Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Новая система Кармы и Рейтинга. Бонусы и т.д.
Как мне творить если я не могу создавать темы? Я записал уже 20 видео-нарезок моих игр с моллом со скайпом, а запостить немогу
|
23 дек 2012, 19:16 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Alaron писал(а):
Глянув в топ 40 по карме, я вижу действительно заслуженных пользователей с кучей постов.
oh, w0w.
|
23 дек 2012, 19:16 |
|
|
Jungle
|
1
На форуме надо общаться делиться полезной информацией,а теперь все будут фапать на карму-О БОЖЕ Я СЕГОДНА Я НЕ ПОСТИЛ НА ПГ!МОЯ КАРМА УПАДЁТ ОМАЙ ГАД НАДО СРОЧНО ЧТО-НИБУДЬ ЗАПОСТИТЬ!!!111!
Создал кучу отличных гайдов взлетел по карме-не было месяц и ты опустился на дно и неважно что у тебя там заслуги были по барабану ок
|
23 дек 2012, 19:19 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Топ-100. Норм так совпало
В целом система-то ничего. Но не везде же все всем довольны. Новая система дает какие-то плюсики людям, которые получают плюсы за свои дела в темах, не особо популярных на вов-форуме.
Наверное, неплохим вариантом было бы сложение всех + и - за все посты, а рейтинг оставить, как есть.
|
23 дек 2012, 19:23 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Inward писал(а):
Как мне творить если я не могу создавать темы? Я записал уже 20 видео-нарезок моих игр с моллом со скайпом, а запостить немогу
нет времени объяснять, плюсуем гену!
|
23 дек 2012, 19:25 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Cделали бы обычный рейтинг как на большинстве форумов да и все, как на вохе, например
|
23 дек 2012, 19:29 |
|
|
Jungle
|
0
Rеn0х писал(а):
Cделали бы обычный рейтинг как на большинстве форумов да и все, как на вохе, например
Да зачем у когото слизывать,было норм никто не жаловался нафиг менять!
|
23 дек 2012, 19:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Проснулся, сделал дейлики, прошел рандомгер, выиграл рандомбг, отбил аренку на капчик, полутал плюсиков на ПГшечке. День прошел не зря.
|
23 дек 2012, 19:32 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Jungle писал(а):
На форуме надо общаться делиться полезной информацией,а теперь все будут фапать на карму-О БОЖЕ Я СЕГОДНА Я НЕ ПОСТИЛ НА ПГ!МОЯ КАРМА УПАДЁТ ОМАЙ ГАД НАДО СРОЧНО ЧТО-НИБУДЬ ЗАПОСТИТЬ!!!111!
Создал кучу отличных гайдов взлетел по карме-не было месяц и ты опустился на дно и неважно что у тебя там заслуги были по барабану ок
Что за бред? Опустится на дно - это типа все, кто раньше с ним общался, отвернутся и будут плевать в спину? Эта вся истерика вокруг кармы напоминает мне рейтинг вконтактике и школотронов, которые за лишний плюсик себе в задницу флажок втыкали.
|
23 дек 2012, 19:40 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
- Ты кто такой, а? У тебя сколько карма на пг? В каком сезоне разделе апал?
- в Музыка, Кино и Чтиво #857
- Одноразделовый врывала, бич ска, пшел вон
|
23 дек 2012, 19:41 |
|
|
Jungle
|
0
Лучше вообще это кармадрочерство убрать и добавить звания и создать уже НАКОНЕЦ ТО группу экспертов PG со своим цветом
|
23 дек 2012, 19:42 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Jungle писал(а):
была нормальная карма и всё было ок
по карме было видно сколько отличных тем создал пользователь
это то мне и нравилось
сейчас все будут рады и 1 плюсику от какого-то рандома, а тогда чтобы выделится хорошей кармой надо было сделать и правда что-то хорошее для портала ( в большинствее случаев)
|
23 дек 2012, 19:53 |
|
|
Jungle
|
0
Вот именно выделялись те кто делал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чтото полезное для портала что оценило большое количество пользователей то что реально было полезно для местных обывателей
Тот же маршал имел вроде карму 1 или 2 я не помню не суть короче была карма и по ней было видно что он создавал что то полезное а посмотрев на его рейтинг можно было понять насколько он неадекватен в общение
Всё было идеально сделано нет надо было всё испортить
Нечем занятся чтоли?Лучше сделайте выборы новых модераторов а неадекватов у которых пригорает постояно и которые не могут адекватно себя вести сместить с поста
|
23 дек 2012, 19:59 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Inward писал(а):
Гена, добавил тебя в группу ветераны, они могут создавать темы с любой кармой. Теперь всё зависит только от тебя.
|
23 дек 2012, 20:02 |
|
|
[1.3]
|
О круто спасибо
|
23 дек 2012, 20:04 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Ждем видео
|
23 дек 2012, 20:21 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Xenocidez писал(а):
Можно как-нибудь выключить отображение кармы? Мне претят какие-то глупые циферки рядом с моим ником, который и без того чертовски хорош.
Плюсую, нужна кнопка!!111
|
23 дек 2012, 20:34 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Кнопку на отключение отображения кармы сделаю.
|
23 дек 2012, 20:49 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
сделал бы хоть с 25+ [1], но так резко...
|
23 дек 2012, 20:55 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Fainas писал(а):
сделал бы хоть с 25+ [1], но так резко...
Карма стала дробной, это позволило учесть все те 0.1-0.9 которые вы получили и которые не считались из-за того что округлялись до 0.
|
23 дек 2012, 21:01 |
|