f[ff[[[[f[f такие конеченые все кто пытается засирать гениальный креатив Котов! если вас не прет такая охуенно позитивная тема, то вы реально очкастые дрочеры аххаххахахахаа с полимеров чет так порвался аххахахахаха
20 апр 2010, 06:35
frankymorale
0
Re: НОВЫЙ РЭП! ОРДА против Альянса! ВНЕЗАПНО! ЖВ
кровосток стайл
24 апр 2010, 17:53
Шат
0
не хватает чего то
24 апр 2010, 18:34
SonTeR
0
Ололо такого бреда еще не слышал...у меня нет слов
Очень похоже на ОСТ Бехолдерс... От орды чегото креативного и стебного ожидать не стоит... Твой трек лишь подтвердил мои выводы в теме бехов... Откуда взялась эта гордость за игровую фракцию? Такое ощущение что орда это твоя Родина а не Россия лол! Аллик бы никогда не наплел такой хуеты про то что за орду одни пидоры, он бы наполнил трек стебом и приколами... Кстати про пидоров [be] [be] и расщепляет орда только твое очко и походу удовлетворяют тебя норм что ты песни им посвещаешь))) Пока великие люди славят родину ты славь игровую фракцию быдло лавочное... не позорь орду я сам за нее когда-то играл.
28 апр 2010, 08:52
Nefigg
[5.2]
0
Minimal писал(а):
Очень похоже на ОСТ Бехолдерс... От орды чегото креативного и стебного ожидать не стоит... Твой трек лишь подтвердил мои выводы в теме бехов... Откуда взялась эта гордость за игровую фракцию? Такое ощущение что орда это твоя Родина а не Россия лол! Аллик бы никогда не наплел такой хуеты про то что за орду одни пидоры, он бы наполнил трек стебом и приколами... Кстати про пидоров [be] [be] и расщепляет орда только твое очко и походу удовлетворяют тебя норм что ты песни им посвещаешь))) Пока великие люди славят родину ты славь игровую фракцию быдло лавочное... не позорь орду я сам за нее когда-то играл.
батхеримся некропостами!
28 апр 2010, 09:25
Forkain
0
Minimal не агрись, и в альянсе есть куча долбоебов. Если смотреть на это все как на проявление какого то креатива, то это полный пездец во плоти и да, котэ тебе пора подвязывать с химией, если как на своего рода закос под быдлостеб, то пойдет.
28 апр 2010, 11:06
Raubritter
[2.6]
0
Кэп, выкладывай и тексты
28 апр 2010, 11:41
Forkain
0
Это фристайл, что ты.
28 апр 2010, 11:47
Raubritter
[2.6]
0
типо он находу импровизирует?
28 апр 2010, 12:04
Gladio
[0.8]
0
Мне показалось что так и было.
28 апр 2010, 12:11
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
нет, чувоки, вы чочо я не умею фристайлы делать ваще ну может чуть-чуть там есть какой-то реп один из, где было так
а обычно, я пишу текст, потом под музыку начитываю лол
если б я был такой молодец, чтобы мог ебашить влегкую фристайлы, я б тада етим посерьезней занялся бы :)
28 апр 2010, 14:39
Tiga
[0.2]
0
лол кэп, послушал, поржал, но тока ща послушал, чото раньше не видел xDD
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.