Автор | Сообщение |
---|---|
|
Блин круто же!!! Всегда хотел Систему кармы на PG как на Joyreactor*е Спасибо Админам |
23 дек 2012, 17:53 |
|
|
0
Можно будет ставить на аву всяким манеакам петуха? |
23 дек 2012, 18:05 |
|
|
0
|
23 дек 2012, 18:10 |
|
|
0
DDUH писал(а): Fearness писал(а): рейтинг как на торрент трекерах, как я понял. т.е. отношение плюсов к минусам.
А вот про карму я хз. Например Ванк (он же всем известный Кэйсо). До этого, если я не ошибаюсь, у него карма была на уровне Котикуеса, (больше-меньше, я не помню). Сейчас, как то он далеко не в топе. Ванк давно не постит ничего полезного, о чём свидетельствует его рейтинг.
Fearness писал(а): А теперь, если мне допустим Готик и Тессель поставят минусы, то я улечу на днище донное?
Если вы получаете минус от людей с высоким рейтингом, то ваша карма будет падать быстрее чем при получении минуса от ноунейма с 0 рейтингом. Однако чтобы загнать человека в минуса его должны минусовать многие и постоянно, а это очень не просто.
То есть свежие пользователи не смогут никого загонять в минус?
|
23 дек 2012, 18:12 |
|
|
Круто я теперь не могу создавать темы. Выходит, что форумное сообщество решило, что мои темы дерьмо. Черт, а я думал иначе. Как же теперь без моих тем про резенции на игры, гайд по настройках микрофона, обт варсандера, темы про властелин колец. Суровая карма. |
23 дек 2012, 18:12 |
|
|
0
Marshall писал(а): Круто я теперь не могу создавать темы. Выходит, что форумное сообщество решило, что мои темы дерьмо. Черт, а я думал иначе. Как же теперь без моих тем про резенции на игры, гайд по настройках микрофона, обт варсандера, темы про властелин колец. Суровая карма.
http://prestige-gaming.ru/post520804.html |
23 дек 2012, 18:13 |
|
|
0
Я что заметил-то, Крика с кармой оконфузилась. |
23 дек 2012, 18:14 |
|
|
0
Вы это, Маршаллу исключение сделайте и обнулите его. |
23 дек 2012, 18:23 |
|
|
Где то формула косая. Я единственный из ближайших 30 тех кто в минусе, у кого плюсовой рейтинг. Интересно посмотреть на эту формулу. |
23 дек 2012, 18:24 |
|
|
0
Прощай маршал |
23 дек 2012, 18:35 |
|
|
Если уж вводить такую систему то надо обнулять карму. Ибо все посты писались во времена когда пофиг было на нее, а теперь напишешь фигню и тебя могут до -50 заминусовать и прощай пг. |
23 дек 2012, 18:36 |
|
|
0
Вроде хотят отдельную зону для таких запилить, и там понимать и прощать. |
23 дек 2012, 18:43 |
|
|
Зона переливал? Нет спасибо, лучше создам мультиакк чем начну лить |
23 дек 2012, 18:46 |
|
|
1
Можно как-нибудь выключить отображение кармы? Мне претят какие-то глупые циферки рядом с моим ником, который и без того чертовски хорош. |
23 дек 2012, 19:00 |
|
Пилигрим
|
0
Для тех, кто слабо соображает - карма это некий "запас репутации" что ли, эквивалентный количеству плюсов в прошлой системе. Глянув в топ 40 по карме, я вижу действительно заслуженных пользователей с кучей постов. Конечно, кого-нибудь с кем-нибудь я бы местами поменял, но не более. Кто и чего заслуживает - субъективное восприятие, невозможно создать систему, которая бы удовлетворяла хотя бы нескольким одновременно. Во всяком случае, текущая система репутации объективнее, чем ладдер ВоВ :) Marshall писал(а): Круто я теперь не могу создавать темы. Выходит, что форумное сообщество решило, что мои темы дерьмо. Черт, а я думал иначе. Как же теперь без моих тем про резенции на игры, гайд по настройках микрофона, обт варсандера, темы про властелин колец. Суровая карма.
У тебя шесть! тысяч постов. Из них твои темы - ну от силы шестьдесят постов вместе с ответами в этих темах. И из шести тысяч половина - адский треш, т.е. соотношение пользы к неадеквату 1 к 50. Так какого чёрта ты возмущаешься? |
23 дек 2012, 19:00 |
|
|
0
PG превратится в тупое кармадрочерство Лучше бы модераторов поменяли, среди них много неадекватов с завышенным чсв |
23 дек 2012, 19:02 |
|
|
Susliklol писал(а): Alaron писал(а):
В первом посте всё написано предельно доходчиво. Очевидно, профит от высокого рейтинга или кармы должен мотивировать писать не как Маршалл-Гришка, а как Изди, UncleFedor и другие.
Как Тессель, про мамку!
|
23 дек 2012, 19:04 |
|
|
0
Еще бы такое отображение добавить.
PS. в предпросмотре скрин отображался у меня, а в конечном посте не видно. В общем, если у всех так, то суть в отображении кармы рядом с ником, где "Добро пожаловать, Koolaid [5.8]". Как-то так. |
23 дек 2012, 19:07 |
|
Пилигрим
|
0
Вы забываете, что за последние несколько дней Тессель получил свыше 200 плюсов за свои видео. Система как-то завязана со временем получения плюсов - если их много за последнее время, рейтинг и/или карма взлетают. Через два месяца Тессель "съедет", если не продолжит творить. Завязывайте с кармодрочерством. |
23 дек 2012, 19:11 |
|
|
0
Чтобы всегда иметь высокую карму придётся каждый день строчить строчить строчить и чтобы это плюсовали плюсовали плюсовали задрот в вов задрот на пг задрот в жизни слава задротам! была нормальная карма и всё было ок по карме было видно сколько отличных тем создал пользователь,а по рейтингу было видно насколько он адекватен в общение на форуме |
23 дек 2012, 19:15 |
|