Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новый проект  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Новый проект
Если я разберусь с звуковыми потоками стримов (пока что фейлюсь в этом, т.к. стоит Windows XP) или смогу участвовать как собеседник в другом стриме, то попробуем запустить онлайн перестрим MLG с комментариями наших игроков.

10 май 2010, 14:12

0
В ближайшее время мы введем немного рекламы на портале, чтобы обеспечить поддержку всех игроков проявляющих инициативу и помогающих порталу.

10 май 2010, 15:09
Профиль WWW

0
Ансва писал(а):

Alexpro писал(а):

Проект будет интересным и актуальным при данных условиях:

1. Приятный голос комментатора.
2. Хорошая дикция и видение арены.
3. Достаточно быстрое обновление видео базы (тоесть не комментировать некро видюшки начала ТРа, а только самое свежее и горячее :bomb: )

Если все это сможешь провернуть, новый цвет ника и общее признание обеспечено. ;)

4. Компетентность комментатора.

Добавлю к первому - не просто приятный, а приятный женский голос! а лучше если коментатор будет не одна...

Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=n9XILa5mvnE" onclick="window.open(this.href);return false;

10 май 2010, 15:15
Профиль ICQ

0
Infess писал(а):

да было бы неплохо, ну и с MLG, который будет в июне хорошо бы оперативное видео)

постараюсь исполнить
скорее всего лучший вариант будет - это ретрансляция стрима

11 май 2010, 19:44

0
мне кажется , лайф трансляцию бессмысленно комментить , так как это не футбол , тут происходит множество действий , всё сказать не успеваешь.

14 май 2010, 10:33
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Igoaf и Vhell чудесно справляются, тем не менее.

14 май 2010, 12:02
Профиль ICQ

0
Апаю тему, договорился с Шатом (РЛС) и Флоййдом (РМП) о том, что скинут нарезку видео
/ш Готик, что там у тебя?
ПС: кто хочет присоединиться к серии видео арен с комментированием, контактная информация в первом посте
свяжемся и обсудим каким образом будете отсылать мне видео нарезки
Два самых подходящих варианта: 1 - переделывайте в формат HDTV 1080p 29.97 High Quality
2 - не обжатое фрапс видео, сам разберусь
Таким образом конечное видео будет в отличнейшем качестве и выйдет в формате Youtube Widescreen HD
Выкладывайте на любые аплоудеры
Я открыт для предложений

16 май 2010, 22:30

0
ап

21 май 2010, 04:58

0
Tefra писал(а):

Два самых подходящих варианта: 1 - переделывайте в формат HDTV 1080p 29.97 High Quality
2 - не обжатое фрапс видео, сам разберусь
Таким образом конечное видео будет в отличнейшем качестве и выйдет в формате Youtube Widescreen HD
Выкладывайте на любые аплоудеры

Проще уж болванками почтой. :D

21 май 2010, 12:03

0
Главное чтоб не было "И так вася бежит и... сука, хуй пойми что он делает", а такое будет часто :D

24 май 2010, 12:03

0
Привет Феррари)))

24 май 2010, 13:57
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru