Новая система Кармы и Рейтинга. Бонусы и т.д.  
Автор Сообщение

Сообщение Новая система Кармы и Рейтинга. Бонусы и т.д.

Как мне творить если я не могу создавать темы? Я записал уже 20 видео-нарезок моих игр с моллом со скайпом, а запостить немогу

23 дек 2012, 19:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Alaron писал(а):

Глянув в топ 40 по карме, я вижу действительно заслуженных пользователей с кучей постов.

oh, w0w.

23 дек 2012, 19:16

1

На форуме надо общаться делиться полезной информацией,а теперь все будут фапать на карму-О БОЖЕ Я СЕГОДНА Я НЕ ПОСТИЛ НА ПГ!МОЯ КАРМА УПАДЁТ ОМАЙ ГАД НАДО СРОЧНО ЧТО-НИБУДЬ ЗАПОСТИТЬ!!!111!

Создал кучу отличных гайдов взлетел по карме-не было месяц и ты опустился на дно и неважно что у тебя там заслуги были по барабану ок :drink

23 дек 2012, 19:19

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Топ-100. Норм так совпало Love

В целом система-то ничего. Но не везде же все всем довольны. Новая система дает какие-то плюсики людям, которые получают плюсы за свои дела в темах, не особо популярных на вов-форуме.

Наверное, неплохим вариантом было бы сложение всех + и - за все посты, а рейтинг оставить, как есть.

23 дек 2012, 19:23

0

Inward писал(а):

Как мне творить если я не могу создавать темы? Я записал уже 20 видео-нарезок моих игр с моллом со скайпом, а запостить немогу

нет времени объяснять, плюсуем гену!

23 дек 2012, 19:25

0

Cделали бы обычный рейтинг как на большинстве форумов да и все, как на вохе, например

23 дек 2012, 19:29

0

Rеn0х писал(а):

Cделали бы обычный рейтинг как на большинстве форумов да и все, как на вохе, например

Да зачем у когото слизывать,было норм никто не жаловался нафиг менять!

23 дек 2012, 19:31

0

Проснулся, сделал дейлики, прошел рандомгер, выиграл рандомбг, отбил аренку на капчик, полутал плюсиков на ПГшечке. День прошел не зря.   ;D

23 дек 2012, 19:32

0

Jungle писал(а):

На форуме надо общаться делиться полезной информацией,а теперь все будут фапать на карму-О БОЖЕ Я СЕГОДНА Я НЕ ПОСТИЛ НА ПГ!МОЯ КАРМА УПАДЁТ ОМАЙ ГАД НАДО СРОЧНО ЧТО-НИБУДЬ ЗАПОСТИТЬ!!!111!

Создал кучу отличных гайдов взлетел по карме-не было месяц и ты опустился на дно и неважно что у тебя там заслуги были по барабану ок :drink

Что за бред? Опустится на дно - это типа все, кто раньше с ним общался, отвернутся и будут плевать в спину? Эта вся истерика вокруг кармы напоминает мне рейтинг вконтактике и школотронов, которые за лишний плюсик себе в задницу флажок втыкали.

23 дек 2012, 19:40

0

- Ты кто такой, а? У тебя сколько карма на пг? В каком сезоне разделе апал?

- в Музыка, Кино и Чтиво #857

- Одноразделовый врывала, бич ска, пшел вон 

23 дек 2012, 19:41

0

Лучше вообще это кармадрочерство убрать и добавить  звания и создать уже НАКОНЕЦ ТО группу экспертов PG со своим цветом

23 дек 2012, 19:42

0

Jungle писал(а):

была нормальная карма и всё было ок

по карме было видно сколько отличных тем создал пользователь

это то мне и нравилось

сейчас все будут рады и 1 плюсику от какого-то рандома, а тогда чтобы выделится хорошей кармой надо было сделать и правда что-то хорошее для портала ( в большинствее случаев)

23 дек 2012, 19:53

0

Вот именно выделялись те кто делал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чтото полезное для портала что оценило большое количество пользователей то что реально было полезно для местных обывателей

Тот же маршал имел вроде карму 1 или 2 я не помню не суть короче была карма и по ней было видно что он создавал что то полезное а посмотрев на его рейтинг можно было понять насколько он неадекватен в общение

Всё было идеально сделано нет надо было всё испортить

Нечем занятся чтоли?Лучше сделайте выборы новых модераторов а неадекватов у которых пригорает постояно и которые не могут адекватно себя вести сместить с поста

23 дек 2012, 19:59

0

Inward писал(а):

Гена, добавил тебя в группу ветераны, они могут создавать темы с любой кармой.
Теперь всё зависит только от тебя.

23 дек 2012, 20:02
Профиль WWW

Good О круто спасибо

23 дек 2012, 20:04

0

Ждем видео :D

23 дек 2012, 20:21

0

Xenocidez писал(а):

Можно как-нибудь выключить отображение кармы? Мне претят какие-то глупые циферки рядом с моим ником, который и без того чертовски хорош.

Плюсую, нужна кнопка!!111

23 дек 2012, 20:34

0

Кнопку на отключение отображения кармы сделаю.

23 дек 2012, 20:49
Профиль WWW

0

сделал бы хоть с 25+ [1], но так резко...

23 дек 2012, 20:55

0

Fainas писал(а):

сделал бы хоть с 25+ [1], но так резко...

Карма стала дробной, это позволило учесть все те 0.1-0.9 которые вы получили и которые не считались из-за того что округлялись до 0.

23 дек 2012, 21:01
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru