Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Человек старался, писал для вас гайд по моде, а ты его обижаешь |
23 дек 2012, 16:13 |
|
|
0
Это не гайд а, ну ты понял |
23 дек 2012, 16:31 |
|
|
0
раньше можно было просто пролистнуть страницу, обращая внимание на "особо отличившиеся" посты. а теперь мне придется читать все посты в большой теме? |
23 дек 2012, 16:36 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Хоспаде, а можно округлять до целых? Глазки немного режет, 31.2, 3.8 итд. А в целом очень ок |
23 дек 2012, 16:47 |
|
|
0
А мне нравится, что некоторые лайкать/дизлайкать не могут |
23 дек 2012, 16:50 |
|
|
Глянув что Тессель и Эклиспер на 2ом и 3ем месте по карме а Фитнесс только после них, система показалась весьма странной учитывая кол-во плюсов Фитнессу на всякие подкасты и т.п =\ |
23 дек 2012, 17:03 |
|
|
0
Я неправильно понял, или действительно теперь надо писать рандомный бред что бы поддержать карму? А кто будет мало сообщений писать, будет падать? |
23 дек 2012, 17:05 |
|
|
0
Карму нужно округлить до целых ибо это какой-то коефициэнт полезности получается |
23 дек 2012, 17:06 |
|
|
0
iceter писал(а): Я неправильно понял, или действительно теперь надо писать рандомный бред что бы поддержать карму? А кто будет мало сообщений писать, будет падать?
Карма не изменяется со временем. Только рейтинг полезности зависит от времени. |
23 дек 2012, 17:07 |
|
|
0
рейтинг как на торрент трекерах, как я понял. т.е. отношение плюсов к минусам. А вот про карму я хз. Например Ванк (он же всем известный Кэйсо). До этого, если я не ошибаюсь, у него карма была на уровне Котикуеса, (больше-меньше, я не помню). Сейчас, как то он далеко не в топе. А теперь, если мне допустим Готик и Тессель поставят минусы, то я улечу на днище донное? |
23 дек 2012, 17:14 |
|
|
0
Fearness писал(а): рейтинг как на торрент трекерах, как я понял. т.е. отношение плюсов к минусам.
А вот про карму я хз. Например Ванк (он же всем известный Кэйсо). До этого, если я не ошибаюсь, у него карма была на уровне Котикуеса, (больше-меньше, я не помню). Сейчас, как то он далеко не в топе. Ванк давно не постит ничего полезного, о чём свидетельствует его рейтинг.
Fearness писал(а): А теперь, если мне допустим Готик и Тессель поставят минусы, то я улечу на днище донное?
Если вы получаете минус от людей с высоким рейтингом, то ваша карма будет падать быстрее чем при получении минуса от ноунейма с 0 рейтингом. Однако чтобы загнать человека в минуса его должны минусовать многие и постоянно, а это очень не просто. |
23 дек 2012, 17:19 |
|
|
0
DDUH, Если у меня стоит английский язык в настройках, то писать сообщения у меня не получается, ошибку выдает. Исправь, пожалуйста. |
23 дек 2012, 17:20 |
|
|
0
Ддух, ты можешь дать ответ на самый простой вопрос: зачем вообще все это? |
23 дек 2012, 17:21 |
|
|
0
Вот именно нафига это надо? |
23 дек 2012, 17:22 |
|
Пилигрим
|
0
Espreal писал(а): Ддух, ты можешь дать ответ на самый простой вопрос: зачем вообще все это?
- Официант, Вы принесли мне щи или борщ? - А Вы что, сами отличить не можете? - Нет. - Тогда какая Вам разница? В первом посте всё написано предельно доходчиво. Очевидно, профит от высокого рейтинга или кармы должен мотивировать писать не как Маршалл-Гришка, а как Изди, UncleFedor и другие. |
23 дек 2012, 17:30 |
|
|
0
Дело в том, что я могу отличить щи от борща
Меня интересует, по какому признаку ддух отличает их |
23 дек 2012, 17:33 |
|
|
3
Alaron писал(а):
В первом посте всё написано предельно доходчиво. Очевидно, профит от высокого рейтинга или кармы должен мотивировать писать не как Маршалл-Гришка, а как Изди, UncleFedor и другие.
Как Тессель, про мамку!
|
23 дек 2012, 17:33 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Alaron писал(а):
В первом посте всё написано предельно доходчиво. Очевидно, профит от высокого рейтинга или кармы должен мотивировать писать не как Маршалл-Гришка, а как Изди, UncleFedor и другие.
Как Тессель, про мамку!
+
|
23 дек 2012, 17:34 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Alaron писал(а):
Как Тессель, про мамку!
Prosti bratishka, minusnul, hotel plusanit! |
23 дек 2012, 17:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
хах теперь будем переливать карму! |
23 дек 2012, 17:49 |
|