Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Она опасней всех армий мира. Её жертвы — среди богатых и бедных, среди молодых и стариков, среди ученых и неучей. Она — главное препятствие для успеха всякого начинания. Она — повсюду: в домах и мастерских, в конторах и на улицах. Её след — духовное разрушение, унижение и смерть. И мало кому удалось избежать ее. Она часто стучит и в твою дверь. Твой смертельный враг, чье имя — зависть.
Несколько дней назад мы с ребятами на форуме обсуждали, как бы классно было поиграть в старый wow! Захожу я прекрасным утром на свой любимый форум и вижу следующие #873 #873 #873 Я вспомнил, что как раз сегодня утром и разбан этого товарища Зевс, чем я мог вызвать такой дикий пожар именно у него - я не понимал, но подумал побесится немного парниша и успокоется, но он продолжал мне клепать минусы сутки напролёт через каждые 10 минут по кд! Я попробовал с ним по душам поговорить и я узнал почему он это делает Зевс писал(а): Интересно чему по твоему мнению можно завидовать. Но на деле все куда проще и прозаичней, меня просто забавляет втаптывать в землю твои жалкие ценности. Ведь для тебя это действительно имеет значение.
Какой коварный человек он оказался! Но прежде чем атаковать его в ответ, я обратился к совету старейшин нашего форума, на что они мне ответили:''Враг твой, не нарушает правил форума, но ты можешь покарать его в ответ, ведь сила твоя - больше его''. С этими словами я ринулся в бой и начал безжалостно карать моего врага в ответ! Но силы были не равны! У моего врага было аж 40 кармы против моих жалких 12! И тут я понял, что меня ждёт неминуемое поражение!
Силы мои иссякали каждые 10 минут! И я решил позвать свою отважную команду, чтобы справиться с таким сильным врагом! Целый дивизион пользователей форума с радостью поддержал меня, также я подключил ребят из спортзала, которые сделали аккаунты на форуме и присоединились к смертельной схватке!
Борьба была яростной, силы сравнялись, но враг не сдавался ни на секунду! От одного из своих сподвижников я узнал, что оказывается мой враг - яростный кармадр*чер! Моя воля крепла с каждым его ударом всё сильнее и вот когда уже победа была почти у нас в кармане, враг сделал очень хитрый ход Зевс писал(а): Немножко пофиксил опечатки, подправил оформление, добавил пару слов о глейвах из гостстафа (спасибо Икимасу, что напомнил), вписал стандартный 6слотовый итемордер. Так же добавил 10 дневный опронес касательно необходимости следующих статей. Хочу сразу сказать, что делаю я это не из-за плюсодрочерства, народной любви и прочих меркантильных желаний, мне просто это доставляет определенное удовольствие, однако если практической пользы моя графомания не несет я остановлюсь на этом. Так же это не значит, что в течении недели я заспамлю форум высерами обо всем подряд, я пишу только о тех вещах в которых разбираюсь, ну и конечно же о интересных и не попсовых героях.
http://prestige-gaming.ru/post1254920.html#p1254920 Враг мой и вправду писал полезные статьи (Наверно, я хз), но я уже знал о его настоящих целях! Жалкий кармадр*чер! Я любой ценой должен был его остановить! И вот триумф! Враг побеждён! Не без потерь конечно, но у любой победы есть своя цена!
А ведь я думал у нас с ним хорошие отношения! Я никогда не думал, что людская зависть возьмёт верх над его разумом! Он перешёл на тёмную сторону и у меня просто не было другого выбора, как остановить его!
Ты захотел поиграть со мной в игру и я сыграл.
Ты потерял всю свою карму которую копил 2 года. Твои раны уже ничто не залечит. Но я не рад, мне не принесло это ни капли радости, мне жалко тебя. Прощай.
|
21 янв 2013, 17:33 |
|
![]() |
0
Пойду поем. |
21 янв 2013, 17:34 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
вы просто ебнулись на всех этих кармах |
21 янв 2013, 17:43 |
|
![]() |
0
спасибо, проблевался с последнего видео |
21 янв 2013, 17:50 |
|
![]() |
0
Но ты правда не Маршалл и это не месть за маршалл-тред? |
21 янв 2013, 17:53 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Но ты правда не Маршалл и это не месть за маршалл-тред?
http://prestige-gaming.ru/novaya_sistema_karmi_i_reitinga_bonusi_i_t_d_-t37910-360.html
|
21 янв 2013, 17:55 |
|
![]() |
0
А, ну тогда ладно. |
21 янв 2013, 17:56 |
|
![]() |
0
Зевсо выйграл вагон Ново-пассита |
21 янв 2013, 18:09 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
всем не пофиг |
21 янв 2013, 18:10 |
|
![]() |
0
Гришаня, а зачем? |
21 янв 2013, 18:16 |
|
![]() |
0
Dresden писал(а): Гришаня, а зачем?
Ответ есть в теме.
|
21 янв 2013, 18:20 |
|
![]() |
0
Это войдет в историю как Война Лохоплясов.
|
21 янв 2013, 18:30 |
|
![]() |
0
тем временем зевса продолжают минусовать |
21 янв 2013, 18:36 |
|
![]() |
0
|
21 янв 2013, 18:39 |
|
![]() |
0
маршал тоже на карму дрочит, к чему бы это... |
21 янв 2013, 18:46 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Детский садик приехал |
21 янв 2013, 18:49 |
|
![]() |
0
Наркоманы ебаные. |
21 янв 2013, 18:49 |
|
![]() |
0
кстати, че за хуйню ддух опять намутил, у меня вроде рейтинг и карма были больше |
21 янв 2013, 18:50 |
|
![]() |
0
|
21 янв 2013, 18:51 |
|
![]() |
0
Ебать тут карма льётся Зюс из дэд |
21 янв 2013, 18:52 |
|