Новая система привязки персонажей из WoW к профилю.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Professionalgg писал(а): Получается, каждый анонимный объебос может прикинуться топ пвп игроком? Достаточно знать его время рейда.. Я думаю как это исправить, пока что особо удачных решений не придумал. |
16 ноя 2011, 12:42 |
|
|
По-моему всё очевидно: можно сделать требование, чтоб шмотку нужно было не заменить а именно снять (я вообще-то думал так и есть, иначе глупо выходит). Я никогда не видел, чтоб люди сейвились в армори со снятыми итемами. Конечно же бывают случаи, но подловить так чужого чара будет практически не реально. Хотя возможно сложности в технической реализации.
з.ы: если хозяина чара просят что-то сделать, то никакие проверки не помогут, тем более если человека уговорили снять/заменить шмотку а потом ещё и релогнутся. |
16 ноя 2011, 12:53 |
|
|
0
Ручная регистрация ингейм, мультиаки вообще исчезнут. И напряга для троих, четверых модераторов особого не будет. Ждать от силы несколько часов. Хотя, без мультиаков скучновато будет.
|
16 ноя 2011, 12:56 |
|
|
0
m0s писал(а): По-моему всё очевидно: можно сделать требование, чтоб шмотку нужно было не заменить а именно снять (я вообще-то думал так и есть, иначе глупо выходит). Я никогда не видел, чтоб люди сейвились в армори со снятыми итемами. Конечно же бывают случаи, но подловить так чужого чара будет практически не реально. Хотя возможно сложности в технической реализации. з.ы: если хозяина чара просят что-то сделать, то никакие проверки не помогут, тем более если человека уговорили снять/заменить шмотку а потом ещё и релогнутся. Близы убрали апи, а делать полноценный анализатор - это долго. |
16 ноя 2011, 13:02 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ручная регистрация ингейм, мультиаки вообще исчезнут. И напряга для троих, четверых модераторов особого не будет. Ждать от силы несколько часов. Хотя, без мультиаков скучновато будет. Вот и для бартыча работенка нашлась. |
16 ноя 2011, 13:17 |
|
|
0
Думаешь он один затащит?
|
16 ноя 2011, 13:19 |
|
|
0
Надо сделать регистрацию по номеру мобильного телефона.
|
16 ноя 2011, 19:29 |
|
|
0
Йаогурчик.
|
17 ноя 2011, 18:43 |
|
|
0
не могу пол дня добавить персонажа
"Сервер не смог получить данные из оруженой." |
07 дек 2011, 20:15 |
|
|
0
Sunfaer писал(а): не могу пол дня добавить персонажа "Сервер не смог получить данные из оруженой." Исправил. Метелица опять акцию проводит, редиректит на страницу со скидками. |
07 дек 2011, 22:23 |
|
|
0
Sunfaer писал(а): не могу пол дня добавить персонажа "Сервер не смог получить данные из оруженой." Гц с гладом. А я вот баер джунгарика. Быть баером престижно! |
07 дек 2011, 22:29 |
|
|
0
Нет, ты хороший.
По сабжу: периодически пропадает чар из профиля - втф? |
19 дек 2011, 18:21 |
|
|
0
а ещё:
Enarce ветеран Орды интересный ранг. |
19 дек 2011, 18:25 |
|
|
0
Пушкин писал(а): а ещё: Enarce ветеран Орды интересный ранг. Это глюки армори. После перескана всё ок будет. |
19 дек 2011, 23:01 |
|
|
0
Чет не проходит ветеран Орды .
Я сначала думал у меня такая трабла из-за ру армори и еу чара в профайле. |
20 дек 2011, 16:48 |
|
|
0
Enarce писал(а): Чет не проходит ветеран Орды . Я сначала думал у меня такая трабла из-за ру армори и еу чара в профайле. Проблема с определением кодировки в армори. |
20 дек 2011, 17:06 |
|
|
0
второй раз за день сбросился чар из профиля, при этом, до самого удаления чара из профиля, писать в легендарном можно
|
20 дек 2011, 20:47 |
|
|
0
Если вы вставляете русскую ссылку на персонажа на Европе, то будет такая лажа. С чем это связано я не знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Вроде бы поправил, но фиг его знает точно ли. |
20 дек 2011, 22:30 |
|
|
0
Не могу добавить чара в профиль. Пишет "Сервер не смог получить данные из оружейной" ЧТо делать?
|
23 дек 2011, 18:41 |
|
|
0
Септефрил писал(а): Не могу добавить чара в профиль. Пишет "Сервер не смог получить данные из оружейной" ЧТо делать? написать на [email protected] с указанием ссылки на армори персонажа которую ты указываешь при добавлении профиля. |
23 дек 2011, 18:48 |
|