Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Поскорейбы такая фигня до шквала доползла [youtube]6oYH5jtSdto&NR[/youtube]
|
14 июн 2010, 06:48 |
|
|
0
Подмены пакетов блокируются уже давно так что не будит такова
|
14 июн 2010, 06:55 |
|
|
0
150 лансов за 10 секунд?
|
14 июн 2010, 07:09 |
|
|
0
Где то я уже это видел =\
|
14 июн 2010, 07:20 |
|
|
0
wpe old school bugz may be?
|
14 июн 2010, 13:25 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
[14:06:46]Берсон объявляет лесопилку территорией Альянса! Если никто не вмешается, через 1 минуту Альянс возьмет ее под контроль!
[14:06:50][Поле боя] [Шамажичка]: Альянс: Стойла 0:29 [14:06:50][Поле боя] [Шамажичка]: Битва начнется через 0:41 [14:06:51][Поле боя] [Шамажичка]: Альянс: Лесопилка 0:59 Азурегос тоже не отстаёт! |
14 июн 2010, 14:17 |
|
|
0
это делается без читов еси че
|
14 июн 2010, 14:20 |
|
|
1900 рейт правда, но .. Ребята всю игру сидят за пилларом, потом выходят и убивают меня за 2.5 сек (1к реса, 28к+ хп). Причём лог в рекаунте почему-то пропускает часть дамага. К примеру у меня 80% хп, за тем я получаю что-то на 5к хп и у меня становится 45% хп, соответственно лишние 7к+ в рекаунте почему-то не отобразилось. Самое приятное - было притянуть лока без порта на центр (даларан), кинуть ему оковы и .. увидеть как он под окавами убегает к своим ящикам со скоростью роги под спринтом Так что термоштепсель тоже не отстаёт! |
14 июн 2010, 15:38 |
|
|
0
Надеюсь их всех перебанят к чертям
|
14 июн 2010, 15:53 |
|
|
0
про анти-гкд
#348 Добавлено спустя 47 секунд: insanejke писал(а): Поскорейбы такая фигня до шквала доползла [youtube]6oYH5jtSdto&NR[/youtube] не доползёт, это пиратка |
14 июн 2010, 16:25 |
|
|
0
Когда я написал, что прога просто уберает задержку в гкд из-за пинга - я очень сильно ошибся, только что смог под проком оло триньки на хаст и 20% скорости от таланта выстрелить по дипфризу 10 ленсов, а близы, видимо, даже не думают никого банить
|
15 июн 2010, 01:29 |
|
|
0
близам похуй .!.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Имску писал(а): Ода Гром-мерзоцоид ТЫ АБСОЛЮТНО КРУТ как и твои забугорные товарисчее с ММОВНЕД Нубари, прогу написал парень с DS a.k.a deathsoft которая была выложена в вип разделе, доступным узкому кругу лиц, в частности некоторым топам с еу арены. Идея была выдвинута ещё на ява коде одним из посетителей ДС. Есть как минимум ещё 2 способа снятия гкд, а именно пропись всех спеллов в дбц на 0, такой файлик уже существует, и подмена при хайде впе, с спелла (нужного вам к примеру айс ланс) на спелл без гкд, т.е. с временем восстановления более 1 секунды( нынешнее гкд ) оттэтого били макросы по типу /cast icelance /cast icelance и так до конца макроса, в 3м способе ( с впе ) у магов КС меняли на ланс и писали /cast cs (контрспелл) и ибашили по 15-40 болтов за пару тыков макроса. Собственно Гром мерзоцоид нуб, разбирающийся лишь в том, чего он сам сделать не может. Тебе привет от автора программы. И да для личеров считающих дюп после 3.1.3 не возможным :SOSO: 7 способов дюпа, если кто не верит, могу показать. ваш выбор сервера, хоть циркл, хоть нск любой эмулятор. Единственный сервер где дюп понерфили, после месяца активного его использования это оф. прокатилась волна банов на забугорных сервах. Продолжай качать чужие проги и радоватся школяр. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Забыл добавить, до версии 3.3.3 был баг известный нормальным багерам с вандом. который к несчатью вылетел в паблик. /use выстрел /stopcasting /use большое кол-во юзов айс ланс далее стрелялся ванд и после первого вылета тыкался макрос, выходило пулянее любого из 1 спеллов без гкд. на 2.4.3 к примеру можно было спамить фростболты вместо их каста. вот откровения бича! оказываеца ещё и копирование вещей работало, ухахахах подстолом |
15 июн 2010, 01:31 |
|
|
0
Barrt писал(а): близам похуй .!. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Имску писал(а): Ода Гром-мерзоцоид ТЫ АБСОЛЮТНО КРУТ как и твои забугорные товарисчее с ММОВНЕД Нубари, прогу написал парень с DS a.k.a deathsoft которая была выложена в вип разделе, доступным узкому кругу лиц, в частности некоторым топам с еу арены. Идея была выдвинута ещё на ява коде одним из посетителей ДС. Есть как минимум ещё 2 способа снятия гкд, а именно пропись всех спеллов в дбц на 0, такой файлик уже существует, и подмена при хайде впе, с спелла (нужного вам к примеру айс ланс) на спелл без гкд, т.е. с временем восстановления более 1 секунды( нынешнее гкд ) оттэтого били макросы по типу /cast icelance /cast icelance и так до конца макроса, в 3м способе ( с впе ) у магов КС меняли на ланс и писали /cast cs (контрспелл) и ибашили по 15-40 болтов за пару тыков макроса. Собственно Гром мерзоцоид нуб, разбирающийся лишь в том, чего он сам сделать не может. Тебе привет от автора программы. И да для личеров считающих дюп после 3.1.3 не возможным :SOSO: 7 способов дюпа, если кто не верит, могу показать. ваш выбор сервера, хоть циркл, хоть нск любой эмулятор. Единственный сервер где дюп понерфили, после месяца активного его использования это оф. прокатилась волна банов на забугорных сервах. Продолжай качать чужие проги и радоватся школяр. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Забыл добавить, до версии 3.3.3 был баг известный нормальным багерам с вандом. который к несчатью вылетел в паблик. /use выстрел /stopcasting /use большое кол-во юзов айс ланс далее стрелялся ванд и после первого вылета тыкался макрос, выходило пулянее любого из 1 спеллов без гкд. на 2.4.3 к примеру можно было спамить фростболты вместо их каста. вот откровения бича! оказываеца ещё и копирование вещей работало, ухахахах подстолом ну все, пиздец, сейчас арена тимы дюпать начнут |
16 июн 2010, 08:37 |
|
|
0
ахаха ссаная пиратка спидхаки пашут дюпы пашут ноугкд пашут ололо
|
16 июн 2010, 09:00 |
|
|
0
Арена в ВоВ скатилась в унылое говно, как КС
|
16 июн 2010, 09:46 |
|
|
0
вчера постоянно палился в открытую на рейте прист с кем-то, мк-подброс в облака и труп.
и под спринтами сегодня прист флаги таскал..за 15сек наверное вов теперь в плане арены скатился, пора обратно в кс возвращаться - вот она ротация . ) |
20 июн 2010, 08:20 |
|
|
0
магнюхач писал(а): вчера постоянно палился в открытую на рейте прист с кем-то, мк-подброс в облака и труп. и под спринтами сегодня прист флаги таскал..за 15сек наверное вов теперь в плане арены скатился, пора обратно в кс возвращаться - вот она ротация . ) Лучше в новый батлфилд, punkbuster своё дело знает. |
21 июн 2010, 00:30 |
|
|
0
Если я в июле ворвусь и будет много пидочитеров-я в батлфилд уйду)
|
21 июн 2010, 10:09 |
|
|
0
ну тут либо так и не будут банить никого, а потом настанет "кровавая среда: часть 2" * - забанят всех и навсегда.
* - забанили 300-500тыс. за glider. |
21 июн 2010, 23:40 |
|
|
0
Глайдер не хак, а бот на котором голдселлеры зарабатывали денежку. И они в любом случае купили бы новый акк для ботоводства, а нормальным игрокам глайдер был не нужен.
|
21 июн 2010, 23:43 |
|