователи заслуженны быть на таком высоком рейтинге кармы и т.п.? можно линкануть что то полезное от тех мемберов которые в красном кружочке ? (выбраны рандомные раки которые пишут ахинею)

Они живут в Обители Зла, и плюсуют там друг друга. ;D

23 дек 2012, 21:22

0

В топе половина троллей лол отличная система кармы браво :clap

23 дек 2012, 21:26

0

Jungle писал(а):

Чтобы всегда иметь высокую карму придётся каждый день строчить строчить строчить и чтобы это плюсовали плюсовали плюсовали

задрот в вов задрот на пг задрот в жизни

за рандомную фигню никто плюсовать не будет. поэтому посты теперь будут более обьективными, конструктивными и адекватными.

карма не зависит от кол-ва постов, она зависит от интенсивности лайков/дизлайков и зависит от временных промежутков.

форум от этого только выиграет.

essah писал(а):

Alaron писал(а):

В
каких аспектах эти пользователи заслуженны быть на таком высоком
рейтинге кармы и т.п.? можно линкануть что то полезное от тех мемберов
которые в красном кружочке ? (выбраны рандомные раки которые пишут
ахинею)

У каждого своя публика/аудитория лайкеров и хейтеров. Даже с топ1 по карме "Готиком" всегда будет кто-то не согласен и иметь другое мнение. Но это не значит, что он не заслуживает топ1 карму на этом форуме.

23 дек 2012, 21:29
Профиль ICQ Skype

2

essah писал(а):

Для меня ты - это рандомный рак которые пишет ахинею. А вот всех, кто в топе, я знаю и если тебе они не нравятся, то это не значит что они не пишут ничего стоящего.

23 дек 2012, 21:31
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

essah писал(а):

Для меня ты - это рандомный рак которые пишет ахинею. А вот всех, кто в топе, я знаю и если тебе они не нравятся, то это не значит что они не пишут ничего стоящего.

Аргументировано, тут не поспоришь Mocking

23 дек 2012, 21:37

0

а будет ли карма spend'ица ? в некоторых системах я такое видел, где допустим пример: топ1 по карме "Готик" если будет проспамливать почти во все посты плюсы/минусы, то он быстро съедет с топ1, а допустим какой-нибудь "randombomj" будет только лутить плюсики/минусики и никому ничего не выставлять, и от этого только выиграет.

23 дек 2012, 21:38
Профиль ICQ Skype

0

uffzy писал(а):

а будет ли карма spend'ица ? в некоторых системах я такое видел, где допустим пример: топ1 по карме "Готик" если будет проспамливать почти во все посты плюсы/минусы, то он быстро съедет с топ1, а допустим какой-нибудь "randombomj" будет только лутить плюсики/минусики и никому ничего не выставлять, и от этого только выиграет.

Нет, карма не будет никак тратиться или меняться, кроме случая единократного обнуления (ещё не готов пока что).

В будущем будет дорабатываться система и со вводом разных плюшек (как "поменяй врагу аватар") будет тратиться рейтинг на эти возможности.

23 дек 2012, 21:42
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

Обосрать,протроллить,корчить из себя клоуна входит в стоящие?

23 дек 2012, 21:42

0

Jungle писал(а):

DDUH писал(а):

Обосрать,протроллить,корчить из себя клоуна входит в стоящие?

Юзай поиск и НИИ "МОЗГИ".

23 дек 2012, 21:44
Профиль WWW

0

ддух совсем что-ли ?

они тебе нравятся ? ясненько..12

23 дек 2012, 21:45

0

Я вот этих двух кстати в основном и имел ввиду

Они же НИЧЕГО полезного не пишут кроме как раз таки рака или я не прав?

23 дек 2012, 21:48

0

Fainas писал(а):

ддух совсем что-ли ?

Feriks годный тролль! :D

23 дек 2012, 21:50

0

Fainas писал(а):

ддух совсем что-ли ?

Мне нет, но видно комуто нравятся.

Пока не стоит делать поспешных выводов, ибо система была запущена на основании старых данных по +/- и вес тех лайков был усреднён и одинаков для всех. Теперь же система будет работать из веса голоса каждого участника это позволит привести карму в более адекватное положение.

Просто лайкайте то, что реально классное и минусуйте всякий трэш, этим вы поможете восстановлению справедливости.

23 дек 2012, 21:51
Профиль WWW

0

Fainas писал(а):

ты сказал что будет раздел для карма-хелла, так как там можно будет набирать карму если большая часть ее посетителей итак не могут никого плюсовать ??

итак ?

23 дек 2012, 21:55

0

Выключил карму в Обители Зла.

Fainas писал(а):

Fainas писал(а):

итак ?

Это будет раздел в котором при создании темы она должна будет пройти премодерацию и потом будет перенесена в правильный форум. Смысл в том чтобы позволить созадть нормальную тему тем у кого карма этого не позволяет и тем самым полутать +.

Но так как таких личностей не много, то пока что такого раздела не будет.

23 дек 2012, 21:59
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

Fainas писал(а):

Fainas писал(а):

итак ?

Это будет раздел в котором при создании темы она должна будет пройти премодерацию и потом будет перенесена в правильный форум. Смысл в том чтобы позволить созадть нормальную тему тем у кого карма этого не позволяет и тем самым полутать +.

Но так как таких личностей не много, то пока что такого раздела не будет.

Классно придумано. Таким образом раковым темам Developer'a придет конец.

23 дек 2012, 22:03

0

DDUH писал(а):

NOOOO мой идеальный гайд

23 дек 2012, 22:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru