Новая система Кармы и Рейтинга. Бонусы и т.д.  
Автор Сообщение

Сообщение Новая система Кармы и Рейтинга. Бонусы и т.д.

Блин круто же!!! 

Всегда хотел Систему кармы на PG как на Joyreactor*е   

Спасибо Админам  :good:good:good

23 дек 2012, 17:53
Профиль Skype WWW

0

Можно будет ставить на аву всяким манеакам петуха?

23 дек 2012, 18:05

0

Godly писал(а):

Можно будет ставить на аву всяким манеакам петуха?

Ему, скорее, Genius подойдет.

23 дек 2012, 18:10

0

DDUH писал(а):

Fearness писал(а):
рейтинг как на торрент трекерах, как я понял. т.е. отношение плюсов к минусам.

А вот про карму я хз. Например Ванк (он же всем известный Кэйсо).

До этого, если я не ошибаюсь, у него карма была на уровне Котикуеса, (больше-меньше, я не помню). Сейчас, как то он далеко не в топе.

Ванк давно не постит ничего полезного, о чём свидетельствует его рейтинг.

Fearness писал(а):
А теперь, если мне допустим Готик и Тессель поставят минусы, то я улечу на днище донное?

Если вы получаете минус от людей с высоким рейтингом, то ваша карма будет падать быстрее чем при получении минуса от ноунейма с 0 рейтингом. Однако чтобы загнать человека в минуса его должны минусовать многие и постоянно, а это очень не просто.

То есть свежие пользователи не смогут никого загонять в минус?

23 дек 2012, 18:12
Профиль Skype

Круто я теперь не могу создавать темы. Выходит, что форумное сообщество решило, что мои темы дерьмо.

Черт, а я думал иначе. Как же теперь без моих тем про резенции на игры, гайд по настройках микрофона, обт варсандера, темы про властелин колец. 

Суровая карма.

23 дек 2012, 18:12

0

Marshall писал(а):

Круто я теперь не могу создавать темы. Выходит, что форумное сообщество решило, что мои темы дерьмо.

Черт, а я думал иначе. Как же теперь без моих тем про резенции на игры, гайд по настройках микрофона, обт варсандера, темы про властелин колец. 

Суровая карма.

http://prestige-gaming.ru/post520804.html

23 дек 2012, 18:13
Профиль Skype

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Я что заметил-то, Крика с кармой оконфузилась. :D

23 дек 2012, 18:14

0

Вы это, Маршаллу исключение сделайте и обнулите его.

23 дек 2012, 18:23

Где то формула косая. Я единственный из ближайших 30 тех кто в минусе, у кого плюсовой рейтинг.

Интересно посмотреть на эту формулу.

23 дек 2012, 18:24

0

Прощай маршал :rofl

23 дек 2012, 18:35

Если уж вводить такую систему то надо обнулять карму. Ибо все посты писались во времена когда пофиг было на нее, а теперь напишешь фигню и тебя могут до -50 заминусовать и прощай пг.

23 дек 2012, 18:36

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Вроде хотят отдельную зону для таких запилить, и там понимать и прощать.

23 дек 2012, 18:43

Зона переливал? Нет спасибо, лучше создам мультиакк чем начну лить

23 дек 2012, 18:46

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1

Можно как-нибудь выключить отображение кармы? Мне претят какие-то глупые циферки рядом с моим ником, который и без того чертовски хорош.

23 дек 2012, 19:00
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Для тех, кто слабо соображает - карма это некий "запас репутации" что ли, эквивалентный количеству плюсов в прошлой системе. Глянув в топ 40 по карме, я вижу действительно заслуженных пользователей с кучей постов. Конечно, кого-нибудь с кем-нибудь я бы местами поменял, но не более. Кто и чего заслуживает - субъективное восприятие, невозможно создать систему, которая бы удовлетворяла хотя бы нескольким одновременно. Во всяком случае, текущая система репутации объективнее, чем ладдер ВоВ :)

Marshall писал(а):

Суровая карма.

У тебя шесть! тысяч постов. Из них твои темы - ну от силы шестьдесят постов вместе с ответами в этих темах. И из шести тысяч половина - адский треш, т.е. соотношение пользы к неадеквату 1 к 50. Так какого чёрта ты возмущаешься?

23 дек 2012, 19:00

0

PG превратится в тупое кармадрочерство :drink

Лучше бы модераторов поменяли, среди них много неадекватов с завышенным чсв Aggressive

23 дек 2012, 19:02

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Susliklol писал(а):

Alaron писал(а):

В первом посте всё написано предельно доходчиво. Очевидно, профит от высокого рейтинга или кармы должен мотивировать писать не как Маршалл-Гришка, а как Изди, UncleFedor и другие.

Как Тессель, про мамку!

Настолько чётко подмечено, что аплодирую стоя. 

23 дек 2012, 19:04

0

Еще бы такое отображение добавить.

PS. в предпросмотре скрин отображался у меня, а в конечном посте не видно. В общем, если у всех так, то суть в отображении кармы рядом с ником, где "Добро пожаловать, Koolaid [5.8]". Как-то так.

23 дек 2012, 19:07
Пилигрим

0

Вы забываете, что за последние несколько дней Тессель получил свыше 200 плюсов за свои видео. Система как-то завязана со временем получения плюсов - если их много за последнее время, рейтинг и/или карма взлетают. Через два месяца Тессель "съедет", если не продолжит творить. Завязывайте с кармодрочерством.

23 дек 2012, 19:11

0

Чтобы всегда иметь высокую карму придётся каждый день строчить строчить строчить и чтобы это плюсовали плюсовали плюсовали

задрот в вов задрот на пг задрот в жизни

слава задротам!

была нормальная карма и всё было ок

по карме было видно сколько отличных тем создал пользователь,а по рейтингу было видно насколько он адекватен в общение на форуме

23 дек 2012, 19:15
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru