Автор |
Сообщение |
Fainas
[-1]
|
0
Новая система Кармы и Рейтинга. Бонусы и т.д.
ты сказал что будет раздел для карма-хелла, так как там можно будет набирать карму если большая часть ее посетителей итак не могут никого плюсовать ??
итак ?
|
23 дек 2012, 21:09 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
Alaron писал(а): Глянув в топ 40 по карме, я вижу действительно заслуженных пользователей с кучей постов.
В каких аспектах эти пользователи заслуженны быть на таком высоком рейтинге кармы и т.п.? можно линкануть что то полезное от тех мемберов которые в красном кружочке ? (выбраны рандомные раки которые пишут ахинею)
|
23 дек 2012, 21:18 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
налитая карма зевса не пропала даром
вуки и ферикс лол !
|
23 дек 2012, 21:20 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
essah писал(а):
Alaron писал(а): Глянув в топ 40 по карме, я вижу действительно заслуженных пользователей с кучей постов.
В каких аспектах эти пользователи заслуженны быть на таком высоком рейтинге кармы и т.п.? можно линкануть что то полезное от тех мемберов которые в красном кружочке ? (выбраны рандомные раки которые пишут ахинею)
Они живут в Обители Зла, и плюсуют там друг друга.
|
23 дек 2012, 21:22 |
|
|
Jungle
|
0
В топе половина троллей лол отличная система кармы браво
|
23 дек 2012, 21:26 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Jungle писал(а):
Чтобы всегда иметь высокую карму придётся каждый день строчить строчить строчить и чтобы это плюсовали плюсовали плюсовали
задрот в вов задрот на пг задрот в жизни
за рандомную фигню никто плюсовать не будет. поэтому посты теперь будут более обьективными, конструктивными и адекватными.
карма не зависит от кол-ва постов, она зависит от интенсивности лайков/дизлайков и зависит от временных промежутков.
форум от этого только выиграет.
essah писал(а):
У каждого своя публика/аудитория лайкеров и хейтеров. Даже с топ1 по карме "Готиком" всегда будет кто-то не согласен и иметь другое мнение. Но это не значит, что он не заслуживает топ1 карму на этом форуме.
|
23 дек 2012, 21:29 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
2
essah писал(а):
Для меня ты - это рандомный рак которые пишет ахинею. А вот всех, кто в топе, я знаю и если тебе они не нравятся, то это не значит что они не пишут ничего стоящего.
|
23 дек 2012, 21:31 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
DDUH писал(а):
essah писал(а):
Для меня ты - это рандомный рак которые пишет ахинею. А вот всех, кто в топе, я знаю и если тебе они не нравятся, то это не значит что они не пишут ничего стоящего.
Аргументировано, тут не поспоришь
|
23 дек 2012, 21:37 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
а будет ли карма spend'ица ? в некоторых системах я такое видел, где допустим пример: топ1 по карме "Готик" если будет проспамливать почти во все посты плюсы/минусы, то он быстро съедет с топ1, а допустим какой-нибудь "randombomj" будет только лутить плюсики/минусики и никому ничего не выставлять, и от этого только выиграет.
|
23 дек 2012, 21:38 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
uffzy писал(а):
а будет ли карма spend'ица ? в некоторых системах я такое видел, где допустим пример: топ1 по карме "Готик" если будет проспамливать почти во все посты плюсы/минусы, то он быстро съедет с топ1, а допустим какой-нибудь "randombomj" будет только лутить плюсики/минусики и никому ничего не выставлять, и от этого только выиграет.
Нет, карма не будет никак тратиться или меняться, кроме случая единократного обнуления (ещё не готов пока что).
В будущем будет дорабатываться система и со вводом разных плюшек (как "поменяй врагу аватар") будет тратиться рейтинг на эти возможности.
|
23 дек 2012, 21:42 |
|
|
Jungle
|
0
DDUH писал(а):
Обосрать,протроллить,корчить из себя клоуна входит в стоящие?
|
23 дек 2012, 21:42 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Jungle писал(а):
DDUH писал(а):
Обосрать,протроллить,корчить из себя клоуна входит в стоящие?
Юзай поиск и НИИ "МОЗГИ".
|
23 дек 2012, 21:44 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
ддух совсем что-ли ?
они тебе нравятся ? ясненько..1, 2
|
23 дек 2012, 21:45 |
|
|
Jungle
|
0
Я вот этих двух кстати в основном и имел ввиду
Они же НИЧЕГО полезного не пишут кроме как раз таки рака или я не прав?
|
23 дек 2012, 21:48 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Fainas писал(а):
ддух совсем что-ли ?
Feriks годный тролль!
|
23 дек 2012, 21:50 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Fainas писал(а):
ддух совсем что-ли ?
Мне нет, но видно комуто нравятся.
Пока не стоит делать поспешных выводов, ибо система была запущена на основании старых данных по +/- и вес тех лайков был усреднён и одинаков для всех. Теперь же система будет работать из веса голоса каждого участника это позволит привести карму в более адекватное положение.
Просто лайкайте то, что реально классное и минусуйте всякий трэш, этим вы поможете восстановлению справедливости.
|
23 дек 2012, 21:51 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Fainas писал(а):
ты сказал что будет раздел для карма-хелла, так как там можно будет набирать карму если большая часть ее посетителей итак не могут никого плюсовать ??
итак ?
|
23 дек 2012, 21:55 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Выключил карму в Обители Зла.
Fainas писал(а):
Fainas писал(а):
итак ?
Это будет раздел в котором при создании темы она должна будет пройти премодерацию и потом будет перенесена в правильный форум. Смысл в том чтобы позволить созадть нормальную тему тем у кого карма этого не позволяет и тем самым полутать +. Но так как таких личностей не много, то пока что такого раздела не будет.
|
23 дек 2012, 21:59 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
DDUH писал(а):
Fainas писал(а):
Fainas писал(а):
итак ?
Это будет раздел в котором при создании темы она должна будет пройти премодерацию и потом будет перенесена в правильный форум. Смысл в том чтобы позволить созадть нормальную тему тем у кого карма этого не позволяет и тем самым полутать +.
Но так как таких личностей не много, то пока что такого раздела не будет.
Классно придумано. Таким образом раковым темам Developer'a придет конец.
|
23 дек 2012, 22:03 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
DDUH писал(а):
NOOOO мой идеальный гайд
|
23 дек 2012, 22:04 |
|