Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новый проект
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Если я разберусь с звуковыми потоками стримов (пока что фейлюсь в этом, т.к. стоит Windows XP) или смогу участвовать как собеседник в другом стриме, то попробуем запустить онлайн перестрим MLG с комментариями наших игроков.
|
10 май 2010, 14:12 |
|
|
0
В ближайшее время мы введем немного рекламы на портале, чтобы обеспечить поддержку всех игроков проявляющих инициативу и помогающих порталу.
|
10 май 2010, 15:09 |
|
|
0
Ансва писал(а): Alexpro писал(а): Проект будет интересным и актуальным при данных условиях: 1. Приятный голос комментатора. 2. Хорошая дикция и видение арены. 3. Достаточно быстрое обновление видео базы (тоесть не комментировать некро видюшки начала ТРа, а только самое свежее и горячее ) Если все это сможешь провернуть, новый цвет ника и общее признание обеспечено. 4. Компетентность комментатора. Добавлю к первому - не просто приятный, а приятный женский голос! а лучше если коментатор будет не одна... Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд: |
10 май 2010, 15:15 |
|
|
0
Infess писал(а): да было бы неплохо, ну и с MLG, который будет в июне хорошо бы оперативное видео) постараюсь исполнить скорее всего лучший вариант будет - это ретрансляция стрима |
11 май 2010, 19:44 |
|
|
0
мне кажется , лайф трансляцию бессмысленно комментить , так как это не футбол , тут происходит множество действий , всё сказать не успеваешь.
|
14 май 2010, 10:33 |
|
|
0
Igoaf и Vhell чудесно справляются, тем не менее.
|
14 май 2010, 12:02 |
|
|
0
Апаю тему, договорился с Шатом (РЛС) и Флоййдом (РМП) о том, что скинут нарезку видео
/ш Готик, что там у тебя? ПС: кто хочет присоединиться к серии видео арен с комментированием, контактная информация в первом посте свяжемся и обсудим каким образом будете отсылать мне видео нарезки Два самых подходящих варианта: 1 - переделывайте в формат HDTV 1080p 29.97 High Quality 2 - не обжатое фрапс видео, сам разберусь Таким образом конечное видео будет в отличнейшем качестве и выйдет в формате Youtube Widescreen HD Выкладывайте на любые аплоудеры Я открыт для предложений |
16 май 2010, 22:30 |
|
|
0
ап
|
21 май 2010, 04:58 |
|
|
0
Tefra писал(а): Два самых подходящих варианта: 1 - переделывайте в формат HDTV 1080p 29.97 High Quality 2 - не обжатое фрапс видео, сам разберусь Таким образом конечное видео будет в отличнейшем качестве и выйдет в формате Youtube Widescreen HD Выкладывайте на любые аплоудеры Проще уж болванками почтой. |
21 май 2010, 12:03 |
|
|
0
Главное чтоб не было "И так вася бежит и... сука, хуй пойми что он делает", а такое будет часто
|
24 май 2010, 12:03 |
|
|
0
Привет Феррари)))
|
24 май 2010, 13:57 |
|