Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А как думаете, если бы каин со всех своих мультиакков заспамил готика, он смог бы его в минуса утянуть? |
21 янв 2013, 20:13 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А как думаете, если бы каин со всех своих мультиакков заспамил готика, он смог бы его в минуса утянуть?
Там система не так проста, не сможет.
|
21 янв 2013, 20:14 |
|
|
0
kaas писал(а): Так это Гришка тебя из плюсов загнал в жосткие минуса?
Мне похуй вобщем-то, т.к. для меня это не меняет ровным счетом ничего, в целом я даже доволен такой бурной реакции со стороны этого репадрочера. Есть еще, как говорится, порох в пороховницах и влага во влагалищах. Но самым смешным будет наблюдать реакцию этого ректального клоуна когда этот абуз будет пофикшен, а будет пофикшен он с вероятностью так 95%. |
22 янв 2013, 10:02 |
|
|
0
Зевс писал(а): Мне похуй вобщем-то, т.к. для меня это не меняет ровным счетом ничего, в целом я даже доволен такой бурной реакции со стороны этого репадрочера. Есть еще, как говорится, порох в пороховницах и влага во влагалищах. Но самым смешным будет наблюдать реакцию этого ректального клоуна когда этот абуз будет пофикшен, а будет пофикшен он с вероятностью так 95%.
Мне тебя не хочется огорчать Да и прикольно наблюдать, как ты пытаешься показать всё своё безразличие к этому, но мы то все всё уже знаем о тебе Ребят, все сюда погнали, там самый смак http://prestige-gaming.ru/padenie_olimpa-t38644.html
|
22 янв 2013, 10:18 |
|
|
0
Да ты и не способен меня огорчить, голожопый. Твой максимум это неловкие попытки наебать себя и окружающих. |
22 янв 2013, 13:14 |
|
|
0
|
22 янв 2013, 13:16 |
|
|
Еще 3 раза линкани тему, а то никто не понял |
22 янв 2013, 14:25 |
|
|
0
спасибо поцоны. #560 |
31 янв 2013, 00:15 |
|
|
0
А где посты? Я бы вдул и т.д Она чисто для привлечения прибыли с просмотров, рекламщиков и т.д. На вымя же поведутся. |
31 янв 2013, 00:35 |
|
|
0
Зевс писал(а): Вчера поминусовал григория, он обиделся и уже вторые сутки минусует все посты по кд Возможно с подельниками.
Я всё жду когда появятся враждующие группировки, которые будут минусовать и опускать карму в нули по ассисту
Форум превратится в еву с нулями и хайсеками (обитель зла) |
31 янв 2013, 01:01 |
|
|
Свуй писал(а): Зевс писал(а): Вчера поминусовал григория, он обиделся и уже вторые сутки минусует все посты по кд Возможно с подельниками.
Я всё жду когда появятся враждующие группировки, которые будут минусовать и опускать карму в нули по ассисту
Форум превратится в еву с нулями и хайсеками (обитель зла) #87
|
31 янв 2013, 01:08 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Theris писал(а): предлагаю выделить ключевой момент, который повлиял на хуевость форума. 1) уход 500к котов 2) уход всяких лариков/джетов итд 3) или может быть зашкаливающее количество ньюфагов?
Только поэтому я узнал что есть пг, спустя неделю весь его раздел канул в лету, а жаль.
|
01 фев 2013, 11:12 |
|
|
0
сиськи у этой ведущей получше, конечно, чем у ТайныСС но она выглядит бездушной куклой (да и сиськи у нее искусственные - инфа 146%), а у Тайночки была изюминка. если вы понимаете, о чем я |
01 фев 2013, 11:27 |
|
|
0
Ее бы в баню загнать, отхуячить веником, видок был бы ваще романтичный Мокрая потная кожа, дубовые листочки приставшие на теле мокрые волосы прилипшие ко лбу, красный распареный цвет кожи ухх
Это я к чему все, ябы вдул однозначно. |
01 фев 2013, 11:38 |
|
|
0
листочки - дубовые? березовые же - православно и славянолюбно
кстати, а почему пить водку в бане вредно, например, а вдувать - полезно? |
01 фев 2013, 11:49 |
|
|
0
Да водку и вне бани пить не особо то полезно. |
01 фев 2013, 11:51 |
|
|
0
Raubritter писал(а): листочки - дубовые? березовые же - православно и славянолюбно
кстати, а почему пить водку в бане вредно, например, а вдувать - полезно?
Ну веники то дубовые лолшто.
|
01 фев 2013, 11:54 |
|
|
0
хз, в наших замкадьях березовые и еловые но у нас тут и дубы не растут |
01 фев 2013, 12:00 |
|
|
0
Считаю нужным добавить к вышеописанному, что девка непременно должна быть в теле(как ведущая тесака, можно даже потолще чуть-чуть) и с сиськами, так что суперсоник и такого типа ну никак не впишутся. |
01 фев 2013, 12:13 |
|
|
0
я тут чо подумал: надо нашему грише придти туда, к тесаку, выгнать его и забрать себе его женщину. |
01 фев 2013, 12:20 |
|